ID работы: 7334656

Благими намереньями выслана дорога в ад!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Айгузя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава " Опасный разговор"

Настройки текста
      Король ада - Сехун, со своим братом Сюмином и Сяо зашли в кабинет.       Сехун сел в кресло и пригласил жестом и других присесть.       Он щёлкнул пальцами и отдал приказ: - Чонгук, налей нам кофейку.       Через несколько минут, в самый разгар разговора о Чве Ен, в кабинет кто-то постучал, после чего вошёл Чонгук с подносом с кофе.       И услышал отрывок из разговора: - Сехун, как ты до такого чуда опустился? Жениться на человеке, демону, да ещё и Королю - это ж пипец полный. - С насмешкой размышлял в слух зеленоглазый паренёк. - Вот и я говорю. Она не то чтобы красавица, у нас можно было и получше найти, да ещё и вспыльчива, не воспитана, неуклюжа, да ее недостатки можно целый день перечислять!- Воскликнул Сюмин и отхлебнул черный, как смоль кофе. - Тут два варианта - либо у тебя нет вкуса, либо ты свихнулся. - заключил Сяо. - Не ваше дело! - Рявкнул Сехун и вышел из кабинета, хлопнув дверью.       После чего наспех соткал заклинание поиска "блудной" жёнушки. Белый дух щенка вспыхнул в руках Сехуна и поплыл на поиски. Но спустя пару метров жалобно пискнул и растворился в воздухе. Сехун удивился. Почему такое простое заклинание не сработало. Попробовал к ней телепортироваться, не вышло. Ее как будто нет...       "Неужели у нее есть щит?" - Подумал Правитель Элисты. - "Она не так проста, как кажется. Значит, я не ошибся. Она та самая, кого я так долго искал."       Сехун отправился на поиски Чве Ен самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.