ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Два громилы - это сила (нет)!

Настройки текста

Четверг первой недели в школе

Девчонки сидели на перемене перед 3 уроком, хоть это был 4 день школы всем хотелось умереть и казалось что они учатся уже 4 месяца, причём без выходных… - Девчонки, а все уже сделали русский на завтра?-Спросила Снежка. - Да! –Хором ответили девчонки. - Может сходим сегодня погулять? - Снежка, говори за себя мне ещё геометрию делать... А хотя знаете что! Параллелограммы мне никогда в жизни не пригодятся, так что встречаемся на школьном дворе в три! -Закончила Алёна.

Школа 15:12

- Кира где тебя носит? -Спросила Варя. - Простите, я просто сестре с домашкой помогала, но Вик с этим бы лучше справился! Девчонки ещё поговорили и решили отправится в парк. В парке был заброшенный театр, сам он был закрыт, но помещение для персонала было открыто, наша компашка нашла его прошлой весной. - Господи это место мне никогда не нравилось! -Дрожашим голосом ответила Снежана. - Тихо, мне кажется там кто-то есть... -Произнесла Варвара. И вправду в другой комнате стояли два каких-то качка, росто под два метра, девочки спрятались, но их разговор они услышали: - Я думаю Боссу не понравится что мы ничего не нашли. Ты ж его знаешь ещё прибьёт как мошек, а у меня жена и дети... *апчи* Киру подвела аллергия на пыль... - Хватит тут разглагольствовать, Боссу не понравится если нас кто-нибудь заметит пошли отсюда. -Грамилы вышли через окно и отправились в сторону леса... Девочки ещё минут десять сидели не вылезая, но потом осмелились выйти... - Как думаете что эти громилы здесь искали? -Спросила Огненая (фамилия Алёны). - Не знаю, и даже не догадываюсь но мне это как-то всё не нравится... -Сказала Варвара и облакатилась на шкаф, вдруг от закрихтел и у него отвалилась дверь. - Варь и что ты сделала? - Это не я, оно само... Девочки посмотрите здесь какая-то шкатулка... -В шкафу лежала необычная шкатулка, она была металическая в какой-то ржавчине, сверху был странный механизм, а на торце шкатулки замочная скважина. Девочки были в шоке от находки... - Слушайте, а может моя тётя Вася знает, я у неё такую шкатулку в детстве видела. -Проборматала ошарашенная Варя.- Давайте её к ней отнесём? Все девочки согласились и отправились к тёте Вари, она к стати работала в школе и очень любила свою племянницу иногда помогала девочкам слинять с физ-ры, у Василисы был муж и дочка 4-ох лет, она любила всякие странные вещи и поэтому девочки решили обратится именно к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.