ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Ты дебил?

Настройки текста

Суббота

14:47

Комната Снежки

Девушка сидела и обдумывала слова Василисы Васильевны... Она не могла поверить в это, но тут на глаза попался ноутбук с тем пресловутым письмом, которое она так и не прочитала. Обычно ей мало кто пишет, а тут ещё и непонятно от кого...

Стоп, стоп, стоп... предлагаю вам вернутся немного назад в прошлое... А точнее в 9 утра

***

Васёк бежал со всех ног к своему другу, он забежал в подъезд и поднялся на нужный этаж, так быстро, как только смог. Саша был ошарашен поведением друга, но вместо расспросов поделился с другом «радостной» новостью: - Представляешь мне АЛЁНКА НАПИСАЛА! Сама написа, а не потому что я её вынудил!!! -Проорал Алекзандр на всю квартиру....- А с тобой что случилось? - Ну помнишь то видео... Ну короче... мммм... Я его...-Он явно хотел что-то скрыть.... - Не тяни резину.... - Ну короче... Я его случайно Снежке отправил...

- Случайно?

- Господи опять началось.... - Василий повтори ещё раз!!! -Невыдежал Саша и наорал на друга. - Ну короче... Ты блин знаешь, что она мне с начатки нравиться, а тут такая возможность. Но я побоялся писать ей лично и отправил ей имеил (да, исковеркай это слово полностью...) без указания отправителя (Так вообще можно делать?) - Ты дебил? -Сказал Саша глядя на своего друга... - Ну есть немного... - Точно и не немного - Ну, а что тебе Алёнка написала??? - Представляешь она мне написала.... ПРИВЕТ!!!! -Последние Саша просто проорал на всю округу... - И то есть я дебил, а ты нет? - Да!

***

Блондинка сидела уткнувшись носом в экран. Она в сотый раз пересматривала то видео, она не могла поверить, что человек с которым она по настоящему сблизилась мог так поступить. Она пересматривала видео подмечая все летали и вот оно! В конце видео отчётливо слышны, хоть и тихие, но голоса Саши и Васи. Но вот вопрос, почему они не сказали ей об этом? Какие они теперь друзья? А если видео отправил кто-то из них? Но это подло, представлять других (хоть и придурковатых), а не рассказать об этом ей на прямую... После долгого раздумья девушка промолвила всего одну фразу: - Да... И почему это всё происходит со мной? Снежана осталась один на один со своими мыслями, они не давали ей покоя благо в перейди были каникулы и было время всё хорошенько обдумать... Но вдруг её голову посетила мысль, рука дрогнула и потянулась за телефоном. Хотя это бред, не могли же её подруги обо всём знать и скрывать это от неё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.