ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Через несколько дней Мирай должна была возвращаться к себе домой, так как Боран уже не нуждался в присмотре за собой. К сожалению, как думал парень. Мирай наотрез отказывалась оставаться у него, объясняя это тем, что таким образом отношения не испортятся. Нельзя сказать, что девушка прям очень хотела возвращаться в свой одинокий дом, но что-то ее останавливало от того, чтобы согласиться на предложение Борана. Не видя никакого смысла больше придерживаться постельного режима, Боран заявился на съемки, не желая слушать ни единых возражений. Съемочная группа никак не смогла переубедить главного актера и пришлось тут же переписать график съемок. Сцен, кстати, оставалось совсем немного. В первый же день Ксавье поспешил спросить как же там дела с Мирай. Лишь загадочно улыбаясь, Боран опускал этот вопрос и всячески пытался перевести тему, но режиссер это просто так не оставлял. -Боран! Ты явно что-то скрываешь от меня - грозно сказал Ксавье -Господин режиссер, мне кажется, мы задерживаем съемочный процесс - еле сдерживая смех, ответил Боран -Я тебе покажу съемочный процесс… К концу съемок того дня, Мирай решила навестить съемочную площадку и заодно присмотреть за Бораном, ведь присутствие Эйми на съемках никто не отменял. Найдя наконец-то местоположение съемочной группы, Мирай не поспешила подходить прямо к работникам, а решила понаблюдать издалека. Мирай восхищалась талантом Борана. Это был человек, за игрой которого она не уставала наблюдать. Но самым любимым ее занятием было играть с ним и, скорее всего, девушка не отказалась бы сыграть с ним снова. Простояв пару минут вдалеке, Мирай все же решила аккуратно зайти на съемочную площадку. Не оставшись незамеченной, девушка подошла к Ксавье, который уже с распростертыми объятиями ждал ее. -Мирай, рад видеть тебя наконец-то. Как ты? -И я рада очень. Все хорошо, как видишь - указывая взглядом на Борана, ответила девушка -Кстати, он как-то уворачивается от моих вопросов про тебя. Что там у вас случилось? -Вот как? Не знаю - улыбнулась Мирай - Вроде все нормально, с чего бы он… А, вот сейчас и спросим у него -Неужели моя Мирай пришла ко мне на съемки? - широко улыбнувшись, по-турецки произнес Боран - Добро пожаловать - парень нежно поцеловал девушку в лоб и приобнял. Увидев это, Ксавье все понял и довольно улыбнулся. -И почему ты не говорил мне об этом? - играя недовольство, спросил режиссер -Не знаю… Хотел, чтобы ты сам все увидел. Спасибо тебе… -А мне-то за что? -Ты все знаешь -И правда, за что это? - заинтересовано спросила Мирай -Когда-нибудь я тебе все расскажу - улыбнулся Боран и крепче прижал к себе девушку. Конечно, это увидели все: начиная от костюмерши, заканчивая Эйми. Кто-то вообще не понял, кто эта милая девушка, кто-то просто не обратил внимания, а кто-то буквально сгорал от злости… Самым любимым занятием молодых людей стала прогулка у берега океана вечером. Каждый день они выбирались туда и проводили не один час. У них было столько всего, что нужно было рассказать друг другу… Казалось, что не хватит и целой вечности. Но однажды Мирай поняла, что до конца ее занятий остался месяц, а она не знает, когда Боран улетает в Турцию. -А… Когда у тебя заканчиваются съемки? - медленно перебирая волосы парня, спросила девушка -Через месяц я должен лететь обратно. И потом… Считай, почти через полгода я вернусь сюда, на премьеру -Так быстро? -Премьера? Это не какой-то нереальный фильм, монтаж которого занимает больше времени, чем сами съемки. Да и сам Ксавье хочет как можно скорее представить фильм -Вот как... Всегда было интересно, как проходят американские премьеры -Ну вот через полгода и узнаешь - улыбнулся Боран -Что? Как это? -Очень просто, Мирай. Прилетим сюда вместе. Мне кажется, это будет просто прекрасно! -Но... -Никаких но. Ты разве оставишь меня одного в такой важный день? -Ты будешь не один... Рядом будет твоя партнерша -Эйми что ли? Прошу, не начинай - рассмеялся Боран -Чего ты смеёшься? Вот чего ты смеёшься? Ты знаешь, сколько раз я себя сдерживала, чтобы не ударить ее? -Ну уж точно не больше чем я... -А ты-то чего? -То есть Вы, госпожа Мирай, ни разу не понравились моему другу, Крису, так? И я ни разу не хотел вмазать ему, так? -Ладно, ничья - засмеялась девушка -Я просто обожаю твой смех - заложив локон волос Мирай за ухо, бархатно произнёс Боран -А я обожаю, когда ты вот так смотришь на меня... - прижав руку к своей щеке, ответила девушка. И разве нужно было ещё что-то? Ещё какие-то слова или действия? Нет. Наконец-то все стало на свои места. Наконец-то все стало хорошо и спокойно. Наконец-то эти оба стали счастливы. За прошедшие дни Мирай заметила, что состояние ее здоровья значительно улучшилось. Да и настроение у неё постоянно было хорошим. Когда в последний раз такое было? Года 3 назад? Боран толком и не заметил на сколько быстро перестали болеть его переломы. Конечно, если он не делал никаких чересчур резких движений. И, кажется, с аварии, точнее с того времени, как Мирай была постоянно с ним, он неплохо поправился, что очень нравилось девушке. Во-первых, она понимала, что Боран счастлив. Во-вторых, она любила этот небольшой пузик, на который могла положить свою голову. Сама девушка похудела ещё на пару килограмм, и это стало на столько заметно, что Боран был решительно настроен ее откармливать: он часто водил девушку по различным кафешкам, лишний раз пытаясь скормить ей кусочек тортика, ведь знал, что Мирай ещё та сладкоежка. Хоть Борану и было 26, он чувствовал себя на 16. Он так невинно и нежно любил Мирай, как не умеет любить ни один взрослый мужчина. Он влюбился, как подросток... И больше всего он боялся потерять эту любовь. Больше всего он боялся, что Мирай пропадёт. Больше всего он боялся потерять ее глаза... Мирай не думала о плохом. Она наслаждалась каждым днём, в котором был Боран. Все тревоги и переживания она оставила где-то позади, оставив лишь свою любовь. Она открывала в себе какие-то новые возможности, конечно же благодаря Борану. Благодаря Борану она вновь почувствовала себя девушкой. Нет, не вновь. Она никогда раньше не была так любима. Никогда раньше ей не хотелось порхать, хотя, казалось, что она и так делает это. Мирай тоже чувствовала себя влюблённым подростком, для которого любое касание рук - это что-то новое. А поцелуи... Девушка просто растворялась в них. Каждый раз, когда Боран клал свою руку ей на лицо и нежно целовал, она будто улетала куда-то. Если он целовал ее на улице, ноги обязательно подкашивались и девушке было сложно стоять. Но ведь на улице были самые безобидные поцелуи, чтобы не смущать прохожих, а вот дома... Там уже разыгрывались настоящие страстные чувства, которые, порой, очень сложно было остановить... И именно в такие моменты Боран вновь и вновь понимал, что он никак не избавиться от этого сладкого яда, что он больше никогда не придёт в себя. Он навсегда опьянен этим ядом. Ядом под названием любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.