ID работы: 7334558

Синяя роза алого короля.GasLive

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Медленно проходили годы,мы так и не смогли выйти из этого мира,но это наверно даже к лучшему с какой-то стороны.Шрам окончил школу и поступил в институт. Я тоже иду этой дорогой. Вместе с ним выпустился еще Робин и Перец.Остались я с Эль-Бобо и Джеймс.Но это не разрушает наших отношений,мы всё ещё живем в одном доме. Ребята ждут нашего выпуска чтобы мы могли купить один дом на всех и жить в нём, не мешая нашим родителям.Деньги уже потихоньку собираются.Почти все кроме меня же и Эль-Бобо и Джеймса сейчас подрабатывают на пол ставки и тратят деньки с умом ,потихоньку копя их.Кроме Шрама никто не знает точной суммы,ведь он их тщательно прячет и не хочет искушать нас.А у него есть цель,купить дом на нас всех,так что ему нечего искушаться,ведь он настроен решительно в этом плане. У нас с Элем и все тем же Джеймсом экзамены на носу,поэтому мы очень тщательно к ним готовимся.Я все ещё иногда прошу помощи у Шрама,но чаще всё же у Эля. Вот сдадим их и можем идти на всё четыре стороны из школы.Поскорее бы, если честно хочется уже отметить выпускной и пойти дальше по дороге жизни.Я сразу решил,что учиться никуда поступать не буду как и Эль,мы оба будем заниматься домом пока нет остальных. Эль будет со мной потому что я растяпа и за мной нужен присмотр,чтоб дом если что не сжог. А так готовлю я хорошо, да и убираться умею, так что не пропадем. Все остальные на удивление согласны с нашей с ним идеей, да конечно без образования никуда, мы это прекрасно знаем, но и профессия нам ни к чему, если в конечном счете мы все равно будем заниматься домом. Кстати,а я говорил,что Эль нашёл себе пару? Да и опять наш, хаха. Это у нас похоже генетически заложено,ну и ладно. Так вот,он с Бойцом сошёлся,кто бы знал, что такое будет. А вот ещё чё вспомнил, Охотник недавно университет закончил. И знаете какой? Медицинский. Это довольно иронично, а ещё он устроился в больницу. Каким макаром он это сделал,я без понятия, но факт есть факт, он это сделал. Похоже его сама судьба к этому вела еще со времени создания. Он же с зомби боролся в его эксперименте, это ему обязательно поможет. Хаха. Так на чем я остановился? А на Эле и Борце. Они теперь вместе, догадываюсь, что и Перец к Джеймсу не ровно дышит, но это еще посмотрим, что дальше будет, а пока стоит подождать. Хм, мне вот интересно, а меня одного интересует, что происходит там откуда мы пришли сюда? Наверно одного, об этом все уже скорей всего позабыли давно, так что стоит и мне забыть как страшный сон. Было и было ничего с этим уже не слепишь. Сейчас у нас новая жизнь, новый дом, новая семья, новые судьбы, да много чего нового в нашей жизни, поэтому надо наслаждаться тем, что мы имеем сейчас и не ныть, что хотим домой.Наш дом теперь здесь. Да и врятли нас там кто-то найдет. Я этого кого-то потом еще разок уебу превращу в кристал и вернусь сюда. Хотя...если все будет нормально,то можно будет и вполне себе вернуться туда. Может там какой нибудь чудак придумает лекарство и вернет людям прежний вид и они там все отстроят, а потом кто-то найдет наши кристаллы и вуаля мы снова там. Но черт его знает, будет ли это вообще и надо ли это кому-то, так что можно расслабиться и не рыпаться по этому поводу. Как я считаю, а как думает Шрам я уж не знаю. Или тот же Джеймс с потрашителем. Или Эль с Бойцом. Про Робина вообще молчу, его никто понять не в силах. Робин-это как отдельная вселенная какая-то. Загадок больше чем нам всем известно, кроме опять-таки Шрама. Он знает,а нам не говорит ничего. Вот вообще ничего и отмазывается тем что мол:"А зачем это рассказывать если все равно будет не важно? Да и не нужно никому." Но меня такой ответ ну вообще не устраивает. В общем, сейчас все хорошо у нас и ладно, думаю мы с вами еще возможно встретимся, но уже при других условиях и в других ситуациях. Но я искренне надеюсь, что это конец наших диких приключений и наступает долгожданная мирная жизнь,которую мы так хотели добиться еще со времен первой команды Freeboom.Эх,хоть бы так и было.На этом я заканчиваю свое повествование и сьебываюсь от вас. Ш-Флеш, еб твою дивизию, мы тебя одного ждем, давай быстрей! П-Не то слово, как можно так долго собираться? Д-Не бось для Шрама прихорашивается. Ш-Че сказал!? Э-Ребят, не начинайте все заново, ну недавно померились же. Б-Верно говоришь, Эль. Д и Ш-Сказал его парень! Б-И че это поменяло, а!? Р-Ребята,заткнитесь! Ф-Серьезно, сколько можно лаиться уже!? Ш-Че так долго блин? Ф-Надо было доделать кое-что. Б-Да, "кое-что". Д-Ой, заткнись уже. Б-Сам бы заткнулся. Ш-А НУ МОЛЧАТЬ ВСЕМ!-Заорал Шрам и продолжил уже нормальным голосом.-Мы гулять собрались между прочим, а не ссору начинать!-Все кивнули в знак согласия и покинули дом.

THE END.

💮От автора.💮

Хей, ребят. Данная история закончилась на такой вот ноте, причем счастливой ноте.Если хотите продолжения, то все зависит от вас. Пишите в комментариях #хочупроду -ладно, я шучу. Просто напишите теплый комментарий под частью и объясните, почему хотите продолжения, а я уже решу что да как. А теперь я объясню:почему именно сейчас решила ее закончить. Так вот, сейчас я не вижу смысла ее продолжать, основной цели я достигла, я смогла собрать пару Боб со шрамом\Боб Флеш, так же добавила некоторые, но они еще в развитии. Если вы захотите продолжение данной истории, то эти пейринги будут завершены по ее ходу. Так же у меня уже есть идея для истории, но как я уже не раз говорила-вы решаете ее судьбу, появиться ей или же нет. Я не хочу раскрывать вам все карты сейчас, а то получиться гигантский спойлер для вас, но и то не факт, что я продолжу, повторюсь- всё зависит от вас и только от вас. Также помимо этой работы я пишу еще одну на другой странице, кто заинтересуется пишите мне я обязательно расскажу вам о ней, но лично. Не хочется заниматься здесь саморекламой. Так вот, пишу еще одну работу на этом сайте и еще одну на другом. В основном сейчас я работаю на этом сайте, но пытаюсь заходить и на другой, так что части задерживались, да и я знала, что вы очень долго набирали ждущих, так что особо не торопилась, но иногда я конкретно забывала о этой работе, за что прошу прощения, честно, мне очень жаль за это. Еще хочется сказать, что я вас очень люблю дорогие читатели и мои единомышленники яойщики и яойщицы. Вас набралось аж тридцать три человека, это рекорд за всю историю моего писания здесь. Я вам очень за это благодарна. Поэтому под конец хочу сказать счастливой жизни вам, по больше стекла для самоудовлетворения,годных яой фанфиков и так далее,вы ж мои любимки. Спасибо, что читали это до самого конца, если такие есть конечно. А даже если вам уже давно не интересна эта история, то все равно спасибо, рада, что вы хоть что-то прочли. Особенно большое спасибо хочу сказать тем-кто писал комментарии. Помниться были всякие комментарии и положительные с пожеланиями и с указанием на ошибки в моем письме, были и те кто давал мне вкусняшки. Были даже строгие, но они всегда в конце писали милые пожелания, что заставляло улыбнуться. Были даже очень справедливые комментарии и люди извинялись если обидели, были даже жизненные истории от читателей, читать их было одно удовольствие. Вас было много и я рада что всех вас видела. Все ваши комментарии, они были от души и они помогли мне развиться в написании, если сравнить первую и последние главы, то вы увидите большие различия, я разве не права? Спасибо вам за это, правда. Вы заслужили эти поздравления, как никто другой. Что же, пора мне с вами прощаться, может на время, может на всегда, кто знает-кто знает. До встречи. 💮💮💮

💮💮💮

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.