ID работы: 7334673

Последствия споров.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Эльза сама не заметила, как её занесло в гильдию "Саблезубый тигр". В этот день там был свободный вход. Они всегда так делали, чтобы быть ближе к обычным людям. Но все-таки не многие заходят к ним на празднества, ведь все-таки это гильдия магов. Достаточно сильных магов. Которые любят выпить и побуянить. Видимо, всех магов делали как под копирку. Скарлет даже каким-то образом сумела купить небольшой клинок, который обычно крепят к ноге в области сапог. Так сказать, незаметное средство обороны. Этот клинок был полностью чёрный с небольшим драконом. Его сделал тот же мастер, что и катану, которую ранее купил Стинг.       В здании было много народу, в основном люди из разных гильдий. Отовсюду доносились различные крики. Некоторые пьяные, некоторые болезненные, а какие-то даже разъяренные. Везде царил шум и гам. Это немного действовало на нервы, но все праздники в гильдиях выглядели не иначе.       Неожиданно на плечи опустились чужие достаточно тяжелые руки и знакомый голос прокричал: - Нацу, ну, куда ты так понесся, - то была красивая блондинка - сильнейшая заклинательница духов, - оо, Эль… Привет. Кареглазая закрыла рот рукой, как бы пытаясь скрыть свою ошибку. Все-таки подругу выдавать не стоило. А руки оказались сакуроволосого парня, что уже пытался уговорить девушку в теле парня на поединок. И прямо таки источал жар. - Привет, Нацу, Люси, не ожидал вас здесь увидеть, хотя сегодня же день рождения Роуга, - поздоровался "Ким".       К образовавшейся компании добавился темноволосый парень с алыми глазами. Это был тот, в чью честь устроили праздник. За спиной у него было множество девушек, что сверлили злым взглядом блондинку, которую обнимал столь популярный парень. - Люси, куда вы ушли? - спросил Чени, уткнувшись носом в макушку своей девушки. - Кстати, а кто это? Не видел этого парня раньше в вашей гильдии - Я Ким Шлюц, недавно вступил, - прервал уже почти начавшего во все горло орать, что перед ними титания в мужском обличии, Нацу, наступив тому на ногу, - поздравляю с ещё одним благополучно прожитым годом, вот в подарок принес.       С этими словами аловолосый отдал брюнету небольшой сверток, упакованный в красную бумагу и перевязанный чёрной лентой. - Спасибо - О, Роуг, смотри, он сильно похож на катану, что подарил тебе Стинг, - сказала заклинательница, дотронувшись до портупеи с катаной, что была на поясе у парня. - Я помогал ему с выбором, хорошо разбираюсь в оружии, - подтверждающие наклонив голову, спокойно проговорил парень.       Торжество шло полным ходом, когда Эльзу заметил Стинг. Он радостно подбежал и поблагодарил за помощь. После чего начал какую-то нелепую беседу, параллельно подливая Скарлет алкоголь в кружку. Беседа была довольно приятной, время ускользало незаметно. Казалось, что так можно сидеть вечность и ничто не побеспокоит. Казалось, что все так и должно быть. Странной ощущение, будто нашел свое место в мире.       Раннее утро. Солнце только начало подниматься. По гильдии разносился мерный храп и тихое сопение. Все спали. Не было ни одного, кто продолжал бы бодрствовать. Эльза почувствовала тяжесть и огляделась. На ней лежал довольно симпатичный парень. Блондин с голубыми глазами. Шрамом пересекающим бровь. Стоп.... Это был Стинг Эвклиф. И он обнимал Скарлет, что еще являлась парнем, и сопел ей в шею. Это была достаточно милая картина.       Кареглазая попыталась вылезти, что у ней довольно быстро вышло, только вот Стинг, не почувствовав под собой теплого тела, пробормотал "Ким", Скарлет подумала, что ей показалось, но, видимо, нет.       Раз прямо сейчас в гильдию "Хвост феи" ворвался тот самый Стинг Эвклиф и орал о том, что согласен быть геем. Прошло всего полдня с времени пьянки, все успели отойти и разъехаться по домам, Скарлет уехала самой первой, она не хотела становиться у всех на глазах обратно девушкой, это вызвало бы недоумение и огромное количество вопросов.       Как так вышло, что прямо сейчас на пороге гильдии стоит тот самый блондин, что до этого так мило сопел на чужой груди. - Ты даже согласен быть снизу? - спросил до сих пор ржущий Драгнил. - Всмысле?! - не понял глава гильдии саблезубов, спустя несколько мгновений на него снизошло озарение. Он тихо ругнулся и ответил, - мы с этим сами разберемся. - Ахах, ладно, прошу любить и жаловать, Ким Шлюц, - с этими словами сакуроволосый указал на девушку, что до сих пор сидела, уткнувшись лицом в стол, рядом с ней стоял недоеденный тортик. - Титания?! - немного нервно и очень удивленно спросил Стинг. Он был очень уязвлён, ибо на всю гильдию орал, что согласен сменить ориентацию, а ему указывают на сильнейшую девушку в знаменитой гильдии.

***

- Даа, весело тогда было, - сказала милая блондинка, что сидела в объятиях у темноволосого парня. На руках у них было по золотому кольцу, а живот девушки было уж достаточно большим и круглым. - А ведь Нацу тогда правду сказал про то, что я буду снизу, ай, за что? - спросил голубоглазый блондин, тихо посмеиваясь, секунду назад ему дала подзатыльник аловолосая волшебница, что являлась достаточно сильным магом, сильнейшей гильдии.       Комнату наполнил тихий искренний смех. Все-таки часто воспоминания вызывают радость о того, что это всё-таки произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.