ID работы: 7334656

Благими намереньями выслана дорога в ад!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Айгузя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. " SOS"

Настройки текста
      Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.       Чве Ен сидела в углу.       После того, как нечаянно одобрила свадьбу с дьяволом, она до того испугалась за свою жизнь, что просто бежала по замку. Не разбирая ни дороги, ни мимо проходящих демонов, девушка бежала по коридорам, пробегая мимо причудливых статуэток, ваз и, забежав в один из коридоров, увидела огромные золотые двери. На них был знак ада.       Черные, угольные ручки двери явно выделялись на золотом фоне. Девушке стало любопытно, и она подошла ближе к дверям. Лишь прикоснувшись к ручке двери, она почувствовала, что в груди сильно забилось сердце, пульс зачастил, по венам стало течь что-то горячее и одновременно холодное.       Тем не менее дверь поддалась и открылась. То, что она увидела, заворожило Чве Ен. Потолок зала был весь во фресках. Это было на столько красиво, что не было слов. На белоснежных стенах висели картины правителей ада и других государств. Под каждой картиной девушка видела Список членов королевской семьи.        Чве Ен стала разглядывать всех правителей, их жён и детей. Среди них она увидела и Сехуна , когда он был ещё ребенком. Увидела семью Сяо, оказалось он тоже из королевской семьи перевертышей (Оборотней) . На самом большом портрете была фотография взрослого Сехуна с братом, сыном и женщиной. Но о них она сразу забыла. Девушка уже и не думала о грусти. Ей стало ужасно интересно. Но на последней картине было то, что действительно поразило девушку. В большой черной раме была та картина, которая заинтересовала девушку. На портрете была изображена мать девочки Чве Э Сон и сама Чве Ен. Под портретом было подписано Королевская семья : Порт-Ара Демоны высшего легиона Чве Э Сон и Чве Чжэ Ен       Девушка опустилась на колени и заплакала. Но не из за того, что узнала о своем происхождении, сколько о том , что спустя столько лет увидела мать.       Слезы вновь покатились по щекам. Алое платье уже не было алым. Но это уже никого не волновало.       -Ах вот ты где, - послышался со стороны выхода голос властного правителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.