ID работы: 7334673

Последствия споров.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало. Спор.

Настройки текста
      Магнолия. Прекрасный город. Ухоженные улочки. Везде чисто и красиво. Ну, почти везде. В этом городе живут прекрасные люди. Добрые и хорошие. Ну, по большей своей части. Ведь здесь не выжить плохим.       Но часть этих людей хоть и хорошие, но часто что-нибудь разносят. Что не идет на благо городу. Постоянно приходится отстраивать разрушенные здания. Закупаться огромными запасами тортов и выпивки. И тому подобное.       Некоторые удивляются, как еще у них денег хватает, а дело в том, что все разрушения приносит гильдия. Гильдия Хвост Феи. Они и оплачивают строительство всего разрушенного после себя. Чаще всего на это уходит, либо половина, либо вся оплата задания. Но есть и те, кто не приносит разрушений. Такие делятся драгоценными со своими бедными согильдийцами. Поэтому тоже остаются без денег.       Двери сей прекрасной гильдии с шумом распахиваются. На этот жест никто не обращает внимание. Так как каждый второй в их гильдии так входит в здание. Они уже привыкли. И просто делают ставки, кто следующим будет ставить дверь. Ну, или покупать новую.       Но после крика, что издал вошедший. Все обернулись. Не ну, какой ещё дебил додумался орать. Вот и им стало интересно. Обернувшись. Все узрели Стинга Эвклифа собственной персоной. Это светлый драгонслеер из гильдии Саблезубый тигр. А также её бывший мастер. Он передал свой пост Минерве. Которая вернулась в гильдию после разгрома Тартароса.       Это был парень лет 22-25, блондин с голубыми глазами. Его бровь пересекает шрам, что очень выгодно смотрится на его лице. В левом ухе находится серьга. Одет он в свою обычную одежду. Жилетку с мехом. Синие перчатки по локоть с лентами на конце. Шаровары и сапоги. Жилетка расстегнута и открывает вид на пресс парня. А он очень даже накачанный, поэтому видно кубики. - Ким Шлюц, я люблю тебя и плевать, что это означает, что я гей. Я вступлю к тебе в гильдию. И всегда буду рядом. Даже если ты отвергнешь мои чувства, - кричал блондин.       Его никто не понял. В гильдии образовалась тишина. Было слышно только дикий ржач Нацу, свалившегося со стула. Протяжный стон Эльзы, что ударилась лбом об стол, с изображением вселенского горя на лице. После Мира хихикая, сползла под стойку, а Грей свалился со стула и также начал смеяться. Начало наползать понимание. Вскоре вся гильдия залилась смехом. Один только Эвклиф стоял с непонимающим лицом. Мы вернёмся немного назад, на два дня до этого случая и объясним, что же случилось. FLASHBACK       Нацу с Эльзой и Люси сидят за столиком в гильдии и негромко что-то обсуждают. Вдруг у Люси зазвонила лакрима, она что-то кому-то сказала и собиралась уже уходить. - Ты куда? - вопрос и грозный взгляд подруги, оторвавшейся от своего лакомства, пригвождает девушку к месту. - А ну, я это там, на свид-дание, - промямлила, немного заикаясь, блондинка, все таки она немного побаивается свою верную подругу.       Нацу подавился курочкой, а Эльза уже было начавшая убийство тортика, уронила ложку. Они не ожидали этого, ведь поведение ключницы никогда не выдавало её. Наверное, они даже немного обиделись на неё, она же не рассказала им, её лучшим друзьям. Хартфилия от такой реакции вздрогнула, покраснела и опустила взгляд вниз. Стол оказывается очень красивый. Такие мягкие плавные линии, хотя иногда бывали и резкие. Это был достаточно новый стол, ведь предыдущий разрушил Гаджил своим падением. - Ну, удачи, - только и сказала, вышедшая из ступора Скарлет. - Спасибо, и простите за то, что не сказала вам, - заклинательница благодарно улыбнулась и побежала к выходу из гильдии. - Спорим, это точно кто-то из Саблезуба, - кивнул в сторону убежавшей девушки Нацу, - скорей всего Роуг. -Почему ты так считаешь? - вопросительно взглянула Алая на Драгнила. - И почему именно Роуг, а не Стинг, как по мне так Стинг ей больше подходит. - Оба блондины, - заржал Нацу, а Эльза издала тихий смешок. В это время Мира следила за ними и тихо хихикала, ведь она знает, кто возлюбленный Люси. Барменша созвонилась с Минервой - мастером Саблезубого тигра, а так же сводницей номер два (мира 2.0). И сказала ей, что опять назревает нечто интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.