ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Столько вопросов в голове Борана… После столького времени он вновь увидел Мирай и, кажется, нужно принять ее. Но нет. Борану было слишком больно. Слишком жестоко с ним поступили. Просто выкинули, не говоря ни слова. Кто после такого сможет простить? И тут наступило время, которое Боран ненавидит больше всего - время, когда абсолютно разные мысли буквально лезут тебе в голову, хоть ты и пытаешься их отогнать. Зачем? Зачем Мирай снова ворвалась в его жизнь? Он только перестал пить, он только начал улыбаться… И этот бушующий ветер вновь оказался в его жизни. Секунда - и стул, мирно стоящий около окна, с грохотом оказывается на полу… Мирай вбежала в свой номер и, громко хлопнув дверью, упала на пол и разрыдалась. Да, она понимала, что Боран ее так просто не простит, но его слова… «Я научился жить без тебя». Ничего хуже в своей жизни девушка не слышала. А его взгляд? Он ведь сначала посмотрел на нее, как раньше, своими любящими глазами… Только потом она увидела совершенно чужой взгляд. -Да будь все проклято! - прокричала девушка и ударила рукой в стену - Будь проклят тот день, когда я сделала это! Будь проклято каждое мое слово и действие! Будь проклято… Всю ночь Мирай пролежала на кровати всхлипывая и говоря что-то непонятное. Что ей делать дальше? Неужели она перелетела через океан, чтобы вот так рыдать и ничего не делать? Нет, Мирай была не такая. Если она уже решила что-то сделать - она этого добьется, как бы трудно ей не было. Понимая, что завтра ужасно тяжелый день, Боран пытался уснуть, но разве это возможно? Разве можно было выкинуть Мирай из своих мыслей и спокойно уснуть? Эта девушка умеет все перевернуть вверх дном. И как же он любил ее за это… Вспоминая все их счастливые моменты, Боран начал засыпать и его мысли плавно перешли в сны… Настал один из самых важных дней в жизни Борана - премьера фильма, где он в главной роли, да и не просто фильма, а американского. Давно парень не испытывал такого волнения. Он метался по комнате, то и дело сбрасывая назойливые звонки на его телефон. Кто ему только не позвонил в это утро, но только не Мирай. В это время она лежала в постели, без каких-либо эмоций глядя в потолок. Опухшие от слез глаза немного пекли, а руки дрожали. Что ей делать? Вот так и провести весь день, даже не увидев Борана? А затем тихо собрать свои вещи и вернуться домой? Это был самый легкий вариант, который так хотелось выполнить. Но нет, она так просто не сдастся. Первым же делом Боран встретился с Ксавье. Тот посмотрел на него так, будто ждал как-то рассказа. -Что? Почему ты так смотришь? - недоуменно спросил парень -Как ты себя чувствуешь? Отдохнул вчера? -Давай не… Погоди. Ты… Ты все знаешь, да? Ты знаешь о приезде Мирай? Ксавье, не могу тебе поверить! Как ты мог со мной так поступить?! -Что? Что я не так сделал? -Ты знал, что она придет ко мне! Я ведь… Я ведь доверял тебе. Думал, что ты поддерживаешь меня, а ты… -А я сделал тебе только лучше! -Что? Ты это называешь «лучше»? Она пришла ко мне, будто и не бросила меня несколько месяцев назад, будто не заставила меня страдать. Да я видеть ее не могу, а ты говоришь «лучше»! -И? Что ты ей сказал? -Я разве должен был что-то говорить? Мне кто-то что-то тогда сказал? Нет! Так почему я должен что-то делать? -Девушка прилетела к тебе через весь океан, пришла к тебе, наверняка попросила прощения, а ты… -Ооо, ну да, мне ведь легче стало! Те месяца мук вмиг развеялись, да… Ксавье, о чем мы сейчас говорим? Все кончено! И нет смысла это обсуждать! -Позволь ей хотя бы сегодня поддержать тебя, а потом… Потом делай что хочешь… Первое интервью дано. Боран безумно волновался. Впервые у него брали интервью такого масштаба. Да, там сидели и другие актеры, но основное внимания было приковано к нему. Как он справился с языковым барьером, как вжился в роль, как ему работалось с американскими актерами - все это Боран рассказывал с большим удовольствием. И только когда одна назойливая журналистка спросила, как у турецкого красавчика с личной жизнью, парень немного стих, в ответ лишь улыбнувшись и попросив не смешивать в этот день эти понятия. Близился вечер и премьерный предпоказ. Боран, одетый в нарядный костюм, сидел в одной комнате с Кристианом, который все никак не осмеливался задать один вопрос, и поправляющей около зеркала макияж Эйми. -К тебе... Кто-то прилетел к тебе сегодня? - неуверенно спросил парень -Хм - ухмыльнулся Боран - Прилетел... Один очень важный человек - наиграно произнес он -Мирай? - не выдержал Кристиан, а Эйми замерла -Если получится, скоро все увидишь - не желая продолжать этот разговор, ответил Боран и встал с диванчика -Боран, стой - подскочил Кристиан - Я хотел... Хотел сказать тебе спасибо -За что? -Да за все. Знакомство и работа с тобой дали мне многое. Я научился жить и ценить жизнь. Спасибо - крепко подав руку, произнёс парень "А я так и не научился" - подумал Боран, но в ответ лишь пожал руку и улыбнулся. К месту, где должен проходить предпоказ, приехала Мирай. Она сразу же побежала к Ксавье, который, к слову, и дал ей адрес. -И? Что мне делать? - взволновано спросила девушка -Он сейчас в комнате с Крисом и Эйми, готовится наверное. Но ты все равно иди и поговори с ним, чтобы твое появление не стало для него неожиданностью на публике, давай! Быстро поднявшись на второй этаж здания, Мирай притормозила около нужной двери и неуверенно постучала в дверь. Перед ней появился Боран. -Что ты здесь делаешь? - уводя девушку, шикнул тот -Я ведь говорила, что хочу поддержать тебя, я хочу быть рядом в такой день! -Нужно было думать об этом раньше. Мне твоя поддержка нужна была раньше. -Боран, перестань! Я признаю свою ошибку, прости. Я сейчас не прошу тебя вернуться ко мне или что-то в этом роде. Я прошу разрешение быть рядом с тобой в этот вечер -А если я скажу "нет"? Что ты сделаешь? Ты ведь не уйдёшь. Мои слова вновь ничего не значат -Если ты так скажешь... Я уйду. Уйду, причем навсегда. Знаешь почему? Потому что этого хочешь ты, значит тебе так будет лучше. А я сделаю все, чтобы тебе было хорошо - расстроено ответила Мирай -Я бы никогда в жизни этого не сказал, ты знаешь. Я бы никогда в жизни не сказал тебе "уходи". Но ты мне так сказала. Помнишь? Я прекрасно помню. Я помню тот день, когда ты то и дело, что твердила "уходи". И я уверен, что ты не понимаешь, на сколько мне было тогда больно -Дай мне возможность все объяснить тебе! -Разве ты умеешь объяснять? -Ты... Ты не мой Боран - медленно начала девушка - Ты не тот, который отдаст все за меня. И ты не мог измениться. Я знаю, что ты все ещё любишь меня так же сильно, как и полгода назад - положив руки на лицо парня, шептала Мирай - И я знаю, знаю, черт возьми, что виновата перед тобой. Виновата так, что ты имеешь полное право меня не прощать, но... Дай мне шанс. Прошу тебя - дай мне шанс... Закрыв глаза, Боран немного сильнее прижался к руке девушки. Он хотел бы остаться в этом моменте, но нельзя... Так нельзя. Сегодня нельзя. -Буду ждать тебя внизу, в зале - произнёс Боран и быстро скрылся за углом коридора. Не поверив в услышанное, Мирай прикрыла лицо руками и широко улыбнулась. Неужели Боран простил ее? Неужели все снова будет хорошо?.. Набрав Ксавье, Мирай получила указания идти в его комнату, чтобы переодеться. Девушка буквально ворвалась в комнату с сияющей улыбкой на лице, которая говорила сама за себя. -Я не знаю, что у него там в голове - начала Мирай - Но он сказал, чтобы я была в зале. Всевышний, я так волнуюсь! -А ты говорила - улыбнулся Ксавье - Тогда переодевайся. Надеюсь, ты взяла самое красивое платье? -Самое любимое Борана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.