ID работы: 7334639

Gotham. Rise and fall

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Горячие ночки в Айсберг Лаундже

Настройки текста
В клубе Освальда Кобблпота, всеми известного, как «Айсберг Лаундж» грохотала самая лучшая музыка, а посетители наслаждались самой лучшей выпивкой. Все это было в духе Пингвина, ведь он любил идеальность и вкус во всем до такой степени, что даже сам выбирал музыку, которая будет развлекать его гостей по ночам. — Что-то случилось? — спросил мужчина у давней подруги, которая явно была чем-то обеспокоена. Блондинка наполнила дорогущий хрустальный стакан вином и выпила до дна, наслаждаясь каждой каплей вкуснейшего опьеняющего нектара. — Вино в стакане? — усмехнулся Кобблпот, равнодушно разглядывая танцующую и уже порядком пьяную публику. — У каждого свои странности. На одном из блестящих черных кожаных диванчиков сидела целующаяся парочка лесбиянок. Девушка почти не сводила с них взгляда, иногда тяжело дыша и кусая нижнюю губу от собственных бурных фантазий. — Ну так? — снова спросил Оз, чуть поджав губы и переведя взгляд на подругу, стоящую за барной стойкой. — Снова тот дурной сон. — Тот самый, в котором Эд тебя насилует? Все еще не можешь забыть его? Блондинка тяжело вздохнула и снова перевела взгляд на подружек, но уже совершенно отрешенный взгляд. Она достаточно долго молчала, прежде чем ответила. — Как и ты. Такой дерзкий ответ сразу же не понравился Пингвину, но он сделал скидку на то, что та пьяна. — Я, в отличие от тебя, прекрасно справляюсь со своими эмоциями. — Можешь казаться таким, но в глубине души знаешь, что любишь этого кретина. — Хватит вести себя, как пьяный подросток. Беннет, будто бы ничего не заметив, достала второй стакан, предназначенный для Освальда. Пожалуй, она уже слишком хорошо знала этого мужчину, чтобы волноваться. — Виски? — Нет — едва выдавил из себя хозяин заведения, борясь с желанием больше не видеть Люцию сегодня. Блондинка разлила по стаканам кроваво-красное вино. — За опьянение — воскликнула Беннет и снова выпила алкоголь до дна — какие планы на этот вечер? — В городе творится какая-то неразбериха с электроэнергией и пропажей людей. Нужно понять в чем дело, ибо наша полиция никогда ничем не занимается. — А я предлагаю взять тех двух блондиночек — Беннет показала на лесбиянок, нехорошо улыбаясь — пару горячих мальчиков и использовать стол в твоем кабинете не совсем по назначению. — На твоем месте меня бы уже тошнило от секса после таких снов — издевательски усмехнулся брюнет, ожидая от Люции очередной дерзкой колкости. — Смешно, очень смешно, отличная шутка. Теперь и правда перехотелось. — А я возьму. Разумеется, Беннет сейчас была слишком пьяна, чтобы включать гордость и поэтому пошла за Освальдом вместе с тремя симпатичными посетителями. Двое довольно часто развлекались таким способом, хотя, разумеется, они не были влюбленной парочкой, но и не отрицали того, что чертовски нравились друг другу внешне. Освальд всегда брал себе мальчиков, а Люция чаще всего девочек, так как была бисексуальна. Кабинет Кобблпота не был заперт, да и плевать, если кто-то случайно зайдет. Никто и не посмеет ничего сказать. В этом большой плюс власти — делай, что хочешь, с кем хочешь и как хочешь. Все будут молчать. Важные документы уже давно были скинуты со стола, о котором недавно фантазировала Люция. — Не представляй его, когда я целую тебя — пробурчала сама себе под нос она, медленно расстегивая пуговицы до чертиков сексуальной рубашки Освальда. Оз ненавидил, когда Люция упоминала Эдварда, всегда терпеть не мог. Так что, Беннет не могла предугадать его реакции на такие слова. Блондинка сначала сильно закусила губу, а после страстно поцеловала Пингвина, наслаждясь его грубыми губами с запахом табака. — Как же я люблю, когда ты в этой рубашке. Мужчина намотал длинные волосы подруги на кулак и сильно натянул вниз, заставляя ту прикусить свой бесстрашный язык. — Ох, ты еще пожалеешь — оскалился Оз, взглянув на молоденького шатена, стоящего сзади. Как бы ему сейчас хотелось убить всех этих пустых бесполезных гостей, настолько его разозлила подруга. — Скажи мне когда — прошептала блондинка, опуская руку к ширинке Кобблпота и властно прижимая того к холодной поверности деревянного рабочего стола. Кобблпот томно вздохнул, нехорошо улыбнулся и с едва заметным смешком ответил. — Сейчас. Милая улыбка Люции превратилась в голодный звериный оскал, когда она достала из кармана брюк Пингвина острый складной нож. Пара секунд и бледная шея гостьи покрылась густой, горячей и чертовски опьяняющей красной жидкостью. Убежать остальным не удалось, снова. Ох, если бы вы знали сколько крови было пролито в этом кабинете, если бы знали… Что толкает людей на такое безумие? Они реально сошли с ума. Пожалуй, такие сильные эмоций Люция испытывала последние пару недель. Безжалостно убивать неизвестных людей, вкушая прекрасный вкус их пока еще горячей крови. Не может быть ничего шакарнее такой ночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.