ID работы: 7334361

Дикая.

Джен
NC-17
Заморожен
455
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 76 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ещё дышу.

Настройки текста
Среди ходячих пошла цепная реакция, сначала один подошёл к закрывшейся двери и начал по ней стучать, затем второй и третий, и вот уже целая толпа толкая друг друга рвётся в одном направлении. Поднявшийся шум, скрывал хруст стекла от моих трепыханий. Липкая и вонючая смесь из банок облепила все тело, порождая нестерпимый зуд. В голове выстраивались десятки возможных сценариев с моим трагическим концом, заставляя сжимать зубы от подступающего ужаса. А внутренний голос злорадно смеялся, вспоминая самонадеянные увещевания об отсутствии страха. Не я ли говорила что смерть предпочтительней неопределённости существования в бреду? Малейшая опасность и я уже согласна на чужое тело, и на вымышленный мир. Забавно, но я всё ещё надеялась что Адам и Мерл вернутся. Вроде уже взрослая девочка, а всё продолжаю верить в сказки. Ну и пошло оно всё... Я сама всех ходячих загрызу, а после смерти найду этих двух дебилов из лагеря и вырву им сердце. Максимально расслабив тело, начала поворачивать застрявшую конечность в разные стороны. Почувствовав ослабление, посильнее дернула. Ногу полоснуло болью, но она освободилась. Держа стеллаж на вытянутых руках, стала выползать из под завала и по видимому задела банку, что с дребезжанием покатилась по полу. Приняв сидячее положение, вытащила ноги и отпустила тяжёлый стеллаж. Небольшой грохот и хруст стекла, окончательно привлёк внимание ходячих. Один за другим, они медленно поворачивались и направлялись в мою сторону, нетерпеливо вытянув руки. Перевернувшись, я встала на колени, а затем окончательно поднялась на дрожащие ноги, игнорируя расползающееся пятно крови на светлых джинсах. Оглушительный выстрел упокоил самого ретивого зомби, за ним последовал второй, третий, пока пистолет не издал беспомощный щелчек. Бросив уже бесполезное оружие, я вытащила нож, продолжая метаться в полутьме здания в поисках выхода. Я отталкивала ходячих, уворачивалась от цепких рук и вонзала сталь в гниющую плоть. Только сейчас, я в полной мере, ощущала себя жертвой. Казалось бы, чем может быть опасен безмозглый труп с замедленной реакцией? Тем что в отличие от меня они не чувствуют боли и усталости. Да и повредить мозг в полутьме, с помощью одного только ножа, оказалась невыполнимая задача. До сих пор, меня спасала только кожаная куртка, которую эти твари так и не смогли прокусить, а ещё ярость, на свою безпомощность. Неприметная дверь попавшаяся мне на глаза, в первый момент показалась иллюзией, но уже в следующую секунду я неслась к ней, позабыв о больной ноге. Щёлкнув замком, я осмотрелась, пытаясь отдышаться. Захламленная подсобка с узким проходом, дохлая кассирша в оранжевой форме придавленная к полу коробками и маленькое окно. Путь к столь желанному выходу, проходил через копошащийся труп. Не думаю что она будет спокойно лежать, пока я перелезаю через завал. Тяжело вздохнув, опустила взгляд на свою ногу. Маленькие капельки крови скатываются в кроссовки. Бинтов нет, вся одежда покрыта зараженной кровью, так что мне нечем остановить кровотечение. Скоро я окончательно ослабею. Подсчитаем свои шансы: я устала, продолжаю истекать кровью, у меня только нож для защиты и я нахожусь в городе кишащим ходячими. Воодушевляющие перспективы. Сжав челюсть кассирши, вонзила ей нож в глазницу, но девушка затихла только после того как провернула лезвие. Как же я устала.... Дверь трещала, не выдерживая натиска ходячих. Перед глазами всё плывёт.... Из окна открывался вид на обычную подворотню. Мусорные бачки напротив и строительный мусор внизу. Услышав за спиной грохот выломанной двери, рванула из окна. Жёсткое приземление выбило из лёгких весь воздух, но боль притупилась, а в голове прояснилось. Почувствовав сильное давление в боку, заметила железный штырь что пронзил моё тело насквозь. Болевой шок - констатировала я. Теперь точно конец.... Выдернув штырь, перевернулась на живот. Хорошо хоть эта железка выдернулась, а то было бы мясо на вертеле, да ещё и под соусом. Правда он подсох уже, но думаю мертвецы не стали бы привередничать. Опираясь на стену, несколько раз попыталась подняться, но не смогла. Ноги подламывались, а слабые руки съезжали по кирпичной стене царапая кожу. Ко мне приближались двое ходячих. Ну вот и всё..... Перед глазами всё поплыло и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.