ID работы: 7334673

Последствия споров.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дальнейшее развитие.

Настройки текста
-Ну? Что там у вас произошло? - тихий голос из лакримы. -Они поспорили, на то, с кем Люси будет в итоге. А я уже знаю, кто проиграл, хе хе - такой же тихий голос издавался из кладовой. Мимо которой проходил Грей.       Ему стало интересно, о чем там идет речь. Поэтому он дождался, когда разговор закончится, ведь все таки подслушивать нехорошо. Но кого это волнует. Он уже знал, что проиграет его хороший друг, и был расстроен, но он же все таки не знал на что они спорили. Может из этого выйдет что-нибудь интересное. Все таки у каждого свои секреты и ледяного мага их тоже немало.       Вечером Люси вернулась, она вся прямо светилась от счастья. В гильдии кипела жизнь своим чередом. Везде шум, гам, трещат столы от ударов по ним, мебель крошится в щепки, кулаки летают, как и искиды. Поздоровавшись со всеми, девушка прошла к барной стойке. И разговорилась с барменшей, которая наливала ей клубничный коктейль. Нужно было рассказать подробно, можно сказать отчитаться, о прошедшем свидании. Получив свой напиток, заклинательница узнала, что её ждет её команда. Поэтому девушка направилась к ним. -Ну, что? Как все прошло? - первая фраза вылетела из уст Эльзы, что сидела вся в предвкушении. Ведь её волновал не только исход спора, но и то благополучие подруги. -Это было прекрасно. Сначала мы просто гуляли по парку, там так красиво было. Потом я увидела рядом книжный и потащила его туда. Представляете, он мне купил книгу. Обожаю его. Мы еще зашли в магазин, купили сок и пироженки. Мы пришли к берегу озера и там сидели и разговаривали. А когда начался закат, он поцеловал меня и предложил встречаться. Я была так счастлива в этот момент. -Ты согласилась? - радуясь за подругу спросил Нацу, все таки он желал ей счастья. -Да, конечно, я люблю Роуга, как я могу ему отказать, - мечтательно и счастливо проговорила девушка. В глазах у огненного убийцы драконов заплясали черти самбу. Что заметила только девушка-рыцарь. -Поздравляю тебя, подруга, если что, сразу говори, - поздравила титания свою дочурку, - эхх… загадывай Нацу. -Всмысле загадывай? Что произошло? - сразу же заинтересовалась блондинка. -Они поспорили на то, с кем ты будешь в итоге. Кстати, почему ты выбрала Роуга? - ответил ей Грей и тут же задал вопрос, что крутился у него в голове весь день. -Ну, он милый, добрый, надежный. С ним уютно. Он очень спокойный. -А я же говорил!!! - выкрикнул Нацу, тем самым перебив девушку, но она не обиделась, ведь она уже давно с ним знакома и знает, что он это не специально. - Так, чтобы загадать….. О, придумал. -Ну, и что ты там придумал? -Эльза, сходи к Полюшке и возьми у неё зелье смены пола на один день. Завтра весь день ты должна провести в Харгеоне в обличии парня, - рассказал парень свою бредовую идею, в глазах у него были звездочки. -Эххх… Была не была. Хорошо, - поднялась из-за стола мечница. -Ты куда? - спросил ледяной волшебник. -К Полюшке за зельем, лучше схожу сейчас, чем потом, - проговорила аловолосая двигаясь к выходу. -Я с тобой, - прокричал ей в след Грей и ринулся догонять.       В лесу было достаточно тихо и спокойно. Тихий шелест листвы на деревьев, щебет небольших птичек. Можно даже сказать, умиротворенно. Это очень успокаивает и настраивает на размышления. Скарлетт думала о том, чем займется в Харгеоне, ведь бесцельно бродить по улицам - не лучшая идея. Наверно, лучше будет зайти и купить немного снаряжения, ведь доспех никогда не будет лишним. А там можно будет и подарки ребятам присмотреть на ближайшие праздники.       Вот в конце неширокой годами вытаптываемой тропинки виден небольшой домик, хижина. Он уже немного покосившийся, деревянный такой, непримечательный. Это домик целительницы Хвоста феи, давней подруги Макарова - нынешнего мастера гильдии. Женщина она достаточна старая, со скверным характером, но любит свою шумную гильдию и всегда поможет.

Ребята встали у двери в нерешительности, ведь надо же постучать, а после этого может прилететь метлой или того хуже - дверью. -Ты проспорила, ты и стучи, - быстро скинул важное дело на плечи подруги Фулбастер. -Хорошо, - на удивление быстро согласилась Эльза, хотя, чем раньше начнешь, тем раньше закончишь.       Только девушка подняла руку, чтобы постучать, как дверь распахнулась, чуть не ударив бедную воительницу по лицу. Надо было видеть недоумение на её лице, ведь не каждый день тебе прилетает по носу дверью. Грей позади издал смешок. -Что вам здесь опять надо? Достали уже, жить спокойно не дают, - дверь распахнула жительница домика, она услышала разговор и решила не утруждать их стучать в дверь, и теперь она, как обычно, ворчала на хвостатых, ведь, как она говорит, они вечно влипают в какие-либо неприятности. -Здравствуйте, Полюшка, я хотела вас попросить о эм…. зелье, что может изменить пол человека на один день, - замялась немного аловолосая, ведь не каждый день приходится просить о таком странном отваре. Она боялась что ей откажут, ведь с чего вдруг целительнице помогать ей с такой фигней, - пожалуйста. -Опять вы куда-то влезли, не можете прожить без приключений, - ворча женщина удалилась куда-то в глубь своего дома, - на, держи, и чтобы неделю я никого здесь не видела, лечитесь сами!       Договорив, Эдо-Грандина захлопнула дверь перед магами и ушла. Волшебники были в шоке, они не ожидали, что им так легко достанется это зелье. -Спасибо, - уже в пустоту произнесла рыцарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.