ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Больше пытавшихся перейти не было. На Когтерле мне предложили место ловца, планируя отправить Чжоу Чанг на место охотника, но я отказался, считая, что хотя покинуть прежнюю команду не предательство, но играть в новой предательство. Учиться стало сложнее, так как требуется применять невербальные заклинания. Однажды Гермиона Грейнджер сказала, что если бы продолжила бы обучение на Грифиндоре, то не справилась бы с нагрузкой. Причём дело не в обязанностях старосты, а в том что в прошлом учебном году надо было тратить половину времени на Рона, который весь прошлый год думал только о квидиче. Кстати, на трибунах я был на всех матчах сборной Когтерёла. Команда Гриффиндора, возглавляемая охотницей Кэтти Белл, была явно слаба ввиду не только моего отсутствия, но и ухода близнецов в связи с окончанием школы. Кстати, ловцом у них играет староста 5 курса Джинни Уизли. Парадокс: власть у меня над ней в теории может быть неограниченной*, но с другой стороны абсолютно бесполезная. Получил приглашение в клуб Слизней. В прошлом году никаких клубов Гораций Слизнорт не устраивал. Благодаря данному приглашению стал встречаться со Сьюзен Амелией Боунс- племянницей министра. PS Второе поколение. Долги жизни больше необходимости взывать не было. Сын - Игнотус Гарри Поттер-Певерелл поступил на Гриффиндор, дочь - Лили Сьюзен Поттер-Певерелл через два года на Слизерин. Последний факт удивил.В том же году, что и Игнотус,на Гриффиндор поступила Роза Гермиона Бутт -дочь Терри Бута и Гермионы Грейнджер. В тот же год, что и Лили, на Слизерин поступил Скорпиус Драко Малфой- сын Драко Малфоя и Панси Паркинсон. К моменту окончания школы Лили я стал главой управления мракоборцев, но собираюсь со временем возглавить департамент магического правопорядка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.