ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Это только начало?

Настройки текста

Четверг

4 октября

- Фух, наконец-то этот портал закрыт, а то мне это уже надоело... -Сказала Алёнка глядя на своих подруг которые сидели у неё в комнате. Девочки закрыли портал через который уже начали пробираться энвеллские крысы. - Да, вот бы мы знали где они открываются, а то так и не поймёшь... -Разглагольствовала Варвара смотря на своих подруг. - Ладно, Энвелльцы обещали нам помочь с этим... -Сказала Снежка... - Ага, вот только мы уже успели закрыть 4 партала... -Сказала закатив глаза Кира... - Девчонки, нам пора идти. А то на репитицию ко дню учителя опоздаем- Вдруг спохватилась Варя, взглянув на часы. - Да, точно. Ладно завтра это всё закончится... -Сказала Кира...- Только мне ещё нужно домой зайти я вас догоню!

17:07

Кира шла по улице в сторону детской площадки. Там на лавочке сидел Филл, он играл в телефон. - Ну привет мистер "уговор"... -Кира подошла к Филу и отобрала у него телефон. Парень не сразу въехал что произошло и пытался выхватить телефон из рук девушки... - А ну отдай... Стой как ты меня назвала... - Мистер "Уговор"... - Всмысле? - В прямом я знаю про ваш с Ильей уговор. И своих подруг в обиду не дам... - Ты не так всё поняла... - Поняла как надо! за Варю я не беспокоюсь... А вот к Снежке сам подойдёшь и поговоришь, а если что-то не так сделаешь.... - Ладно, ладно!!! Я понял!!! Девушка вернула ему телефон и пошла в сторону школы...

Энвелл

- Ты уверена что это сработает? -Над душой у Велл стоял КАРЛ!!! Он всячески контролировался что делает девушка и её это очень бесило... - Заткнись и дай мне закончить!!! -Не выдержала девушка и на орала на друга!- Пойми, ты, следующий партал по нашим предположениям откроется через полтора часа, а кристал ещё не закончен!!! А следующий портал непонятно когда откроется!!! - Успокойся... Вдох, выдох и вдох, выдох. Честно говоря я просто нервничаю... Что будет дальше? - Ты не один... Мне тоже страшно... Что ещё взбредёт в голову Томасу... А сейчас дай мне закончить кристалл! - Хорошо -Сказал парень и сел напротив стола за которым сидела Велл, при этом погрузившись в свои мысли... Томас убил его семью и хрен знает что он сделает дальше... - Вести из замка! Вести из замка!!! - В комнату вбежал отец Велл, все вдруг резко оживились и направились к нему...

***

- Саш, а у тебя ещё осталось то видео? -В комнате у Сани сидел Вася и рассматривал гитару друга. Сам же Саша искал флешку с музыкой для завтрашнего праздника... - Да, а что? -Как не странно Сашу смутил такой вопрос... - А можешь мне его скинуть? - А тебе зачем? - Да просто так... Ммм... Хочу его пересмотреть, может мы что-нибудь про этот "уговор" пропустили... - Ну, ладно.... Возьми телефон и отправи себе, он на полке лежит. -Сашу конечно смутила просьба друга, но он не думал, что друг сделает с ней что-нибудь ужасное...- Так, а вот и эта флешка! Пошли, а то на репитицию опоздаем!

Дома у Василисы

20:18

Вася сидела и играла в куклы со своей дочкой. Её муж уехал на дачу к своей маме, у неё там водопровод прорвало... Вдруг по среди комнаты возник портал, к счастью из портала не вылезла орава энвелльских крыс или типо того, из него вышел отец Велл... Девочку это совсем не удивило, в свои четыре она знала про магию больше чем девочки вместе взятые. Из соседней комнаты вышел Джери, его решили не отправлять в Энвелл, так как его брат вёл на него охоту. Но парню это явно было не по вкусу и он как можно быстрее хотел вернуться домой и помочь в борьбе... - О вот и вы мои дорогие!! У нас для вас новости! Хорошие и немножечко плохие!!! -Протянул отец Велл наконец-то выйдя из портала - Ладно хорошая нам известна, а что за плохая? -Джереми стал донимать мужчину допросами... - Ну там...

Дома у Снежки

Девушка сидела в "ВКонтакте" как вдруг ей пришло странное уведомление. Ей на почту пришло письмо с тем самым видео...

Школа

Вот и закончился этот день, все уже готовились к неделе каникул. Девушки уже планировали пойти домой, но их остановила Вась-Вась...

***

- То есть этот кристалл поможет нам узнавать об открывшихся порталах? -Девочки смотрели на кристалл который держала в руках Василиса, он был весь в каких-то узорах и выглядел как красивый кулон подвешенный на кожаную верёвочку. - Да, он начинает светится когда портал открывается и чем ближе мы к порталу тем он ярче светится... -Вася начала объяснять девочкам принцип его работы...- Ах да, ещё есть новости, кажется все порталы это была разминка.... - То есть ты хочешь сказать что это было лишь начало? -Самой первой на это отреагировала Варвара... - Да, дело в том что....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.