ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Титулы и смена факультета

Настройки текста
Оказался неожиданный сюрприз. Я получил право на титул лорда Певерелла по крови, а также обязанность либо принять титулы лорда Мракса и/или лорда Слизерина по праву победы или ликвидировать их навсегда. Я спросил «А разве может гриффиндорец быть лордом Слизерина?» "Ученики, кроме старост и капитанов команд могут сменить факультеты первого сентября на шестом курсе без объяснения причин. Старостам же и капитанам команд нужна убедительная причина, например переход других учеников.Эта информация известна гоблинам, так как одним из условий обслуживания организаций, кроме Визенгамота и министерства, является предоставление устава.» "Мои дальнейшие действия несовместимы с моей точки зрения с возможным титулом лорда Слизерина, да и титул лорда Мраксов не нужен, но информация о возможности перераспределения полезная. А вот от титула лорда Певерелла отказываться глупо.» За все три действия были взяты деньги. Теперь у меня двойная фамилия Поттер-Певерелл. На счету фонда денег оказалось меньше, чем я ожидал, но все равно достаточно для решения проблем Петуньи и Дадли. В школе я поменял факультет с Гриффиндора на Когтерёл, так как меня не ценят. Понятно, что до окончательной победы над Томом назначать меня старостой было опасно, а потом уже невозможно. Но уж должность капитана команды я считаю, что заслужил. Заставлять тренироваться и играть на первом курсе, игнорируя возникший наверняка, не на пустом месте запрет, можно, а предоставлять значок, дающий право на посещение ванной старосты нельзя! Рон Уизли назвал меня жадным до славы предателем. Я произнёс в ответ «Можешь думать, что хочешь. Но будь внимательней со словами и делами, так как в случае воззвания теперь долг может превратить тебя почти в раба, так как угроза была остановлена мною практически в последний момент, причём речь идёт не только о Томе Рядделе, но и о дементорах, а ещё можно вспомнить оборону от пауков в конце второго курса.» После этого моему примеру полностью последовали Гермиона Грейнджер и одна из сестёр Патилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.