ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Снова в школу...

Настройки текста

В Москве начиналось обычное утро, ну как обычное... Это был один из тех самых дней, когда продавщицы цветов были самыми богатыми на районе.... Это было первое сентября...

Тишину прервал писк будильника.

POV незнакомка -господи серьёзно, этот день опять наступил!!! Как дальше жить??? Ладно надо собраться и отправится в ванную... end POV незнакомка Девушка уже подошла к двери как вдруг она захлопнулась перед её носом... «И опять она меня опередила»-подумала про себя девушка. Это была её старшая сестра Тая...

***

Все уже торопились в школу... Ну точнее плелись... А сзади их подталкивали, изверги под именем РОДИТЕЛИ... Ну кто в здравом уме отдаст своё дитятко на растерзание гарпия-учителям, это блин девять лет колонии какие-то... Но судьба уже решила всё за нас... Наша героиня шла по уже знакомой ей дороге, последнии восемь лет она ходила здесь почти каждое учебное утро. Как многие могли догадаться (как блин кто-то мог догадаться?). Нашу героиню зовут Снежка, если быть точнее Снежана, ну «спасибо» родители, одного ребёнка зовут Таисия (Тая), а другого Снежана (Снежка). Раздумья снежки прервал крик с сзади: -Снеж, меня подожди!!!- Это была одна из лучших подруг девушки, Кира... к девушкам подбежал парень и приобнял(исправьте пж) Киру за плечи, это был Вик- брат Киры. Он не видел сестру два месяца и очень соскучился... Вот наша «компашка» подошла к школе и увидела всех остальных. Там стояли: Варя, Алёнка и Арт (так сказать остальная часть нашей «компашки»). Недалёко ошивались Саша и Вася, так сказать два сапога пара. Ну а у самой школы стояли Илья и ФИЛИПП... Наша компашка была ошарашена его появлением ведь в феврале того года он уехал учится в Аргентину, что же заставило его вернутся??? -Девчонки, чё стоим давайте запишем историю в instagram !!!- Воскликнула Алёнка, возамнившая себя звездой Инстаграмма. У неё всегда появлялись странные методы как стать популярной: то пойдёт на тв шоу, то летсплеи записывать сядет, но этот на удивление оказался действенным и у неё за два месяца набралось 657 подписчиков, что-что, а фотографировать она умела. Первое сентября было в субботу так что после линейки все попёрлись по домам...

Выходные прошли в мыслях о том что в понедельник все опять идут в ШКОЛУ и никого это не радовало...

Третье сентября

7:47

Девушка проснулась и уже было собиралась опять лечь спать (так как будильник «не» звенел), но решила посмотреть на телефон... Она вскочила и побежала в ванную, она опять проспала... POV Кира Я опять проспала? В первый школьный день, ладно Кира успокойся со всеми бывает... Ладно надо посмотреть что есть в холодильнике.... НИЧЕГО!!!!! Да что за день сегодня??? end POV Кира На часах уже было восемь и девушка не раздумывая схватила шоколадный батончик и побежала в школу... Так как ни у кого ещё не было расписания все сидел целый день в классе у ... (классной руководительницы), всё расселись по местам, с 5 класса они сидели именно так: На четвёртой парте, в ряду у окна сидели Фил и Снежа, а перед ними Варя и Илья, за ними неразлучная «парочка» Саша и Вася. На первой парте среднего рядя сидел Вик с одноклассницей Катей (но она в этом году ушла в другую школу), они были отличниками которые поднимали весь класс, на третий парте сидела Алёна и одноклассник по имени Толик... А на второй парте (ряда у стены) сидели Кира и Арт. Все расселись и начали общаться так прошло, три урока после чего наших бедных мучеников отпустили домой, но учительница по Алгебре успела дать домашку (мимолётом заскочив в класс). Так прошло первый школьный день...

***

Вернувшись домой Снежана обнаружила что ни сестры, ни родителей не было дома. Родители уехали в командировку (опять!!!), а сестра... -И где блин Таю опять носит??? Она уже должна была вернуться с учёбы (Тае было 20 и она училась на дизайнера).- Вдруг девушка заметила записку на столе:

«Я уехала в квартиру к Диме, в субботу может приеду, если что звони и дом смотри не спали😘»

-И опять она оставила меня одну, супер сестра...- Чесноку (да именно чесноку) сказать девушка уже привыкла к таким «закидонам» сестры, она часто ездила на съёмную квартиру к своему парню, ну а сейчас стала это делать и когда родители уезжают. Так что Снежка привыкла жить одна- Ну хотя бы денег оставила, с голоду не помру... Может девочкам позвонить? Через час девчонки уже стояли в дверях. Сначала они сделали матеш, а потом заказали пиццу и стали болтать: - Короче к нам в этом году переводят новенькую из Питера, видимо вместо Кати...- Сказала Варя. - Да, как всегда новеньких к нам в класс. Ладно давайте сменем тему и поговорим о свадьбе Киры и Арта...- Начала Алёна. - Господи вы мне уже надоели...- Прокричала Кира. - Кто знает какие приключения нас ждут...- Загадочно промолвила Снежка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.