ID работы: 7334558

Синяя роза алого короля.GasLive

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения парней-это вам не шутки!

Настройки текста
Прошло около четырех дней после выходных, но даже они наполнены приключениями настолько, что даже и не вспомнить когда это было в последний раз. Сейчас пять часов вечера, я с Шрамом делаем эту нудную домашку, но потом... Когда мы закончим я подойду к нему и зароюсь носом в его волосах обняв со спины. И мне ничего не помешает! Кстати сидим мы в моей комнате. Да-да... Не опять, а снова! Теперь это наше с ним убежище, так сказать, ну а что? Мы вообще планируем родителей переселить его ко мне, ну,а че бы и нет? Я хочу быть рядом с ним всегда, он мой парень в конце концов-то! Да и мне же приятней будет, кстати, вчера наши каким-то чудотворным способом нас раскрыли, а нас еще и в школе задержали с этими консультациями, шмуляциями, все равно нихера не понимаю ведь,так вот, они узнаши о наших с ним отношениях, в сексуальном плане, ну и когда мы вернулись к семи вечера, нас ждал приятный сюрприз в виде тортика, бухла и кучи игр,а так же лыбящихся во все 32 ребят. Прикиньте они даже плакат повесили, плакат! И написали на нем вот что, цитирую:"поздравляем новоиспеченных голубков-Шрама и Флеша!"-вот прям так и написано было! (Он теперь в моей спальне висит кста.)ну мы "немного" так охерели с такого сюрприза, ладно кого я наебать пытаюсь, мы просто охуели от такого поворота событий, причем кабздец как сильно! Я даже не знаю как это описывать надо,как и наши выражения лиц тогда тоже. Это была дикая смесь шока, удивления, радости, а так же всевозможных вопросов аля,:"какого хера, ребзя!? "-и все в таком духе. А эти скоты ржали над нашими физиономами, хотя, че мне их обвинять, был бы кто другой на моём месте, я б тоже ржал как угорелый. Мы переглянулись, наши мысли неожиданно так совпали в вопросе:"что нам блин делать!? "-на который собственно ответа и не знали,но увидев наши удивленые рожи мы и сами невольно начали ржать. Родичи вечно на работе так что можно было хорошенько оторваться. Да уж, все семеро мы так отожгли, что мама не горюй, а шуму-то было... Музыка орала, мы орали толи от радости, толи от веселья, то просто сильно ржали ну и бухали конечно же, куда ж нам без бухла-то! Именно, никуда и никогда, так вот, о чем я. Было реально здововски весело, но хвататься за головы мы начали далеко не утром, во время бадуна, а сегодня, часов так в восемь, и сразу все протрезвели от осознания того что скоро наши придут, вот нам тогда влетит если не убиремся. Мы метались по всему дому кто-то мыл посуду, кто-то собирал мусор и бутылки, кто-то жратву убирал, а кто-то вычищал дом до блеска и расставляя мебель по местам. Вообщем нам было весело, ах да, кста, нам от соседей прилетело пока мы бухали, они прям взбунтовались, но мы успешно избавились от дальнейших угроз веселью и лекведировали их. Не знал что в Нью-Джерси люди такие агресивные, прям шок для нас. Нет, это была шутка, мы были готовы к такому повороту событий, но не в такой степени как это случилось. Ну правда, нам даже пришлось отстреливаться от них пистолетами заряжеными пулями с краской, зато были грязные как свиньи, (это позже добавило нам хлопот и по портило нервишек), ну в общем-мы справились, даже одежду школьную отстирали,но нагоняй все же получили. Кстати, а я когда нибудь говорил вам, что отношения парней-это вам не шутки шутить? Так вот, я, Флеш Бобович Гоулд, официально заявляю- что это так и есть,ведь Шрам, будучи спокойным и рассудительным правилам, находясь в школе, поломал свои рамки и избил моего одноклассника за оскорбление в мою сторону. А это оскорбление было"придурок в маске", да я ноше маску, и что!? Это как будто что-то меняет, а! Эти слова всбесили не только Шрама, но и меня, я был задет до глубины души, сия оскаблением! Результатом чего послужил смочный удар в хлебальник и впечатывание в стену за воротник с оскорблением в подарок. После этого он загремел к директору, мне было так его жаль, и когда он скрылся в кабинете этого жирдяя я смирно ждал на скамейках, а когда же он вылел я обнял его. Он петрепал мне бошку и мы пошли в класс. Ладно классы. Я серьезно благодарен ему за то, что он заступился за меня. Позже, в тот же день загримел и я. В этот раз я защищал честь Шрама, и остался победителем с фингалом под глазом. Теперь нас зовут братья-драчуны. Ага. А еще мы столкнулись с уличной гопотой, ну и что вы думаете? Конечно же подрались с ними, нам как будто лень. Но позже получили уже от всего нашего большого семейства. Эти четыре дня были наверно самыми оживлеными. Я чуть не забыл рассказать, хоть это и не интересно вам, но я скажу. После праздника болели все, поголовно, ну кроме родителей конечно же. Не фиг было нам так сильно нажираться, а еще нас поженили по пьяни. Ну потом мы играли в гонки на перегонки до туалета. Нас еще раз отчитали, мы написали обьяснительные и поперли на следующий день в школу, ну, а что нам еще оставалось? Верно, НИ ЧЕ ГО. Ну как то так и прошли эти четыре дня, ну три. Понедельник спокойный был,хотя вот это уже и правда никому не интересно. Пока я вам все это рассказывал, то не заметил даже как сделал все уроки и сейчас Шрам смотрит на меня с таким охеревшив взглядом аж смешно становиться. Ш-Как? Ф-Что "Как"? Ш-Как ты все решил если мы не разбирали даже эти темы, хотя ты мне говорил что их не понимаешь... Ф-Э... - Я посмотрел в тетрадь и осознал что нихуя не понимаю что я написал. Ш-Флеш, еб твою мать! Ф-Сейчас у нас одна мать на всех!! Ш-Блять, хуй с ними, какого хера я тебе помогаю если ты и сам все прекрасно понимаешь!? Ф-Я ничего не знаю, честно! - И так мы начали бегать по всему дому, Шрам догоняет, а я спасаюсь. Запомните раз и на всегда, ни за что, ни за что не бесите своего парня, это плохо кончиться-а-а!!! END (Но не совсем. (а может и совсем. (я подумаю над этим) ) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.