ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мирай поняла, что именно такой поддержки ей не хватало все это время. Когда можно вот так просто опереться на чье-то плече и выплеснуть все эмоции. Когда можно плакать, не думая ни как ты выглядишь, ни что о тебе подумают. -Мирай? - шепотом произнес Боран, когда та перестала плакать - Мирай, посмотри на меня… Расстроено хлюпая носом, но всё ещё крепко держась за руку парня, Мирай поднялась с колен Борана и, вытирая еще мокрое лицо, посмотрела на парня. -Прошло? - взяв лицо Мирай в свои руки, спросил Боран -Ты…Ты никогда не говоришь мне «успокойся»… Всегда даешь мне возможность выплеснуть все эмоции. Спасибо... - срывающимся шепотом ответила девушка -Слово «успокойся» все равно не поможет, а вот если ты выплачешь все слезы, то, скорее всего, станет легче -Стало легче, правда - улыбнулась Мирай -Но больше я не хочу видеть таких истерик, договорились? Меня это правда пугает - легонько проведя по носу девушки, сказал Боран -Не могу ничего обещать… -А я могу. Давай завтра куда-нибудь сходим -К…Куда? -Куда захочешь. У меня выходной, поэтому спокойно могу посвятить весь день тебе - забирая пряди волос с лица Мирай, говорил Боран -Как хорошо. Но я ведь совсем не знаю города, не знаю, что здесь происходит и куда можно сходить -Значит все устрою я. Надеюсь, ты доверяешь мне? -Конечно, что за вопрос - улыбнулась девушка -Тогда... Я пойду уже. Тебе, наверное, хочется побыть одной -Если долго быть наедине с самим собой - можно сойти с ума - проходя к двери, смеялась Мирай -Я знаю... - с непонятной для девушки горечью произнёс Боран - Спокойной ночи...И помни, никто не достоин твоих слез - нежно поцеловав Мирай в лоб, парень вышел из дома и приостановился "Ну что ж, Кубилай, придётся ждать твоего приезда"… Боран четко решил для себя, что этот подонок просто так отсюда не уедет. Пускай он только появится на глазах Борана... Вытирая остатки слез с лица, Мирай легонько улыбнулась и прошла в комнату, в которой только что сидела с Бораном. После их разговора, девушке действительно стало легче и Кубилай уже не казался ей огромной проблемой. Промывая чашки, Мирай вспоминала каждое слово Борана и улыбалась, ведь она так соскучилась за его голосом. Она не хотела признаваться себе в этом, но от этого невозможно было уйти… Утро следующего дня наступило слишком быстро. Мирай толком не успела выспаться, но и сонной себя не чувствовала - что-то изнутри ее бодрило. С улыбкой потянувшись и, только-только взглянув на телефон, девушка увидела сообщение от Борана: «Доброе утро! Надеюсь, ты проснулась в прекрасном настроении. Ровно в 11 я заберу тебя :)». Теперь-то настроение Мирай точно было хорошим. Резко спрыгнув с кровати, она быстро побежала в душ. Как и пообещал, Боран пришел к дому Мирай ровно в 11. Девушка не заставила себя ждать и, как только увидела в дверном глазке парня, поправив одежду, сразу же вышла к нему. -Доброе утро! - засмеялась Мирай, сразу же потянувшись к Борану -Ооо, теперь оно действительно доброе - буквально промурчал Боран, прижимая девушку к себе -Ну что, куда мы сегодня пойдем? -У меня в планах много мест, поэтому не будем задерживаться. Надеюсь, ты надела удобную обувь. Пойдем… Немного странно быть актёром, тем более находясь с Лос-Анджелесе, и не побывать на Аллее Славы. Именно это было первым пунктом прогулки Мирай и Борана. -Ааа, так это здесь эта аллея? - улыбнулась девушка -Да, прямо здесь. На какую звезду хочешь взглянуть? -Хм... Мэри Блайдж! Да, хочу ее первой увидеть. Ты знаешь ее? -Могу ли я не знать. Хороший выбор. Тогда пойдём, сегодня я исполняю все твои желания... Разве только в этот день? Боран всегда пытался сделать все для Мирай. Что бы она не сказала - он тут же искал возможность исполнить это. Конечно он не был мальчиком на побегушках. Он был просто лучшим другом... Ему хотелось всегда видеть этот огонёк в глазах Мирай, видеть ее улыбку, слышать ее смех. Мирай как маленький ребёнок бегала от звезды к звезде, будто видит живых людей. На каждую она показывала пальцем и улыбалась. Это то, что нужно было Борану. Он так хотел, чтобы Мирай отвлеклась от всего и почувствовала себя счастливой. Кажется, ему удалось. Следующим местом, в которое Боран повёл Мирай, была Обсерватория Гриффита. -Обсерватория? Мы учиться идём что ли? -Никогда не слышала о ней? Ах, это прекрасное место. Не бойся - приобняв девушку за плече, сказал Боран И правда прекрасное место, с которого открывался изумительный вид на Лос-Анджелес. Ещё одна вещь, которую любила Мирай - виды на города. Боран прекрасно знал об этом, поэтому и привёл девушку сюда. Отстояв небольшую очередь, молодые люди все же смогли зайти на смотровую площадку. От увиденного у Мирай перехватило дыхание. -Как же красиво! - воскликнула она - Ты был раньше здесь? -Нет, впервые пришёл сюда с тобой... - глядя прямо в глаза Мирай, ответил Боран После этой фразы девушка замерла. Она прозвучала как-то особенно, волшебно. Мирай не смогла отвести свой взгляд от глаз Борана, зато это смог сделать парень. -Смотри, вон там чаще всего у нас проходят съёмки Нервно поправив волосы, Мирай улыбнулась и посмотрела вдаль. Из-за маленького роста, девушка захотела стать на бортик, что немного испугало Борана. -Что ты делаешь? А если упадёшь? -Но мне не видно ничего - после этого парень засмеялся. Его всегда умилял рост Мирай и небольшие проблемы, которые возникали с этим. -Тогда давай я придержу тебя - подойдя со спины к девушке, Боран обхватил руками ее талию и крепко прижал к себе - Так нормально? -Н...Нормально - покрывшись румянцем, ответила Мирай Разглядывая город, девушка совсем не заметила, как Боран любуется ею. Ему было плевать на город, находящийся под ними. Ему была важна Мирай. Он понял, что до сих пор скучает за ней, хоть она вот, в его руках. Он все ещё не насладился разговорами с ней, он все ещё не насладился ее глазами, голосом, запахом... Ему всего было мало. Но совсем скоро это изменится... -Очень красиво - прервала тишину Мирай и вернула Борана в реальный мир - Только... Можешь пообещать мне кое-что? -Сначала скажи что -Я хочу сюда как-нибудь вечером приехать. Город станет ещё красивее -Обещаю - прошептал Боран и помог Мирай спуститься - Я знаю ещё одно место, где очень красиво вечер. Пока мы туда соберёмся, уже как раз стемнеет -И что же это за место? -Тебе очень понравится - улыбнулся парень и повёл Мирай за собой. Пройдя столько километров, девушка совершенно не чувствовала усталости, а услышав еще об одном интересном месте, у неё, кажется, прибавилось сил. Настроение было на высоте. Казалось, что это один из лучших дней в ее жизни: весь день она смеялась, открывала для себя что-то новое, интересное, была с Бораном, с тем, по кому она так соскучилась...Но пришедшее ей на телефон сообщение в миг все изменило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.