ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ни один полет Мирай ещё не был таким нервным. Буквально каждую минуту она думала о том, как же предстанет перед Бораном. Что скажет, как посмотрит? А захочет ли он ее видеть вообще?.. Проезжая в такси места, по которым она ходила с Бораном, Мирай тут же поняла, как она была счастлива. Счастливее периода в ее жизни, кажется, не было. Но в итоге, она сама, своими же руками, все испортила. Удастся ли ей все вернуть обратно, а самое главное - доверие Борана? Закинув свои вещи в номер какого-то недорогого отеля, Мирай первым же делом помчалась на заранее договоренную встречу с Ксавье. Да, именно с ним, потому что ей нужен был совет. Девушка понятия не имела когда и как лучше встретиться с Бораном, поэтому единственным выходом из этой ситуации была встреча с Ксавье. Конечно же Мирай попросила, чтобы Боран не знал об этой встрече, иначе бы она просто сгорела со стыда. -Добро пожаловать - улыбнулся Ксавье и обнял девушку, когда та зашла в кафе - Я рад вновь видеть тебя! -И я… Я очень рада, что встретилась с тобой -Присаживайся… -Честно, я не ожидала, что ты вообще согласишься поговорить со мной и… -Ну, с точки зрения мужской солидарности - ты права - сделав серьезный вид, начал Ксавье - А если думать, что я тот человек, который заинтересован в ваших отношениях не меньше чем вы, то я сделал все правильно. Я вижу, что ты растеряна. Но я хочу задать один вопрос - почему? -Почему я так поступила? -Да... -Если бы я знала ответ на этот вопрос. Я тысячу раз задавала его себе и еще ни разу не нашла ответ. С приездом в Стамбул, казалось, все должно было стать еще лучше, но это только все испортило. Я знаю, очень глупо винить в этом город, но я не могу найти другого объяснения -И что ты хочешь делать дальше? -Единственное, чего я хочу, это вернуть Борана, но я боюсь, что вновь не справлюсь -Мне известно, что девушки глупые, но, Мирай… Ты не такая. Ты совсем не глупенькая девочка и ты прекрасно знаешь, чего хочешь от жизни, поэтому все в твоих руках -А если он не захочет со мной говорить? -Мирай, ты, кажется, забыла, что мы говорим о Боране. С тобой он будет хотеть говорить всегда, даже если ты так поступила с ним -Хорошо… Где и как мне с ним встретиться? -Ты приехала прям под премьеру… И я просто боюсь, чтобы парень не сошел с ума. Лучше - сегодня вечером. Потому что завтра со всеми этими подготовками и интервью ему будет не до этого. Он остановился в каком-то отеле… Сейчас найду адрес… Вот, езжай туда. На ресепшене спросишь номер комнаты. Если будут какие-то проблемы, то ты знаешь кому звонить - протягивая девушке телефон, сказал Ксавье -Не может быть - улыбнулась Мирай - Ты уверен, что он именно в этом отеле? -Что-то не так? -Просто я тоже там сняла номер. Надо же… -Судьба вновь на вашей стороне… Из-за длинного перелета, усталости и жуткой головной боли, Мирай, как только вернулась в свой номер, сразу же рухнула спать. Она понимала, что вечером ее ждет невероятно сложный разговор, поэтому ей нужно быть абсолютно бодрой. Через несколько часов, чуть ли не проспав будильник, девушка вскочила на ноги и быстро пошла собираться. Боран же этот вечер решил провести у себя в номере, не выходя на шумные улицы Лос-Анджелеса, чтобы хорошенько отдохнуть перед премьерой фильма. Если бы он знал, что произойдет с ним в самое ближайшее время… Нервно пытаясь разгладить перед зеркалом каждую складочку на своей футболке, Мирай никак не могла успокоиться. Девушка не могла вспомнить, когда последний раз так волновалась. Сама виновата. Не нужно было тогда отталкивать от себя Борана. Хотя, уже было поздно о чем-то жалеть, нужно было только действовать. Приготовив целую речь, которую она скажет парню, Мирай поднялась на этаж выше к нужному номеру. Вдох-выдох, вдох-выдох… Стук в дверь. -Кому там что от меня нужно? - медленно встав с дивана, недовольно произнес Боран. Не ожидая увидеть кого-то важного, парень чуть ли не с закатанными глазами открыл дверь. И только Боран собрался произнести томное «слушаю», он увидел Мирай. За последние несколько месяцев он не испытывал столько эмоций, сколько испытал в ту секунду. Вся приготовленная речь Мирай вдруг куда-то пропала вместе с даром речи. Девушка не могла сделать и шагу, не могла сказать и слова. А как же ей хотелось обнять Борана, как же хотелось прокричать «прости меня»… Но ничего не происходило. Эту тишину прервал удивленный Боран: -Ты… Что ты здесь делаешь? -Пришла к тебе... - еле сдерживая слезы, ответила девушка. Совершенно не понимая, что происходит, Боран посмотрел на Мирай взглядом, который говорил «я ведь все равно люблю тебя»… Девушка все поняла и даже попыталась немного улыбнуться. -Проходи… - шепотом произнес Боран и закрыл за девушкой дверь. Став посреди комнаты, Мирай не знала, что ей делать. За нее все решил Боран: он медленно подошел к девушке и, посмотрев на нее буквально пару секунд, нежно прижал к себе, дав волю своим слезам. Мирай, не думая, так же крепко прижалась к парню, не сдерживая своих слез. Столько вопросов в голове Борана и, кажется, ни одного ответа он не получит. Сейчас чувства говорили громче всех… Вдруг парень резко отошел от Мирай, быстро вытирая свои слезы. -Минутная слабость, прости - объяснил Боран. А чего еще ждала Мирай? Что он сразу же простит ее? Эти объятия и так подарок ей… -Почему ты здесь? - серьезно спросил парень -Я пришла объясниться… - виновато произнесла девушка -В этом есть какой-то смысл? -Не говори так… -А как?! Как мне говорить? Объясниться тебе следовало пару месяцев назад, но не сейчас. Слишком поздно для объяснений, тебе не кажется? -Хорошо, если ты не хочешь объяснений, то хотя бы дай мне возможность попросить у тебя прощение… -Я давно простил тебя. Если это все, то… -Нет! Я летела сюда не для этих слов! Я летела сюда, чтобы… Чтобы вновь стать счастливой… -А можно меня не использовать в своих целях? М? Захотела - пришла ко мне и стала счастливой, захотела - впала в какую-то непонятную депрессию и выкинула меня из своей жизни, потом тебе надоело и ты снова пришла ко мне. Ты не хочешь спросить чего хочу я? А? Или же ты думаешь, что я сижу и жду тебя? Мирай, ты второй раз уходишь от меня и хочешь, чтобы я вновь тебе поверил? Что вообще происходит в твоей голове? Я понять не могу! Ты считаешь меня каким-то псом, который, если ты захочешь, прибежит к себе с тапочками в зубах, и если ты захочешь, исчезнет на какое-то время. Так не бывает! Пойми уже это! -Я никогда… никогда не хотела, чтобы ты исчезал. Твое отсутствие никогда не приносило мне никакого удовольствия. Я ушла от тебя, потому что понимала, что не сделаю тебя счастливым, что не справлюсь с этой задачей. Я не хотела, чтобы ты мучал себя -А своим уходом ты прям облегчила мне жизнь! Я прошу тебя, уходи. У меня завтра очень трудный день -Именно поэтому я здесь! Чтобы поддержать тебя в такое время - пытаясь взять Борана за руки, сказала Мирай -Нет, спасибо - отойдя еще на шаг, произнес парень - Я… Я научился жить без тебя -Нет… -Да! -Нет, ты не мог… - в слезах говорила девушка -Мог… Ты ведь смогла оставить меня - с горькой улыбкой произнес Боран Понимая, что она больше ничего не сможет сделать, Мирай посмотрела еще раз в глаза парню и, пытаясь не разрыдаться на месте, буквально выбежала из номера. Подойдя к только что захлопнувшейся двери, Боран оперся на нее рукой и закрыл глаза от боли. Как он мог сказать такие слова своей Мирай?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.