***
Хэчан стоит перед дверью в аудиторию. Он волнуется. Машинки, мама, дружба и прошлая любовь — все осталось там, в прошлой жизни, теперь надо взрослеть. Он готов уже открыть дверь, зайти, как перед его лицом резко проходит парень в чёрном. Он груб, без манер, в руках кожаный портфель. Донхёку нравится один парень в чёрном. Они садятся на разных рядах. Но Хэчан чувствует, что кто-то смотрит ему в спину, ему так кажется. Он ищет нового знакомого, быстро бегая глазами, и останавливается на вот-вот приближающемся человеке. — Джено! Джено! — Хэчан тянет того за край футболки, чтобы что-то сказать. — Тот парень в чёрном, что сидит в самом конце. Он какой-то подозрительный. — Тебе тоже привет. Я «немного» слышал о нем, тоже считаю его подозрительным типом. Ходили слухи, что у него богатые родители. А ещё он снимает комнату в нашей общаге, но никто не хочет жить с ним. Считаешь это странным? — выдаёт сразу друг. — Я вижу его впервые, Джено. В аудиторию заходит преподаватель, что означает начало учебного дня, и все чужеродные мысли нужно отложить до конца занятий. Взрослый мужчина толкует и объясняет то, что он узнал из своей жизни. Ему уже не так весело, как несколько десятков лет назад. Разные люди, разные годы, одни деньги. Его все устраивает. А потом ещё несколько пар, завтра, и следующая неделя не так далеко. Так и живем. От начала и до конца. Хэчан собирается покинуть аудиторию, все уже почти вышли, Джено ждёт его за порогом двери. Кто-то оставил ручку. Простая шариковая ручка с чёрной пастой, пропитанная ароматом дорогого одеколона. Такой запах Донхек встречал лишь у одного человека, и это… А парень не знает, как его зовут. Придумывая жалкую отмазку, прощается с другом, слыша: «Ладно, потом тогда посмотрим». Сейчас он не совсем понимает к чему это, но бежит к старшим ребятам и пытается узнать комнату, в которой проживает загадочный незнакомец. И вот вроде бы нужное крыло, и этаж тоже, сомнительная дверь, хлопок, какой-то парень идёт в душевую, а на нем лишь белое махровое полотенце, укрывающее его ноги, не суть, комната 127, как номер его любимого гонщика, нервный выдох, стук, и. — Меня ищешь? — чье-то ровное дыхание раздаётся прямо в шею. — Да, — глотая комок в горле, отвечает Хэчан, пытаясь попутно дать отпор плохим мыслям. — Я ручку хотел отдать, — он разворачивается и видит того самого парня. — Спасибо, — Минхен забирает свою вещь, осматривая парня самовлюбленным взглядом, незаметно вставляя ключ от комнаты. — Как тебя зовут? — срывается с языка милого мальчика, чувствующего рядом тепло чужой руки. — Минхен, — коротко и ясно. Он уже не придерживает полотенце, немного прикрывающее привлекающий торс, лишь трогает влажные волосы, играя с чувствами парнишки из своей группы. — Ты можешь идти. И дверь перед Хэчаном снова закрывается. Его детством и юностью был Марк, он жил тем мальчишкой со двора. Какое странное совпадение, ведь его любимого гонщика тоже зовут Марк, но сейчас это его не волнует, и кровь не будоражит, лишь привлекает, как насекомых яркий свет.***
— А парни в чёрном ещё существуют? — интересуется Донхек, сидя в столовой с Джено. — Дебил, — протяжно произносит тот. — Их и не было, хотя твой кумир тоже в чёрном часто появляется; как там его, Марк? — Да, — Хек начинает ковыряться вилкой в тарелке. — Минхен снова в чёрном, ты не знаешь почему? — Донхек, — Джено кладёт руку на плечо друга. — Этот парень, он не из наших. Хочешь узнать какие грязные слухи о нем ходят? — Расскажи мне лучше кто эти парни рядом. — Ну, раз ты хочешь знать именно это. Тэен — аспирант, если не ошибаюсь, никто не знает по какой причине он здесь. Когда-то ходили слухи о том, что он состоит в отношениях с Минхеном, чуть позже было замечено то, как он флиртует с первогодкой, Джисоном, самый младший, и как бы сказать, сейчас парень Тэена. А ещё с ними должен быть Джемин, На Джемин, такой красивый паренёк. — А Минхен? — Иногда курит, иногда на гитаре играет, иногда исчезает — всего понемногу. Ходят слухи, что он знаком с тем самым Марком, который тебе нравится. Хэчан расплывается в грустной мине. — Хэй, Минхен! — Донхек делает необдуманный поступок и тянет руку куда-то высоко к Солнцу, чтобы его заметили, прерывая беседу незнакомцев возле автомата с напитками, которых он недавно заметил. Тэен смотрит косо и не понимает, что происходит. Троица переглядывается между собой и не придумывает ничего лучше, чем сделать вид, будто ничего не заметили. — Привет, — парень пытается выглядеть уверенным, подходя ближе. — Ребята, это Донхек, мы с ним, — Минхен обнимает его за талию, ему интересно, что будет дальше, испугается ли малый. — Вместе учимся, — хотя после этого могут появиться сомнения, что только вместе учатся. — Будем знакомы, — Тэен жмёт руку в знак «уважения». Никакого уважения Тэен конечно же не испытывает, только отвращение к такому простому человеку, как Донхек. Где-то в конце коридора слышен Джемин, который мчится из соседнего крыла со стопкой бумажек. — Прости, я опоздал, — На извиняется и передаёт стопку бумаг Минхену, переводя взгляд на вроде знакомого Джено, глядящего на него, а точнее откровенно пялящегося на Джемина. — Простите меня, что перебиваю вашу беседу, — Джено видит Джемина и не упускает возможности познакомиться поближе с парнем, на которого краш уже продолжительное время, — Джемин, не хочешь составить мне компанию? — Давай иди! — «старички» в голос сливают своего друга. На лице Джемина было выражение, которого четко давало понять, что вернется он к ним не с добрыми словами. — Мы тогда тоже пойдем, — Тэен берет Джисона за руку и направляется в одну из аудиторий. А Минхен все ещё держит Хэчана за талию, испытывает какое-то странное покалывание где-то в области сердца, давно такого не было. — Зачем ты подошёл? — До меня дошли слухи, что ты знаком с Марком. — Допустим. Если у тебя есть какие-то идеи можем пройти в мою комнату, если ты свободен сейчас? — Они переглядываются и молча направляются в «тайную» комнату. Почему-то Хэчан уже не чувствует Минхена столь ужасным и столь же отталкивающим. Когда Хек переходит порог, ему кажется, что он уже находился в этой комнате, и ловит тысячу и один флешбек. Запах сигарет немного ударяет в голову, звук от арбузной жвачки пробуждает в памяти скрип кровати, а из окна виднеется высокое дерево. Минхен в своей комнате, он на своей территории. — Можно я совершу «дурной поступок»? — Прежде он не спрашивал разрешения у своего Марка, а можно ли его поцеловать. Он целует «Марка», а тому вроде нравится. — Фу, перестань. Минхен вырывается из чужих объятий, но чувствует знакомый вкус, глядит на Донхека, и вроде бы они оба знают чуточку больше, но никто не хочет говорить об этом, каждый из них боится показаться дураком. — Говоришь тебе нравится «Марк»? У меня есть пригласительный на следующие гонки, которые должны быть на днях, не хочешь сходить? — Минхен переводит тему. — Почему ты предлагаешь это мне? — Ты берёшь или нет? Я предлагаю один раз. — Да! — Донхек радуется такой щедрости, но остаётся в недопонимании. — А теперь тебе лучше уйти, — Минхен открывает дверь и провожает знакомого взглядом. Марк снимает рубашку и случайно глядит в зеркало с множеством наклеек и несколькими фотографиями, в том числе и «бывшая» любовь, на своё отражение. — Такой жалкий, — разносится по пустой комнате Он проводит пальцами по нескольким из шрамов и чувствует боль, вспоминая падения с дерева под окнами парня, побои одноклассников, первые гонки и жульничающих соперников. Но это уже в прошлом. Сейчас многие его хотят, но Марк уже отдал своё сердце одному мальчишке со двора. Марк собирает свои вещи, кладёт костюм и шлем в спортивную сумку и, напялив солнцезащитные очки, отправляется в загородный клуб, где будут проходить соревнования. Это не так далеко от места, где он жил в детстве, хотя предпочитает говорить: «I`m from Canada». Возможно, что это стало одной из причин его большого обсуждения.