ID работы: 7334502

10 способов вывести капитана из себя

Джен
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Способ № 4

Настройки текста
После длительного забега в гору и с горы, поколение чудес за исключением Акаши и Мидоримы лежало в мелкой речке. Мидорима сидел в тени широкого дерева и монотонно обматывал пальцы, а Момои сидела рядом с капитаном на берегу и показывала результаты секундомера. По выражению лица последнего было ясно, что они явно были не из лучших. - Аомине и Мурасакибара, - Акаши заставил этих двоих приподнять головы. – Вы что совсем мазохисты? - Чего тебе не нравится? – лениво отозвался Дайки, позевывая. - Что мне не нравится? – сердито переспросил Сейджуро, поднимаясь с земли. – Как можно было настолько медленно бежать? - Ака-чин, - посасывая леденец, произнес Атсуши. – Мы полночи тренировались. - То есть вчерашнюю полудохлую пробежку ты тренировкой называешь? – красноволосый медленно сканировал свою команду. – Кисе, когда я сказал бежать в гору и обратно, я не говорил, что на вершине можно сделать перерыв! Куроко, а ты в гору полз что ли? – фантом вообще не подавал признаков жизни. - Куроко-ччи? – Кисе дотянулся рукой до голубой макушки и слегка потряс. - Меня здесь нет, - вяло ответил тот. Услышав это, Акаши зашел в речку и перевернул Тецую лицом в воду. Тот забрыкался и, рывком поднявшись на четвереньки, начал отплевываться от гальки и глины. - Акаши-кун, ты смерти моей хочешь? – тяжело дыша, спросил он. - А вот ты где, Куроко! – притворно радостно воскликнул капитан. Аомине, не сдержашись, рассмеялся. - Не смешно, Аомине-кун. – Куроко, пошатываясь, вышел на берег и принялся вытираться полотенцем, которое ему услужливо подала Момои. Сейджуро развернулся к Аомине: - Раз смеешься, значит, есть силы на еще один забег, - с коварной улыбкой произнес он, стирая с лица смуглого игрока веселье. - А у Мидо-чина все хорошо с результатом? – Мурасакибара сел, поднявшись туловищем из воды. Течение, освободившееся от запруды, сделанной великаном, хлынула в лицо Рёте, и от этого он с воплями вскочил как ужаленный, разбрызгивая попутно во все стороны воду. На его плечо легла тяжелая рука. Блондин несмело развернулся и увидел перед собой жуткую ауру, висевшую над капитаном, изрядно намокшим по его вине. - 10 минут вверх по течению. Бегом! – яро скомандовал он, и Кисе сорвался с места. Сацуки засекла время, провожая взглядом светлую макушку. - Ака-чин? – Атсуши все еще ждал ответа на свой вопрос. - Да, Мурасакибара, - выходя из речки и отряхивая футболку, ответил Акаши. - Но он прибежал позже меня, - продолжал рассуждать центровой. Аомине, предусмотрительно отойдя на противоположный берег, оскалился: - Видимо мамочка ночью хорошо постаралась. Две пары глаз холодом обожгли смуглого парня. Капитан медленно направился к нему, так подкрадываются хищники к своей жертве. Дайки развернулся и побежал прочь, отчетливо слыша, как за ним бежит Акаши, а в его руках лязгают ножницы. Куроко, не сдержавшись, начал хихикать. За это ему по шее прилетело яблоком, и фантом опрокинулся на спину. - Мидорин! – вскрикнула Момои, подбегая к Тецуе. – Не смей обижать моего парня! Под руку попалось то самое яблоко, и она, не задумываясь, запустила им в снайпера. Когда раздался звук разбивающегося фарфорового чайника, талисмана дня раков на секундочку, менеджер с криками сиганула в сторону лагеря. - Момои! – прогремел Мидорима и остервенело бросился ей вдогонку. Куроко, не найдя другого выхода из положения, подскочил ко все еще сидящему в реке Мурасакибаре: - Мидорима-кун побежал в лагерь, чтобы, пока ты не видишь, съесть твои конфеты. - Мои конфеты? – Атсуши резво вскочил на ноги, фиолетовая аура монстра колыхалась над ним. – Раздавлю! – и он умчался в лагерь. Тецуя проводил центрового взглядом, коварно ухмыляясь. Через пару минут еле живой Кисе рухнул на землю рядом с невидимкой: - А где все? – с трудом отдышавшись, спросил он. - Прячут трупы, - подмигнул Куроко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.