ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шепот Борана всегда заставлял Мирай неловко улыбаться и верить его словам. Но не в этот раз. Разве не видно, что Эйми будто только сошла с модного подиума, а Мирай… Еле-еле похудела и осталась с неприятными растяжками. Но когда фигуры девушек были важны для Борана? Нет, не так. Когда фигура Мирай была важна для Борана? Он всегда любил ее такой, какая она есть: будь она сладким пончиком, или же стройной девушкой. Грозно посмотрев на Мирай, парень уже вот-вот хотел что-то казать, но Кристиан перебил его: -Дружище, чего ты так долго здесь? Давай - кто последний, тот сам знаешь кто. Ксавье, давай с нами! - произнес парень и быстро направился к воде Борану осталось лишь улыбнуться, пожать плечами и пойти вслед за друзьями. Наблюдая за тем, как весело парни плескаются в воде, Мирай, кажется, вообще не замечала, что происходит вокруг, уж тем более она не заметила, как Эйми подошла к ней. -Красивые, правда? -Чт.. Ты о чем? - немного испугавшись, переспросила Мирай -Не притворяйся. Ты прекрасно знаешь о чем я. Скажи честно, какова цель твоего прихода? - пристально вглядываясь в океан, спросила Эйми -Цель? Нет никакой цели. Крис позвал - я пришла -А, отлично. Заметь, Крис позвал. Он хороший парень, очень. Я таких в своей жизни практически не встречала. И с твоим приездом он сильно изменился. В лучшую сторону конечно же. И не говори мне, что ты хочешь упустить такой шанс -Шанс? Эйми, что ты несешь? -В твоем случае это как раз таки шанс. Глядя на тебя, я не могу сказать, что у тебя в жизни кто-то был, есть или…будет. Поэтому, присмотрись к Крису -Глядя на меня, говоришь… - произнесла Мирай, повернувшись к девушке. Хоть и при разговоре Мирай нужно было поднимать голову, чтобы говорить с Эйми, смелости ей это не убавило - На сколько мне известно, у тебя тоже не все гладко в личной жизни, но я не буду советовать тебе присмотреться к Борану. Ты просто-напросто не достойна его -Крис, ты молодец, что привез Мирай - начал Ксавье - Но что-то она не очень хочет идти к нам -Кажется, у них завязался разговор с Эйми. К добру ли? - ухмыльнулся Кристиан Боран внимательно посмотрел на девушек и заметил, что Мирай далеко не мило беседует с Эйми. Он знал, что если девушка вот так гордо смотрит в глаза собеседнику, значит ничем хорошим это не закончится… -Я конечно не берусь ничего утверждать, но мне кажется, что через пару секунд нам придется разнимать девушек - произнес Ксавье - Признавайтесь, кого из вас они не могут поделить? -Думаешь, мне все еще стоит присматриваться? Ах, малышка… Мы давно уже присмотрелись друг к другу. Ты немного опоздала -Поверь, в жизни Борана я всегда появляюсь вовремя. Точнее сказать, я никогда не пропадаю из нее. А ты… Можешь считать, что тебя и не было в его жизни - кинув последнюю фразу, Мирай уверено пошла в сторону океана А вот Эйми, которую буквально окунули в грязь головой, застыла на месте и, от разрывающего ее гнева, не смогла сделать и шага. Подойдя совсем близко к воде, Мирай замерла, увидев мокрое тело Борана. «Как же он возмужал» - пронеслось у нее в голове. Кажется, даже ее щеки покраснели, а руки начали труситься… Но не успев прийти в себя, девушка уже оказалась затянутой в воду. -Боран! Что ты делаешь? - рассмеялась та -Ты тааак долго стояла на берегу. Кажется, еще бы целую вечность там простояла. Давай, поплавай немного -Поплавай, говоришь? Это ты сейчас поплаваешь! - крикнула девушка и начала брызгать на Борана водой В памяти двоих всплыл один единственный момент, когда они вместе купались. Это было лето перед вторым сезоном. Место, куда поехала отдыхать семья Мирай, было рядом с небольшим имением родственников Борана, где он и сам тогда был. Им не составило никакого труда списаться и встретиться уже через пару часов. Это было так красиво: море, находящееся в подножие горы, цветущая вокруг зелень и тихое-тихое место, в котором, казалось, нет ни души. Боран пришел к морю немного раньше - он не любил сидеть дома на отдыхе. А вот Мирай основательно готовилась к этой встрече: она думала, как же лучшей ей уложить волосы, какой купальник лучше надеть, чтобы спрятать лишние килограммы, и как вообще стоит себя вести. Все эти мысли были слишком странными, учитывая, что на тот момент она уже состояла в отношениях с Кубилаем. Но Мирай скидывала это все на то, что каждая девушка в любом случае хочет выглядеть привлекательно. Наконец-то встретившись после долгой разлуки, Боран и Мирай никак не могли перестать улыбаться. Они на столько были рады видеть друг друга, что и забыли, что они находятся у моря. Через некоторое время все же обладав собой, Боран предложил искупаться и не получил отказа. Мирай, как истинная леди, пыталась войти в воду медленно, аккуратно, будто она не собирается через минуту окунуться полностью. Но ее действиям помешал Боран, который силой затащил девушку в воду, причем совершенно не разрешая ей выходить. -Что, ну вот что ты сделал? - будто ругая маленького котенка, спрашивала Мирай -Неужели ты хотела вот так скучно зайти в воду? Брось это, Мирай. Я ведь знаю, какая ты буйная -Ах буйная? Сейчас ты увидишь, какая я буйная! - произнесла девушка и начала быстро забрызгивать Борана водой Да, это то, чего добивался парень - вывести Мирай на чувства. Из-за отношений с Кубилаем, Мирай стала меньше времени уделять Борану, который так привык к их общению. А этим летом его практически и не стало из-за расстояния в десятки километров. Поэтому вот таким детским способом парень решил вернуть былое общение. -Ну что, доволен? Нравится быть мокрым? - смеясь, кричала Мирай -Смотри, чтобы я не начал брызгать, иначе будет плохо -Можешь считать, что я испугалась. Ладно, поплыли на глубину, а то чего как мелкие рыбы здесь плаваем? -Ты плыви, а я догоню Боран и не представлял, что его ждет в ближайшие пару минут… -Мирай? Мирай, я прекрасно знаю, что ты умеешь плавать. Не делай вид, что ты утонула! - заплывая все дальше, кричал Боран, который никак не мог найти девушку - Мирай! Далее парень увидел лишь маленькие волны, которые появлялись на одном месте. До смерти испугавшись уже несколько раз, Боран быстро подплыл к тому месту и смог разглядеть девушку под водой. -Мирай! Мирай, не говори, что ты могла захлебнуться! Мирай! - взяв девушку на руки, кричал Боран - Мирай! Ради Всевышнего, это не смешная шутка. Мирай! С каждой секундой парню казалось, что это не может быть реальностью. Как Мирай могла так уйти под воду? Времени на раздумья не было - нужно срочно нести ее на берег. Буквально выбежав из воды с Мирай на руках, Боран положил девушку на песок и, от испуга, совершенно не знал, что ему нужно делать. Дрожащими руками он стал убирать волосы с лица Мирай и впервые при девушке произнес «Моя Мирай». Никогда раньше он не позволял это произносить при ней. Но сейчас, когда его нервы были просто на пределе, он совершенно не контролировал себя. Услышав это, Мирай не смогла сдержать свою улыбку и приоткрыла глаза. Она увидела перед собой на столько испуганные глаза Борана, что в один момент ей просто стало стыдно. Боран застыл. От чего? От того, что это все была жалкая шутка, или же от того, что Мирай сейчас на столько близко к нему?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.