ID работы: 7334417

the day we met

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Каждое начало истории — продолжение чего-то старого. Закрываешь глаза, думая о том, что всё станет хорошо. Твой конец еще не пришёл, а твоя история еще не забыта.

      pov Haechan

мы познакомились, когда мне было 8.

Ты тогда сидел в тельняшке и черной кепке в песочнице c высокими желтыми бортиками. Я возможно боялся к тебе подойти, может стеснялся, я уже не помню. Ты заметил меня и решил подойти, познакомиться со мной. Чем я мог заинтересовать тебя? За все наше время общения я слышал, как другие дети во дворе говорили, что я странный. Моя мама смотрела на нас странно, но говорила, что всегда рада видеть тебя в нашем доме. Мы стали лучшими друзьями и, как оно ни странно, мы учились вместе в единственной школе в этом районе. Если меня заставляли учиться лучше, чего я не мог делать на постоянной основе, я вспоминал и еще раз вспоминал о своем лучшем друге, который ждет меня где-то на улице под моими окнами, чтобы вместе погулять, посидеть на крыше и поговорить о больших мечтах. Наши сверстники косились на нас и постоянно не понимали: почему я разговариваю сам с собой, но я тоже ничего не понимал, я же сидел не один, да? Почему они говорили, что я разговариваю сам с собой? А ты помнишь, как залезал на дерево около моего дома и звал гулять по ночному городу? Тогда я впервые задумался о том, что меня окружает, и что будет после окончания школы. Я прекрасно понимал, что всё рано или поздно закончится, мы разъедемся по разным городам и больше никогда не встретимся, что все это лишь временная дружба, чтобы убить время тоски и одиночества. Не думал, что конец придёт так рано. Ты говорил, что все будет хорошо, что мы будем всегда рядом, а я продолжал глупо улыбаться и сжимал твою холодную ладонь, чувствуя что-то странное и не обыденное. Я все еще слышал голоса одноклассников, которые говорили, что я больной, но ты же всегда рядом, ты обнимаешь меня и все становится лучше. Я верю в это. Я бы хотел продолжать бегать с тобой по полю, сидеть под ливнем и радоваться тому, что ты просто рядом здесь и сейчас. Я просто привык наслаждаться тем, что у меня есть, что ты всегда рядом. Я привык наслаждаться тобою. На выпускном ты был самым красивым, я не мог оторвать от тебя взгляда. Ты тогда решил, что напиться в школьном туалете лучшая идея. Ты стоишь такой красивый, с бутылкой какого-то дешевого алкоголя в руках, с красными щеками и ослабевшим галстуком, я просто не сдержался и прижался к твоим губам. Первый поцелуй в школьном туалете с самым прекрасным человеком, которого я знал и смог полюбить, даже если тебя не существует, вдруг.       Я вернулся домой почти ночью на троллейбусе, обычно ты возил меня на велосипеде. Старые качели издавали отвратительный скрип во дворе. Зайдя на кухню, я аккуратно присел на подоконник и взглянул окно, вспоминая, как ты махал, чтобы прогуляться вечерком, а я быстро хватал куртку и бежал к тебе без каких-либо раздумий. — Я знаю одну колыбельную, хочешь ее услышать? Моя мама рассказывала мне, когда я был маленьким. Она мне очень нравилась, но суть ее я понял только тогда, когда стал старше. В ней говорилось о ребенке, который проводил все ночи, глядя на звезды, и однажды одной из таких ночей, звезды забрали его к себе. И теперь он среди них, светит также ярко.

Как же это глупо, Хэчан!

Каждый конец истории — начало чего-то нового. Ты закрываешь глаза, думая о том, что всё обрывается внутри. Твой конец пришёл, твоя история стирается. Ты глотаешь слёзы под покровом ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.