ID работы: 7334673

Последствия споров.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Красивый парень с алыми волосами открыл дверь оружейного магазина. Колокольчик аккуратно звякнул, извещая хозяина о посетителе. Он был уже как шесть часов в городе, и ничего интересного не происходило, поэтому тот направился в это место. Осталось всего восемнадцать часов, и можно будет ехать домой.       Магазинчик был небольшой. Он находился в самом конце торговой улицы в неприметном переулке. Он был достаточно уютным. Тихо играла спокойная музыка, она совсем не вязалась с тем, что продавалось в магазине. Все полки были уставлены оружием всех видов и размеров. Там было как холодное, так и огнестрельное. Помещение как бы делилось на две половины. С левой стороны было все, начиная от карманных ножичков, заканчивая косами и секирами. С другой же стороны от женских пистолетов, что помещаются в маленькую сумочку, до винтовок и тому подобное. Так же у кассы был небольшой прилавок с тонизирующими зельями. Они очень помогают в пути. Восстанавливают запас энергии.       Аловолосый направился в сторону холодного. Ему это было больше по душе. Ведь чувствовать оружие, как продолжение своего тела, он любил больше всего. Так приятно напрягать мышцы, когда лезвие соприкасается м другим лезвием или же плотью противника. - Вам что-нибудь подсказать? - спросил невысокого роста мужчина пожилого возраста. Видимо, это и был хозяин магазина. - Нет, спасибо, я просто хочу узнать, что здесь есть, чтобы после купить, - отказался парень от помощи. Не то, чтобы он полностью мог справиться сам, просто выбирать оружие он любил в одиночестве и тишине.       Скарлетт вернулся к рассматриванию мечей и кинжалов. Ему очень приглянулась одна с красивым черным драконом вдоль лезвия. Коснувшись лезвия, он почувствовал прохладу, что исходила от этой изящной катаны. Да, это было прекрасное оружие. Достаточно легкое и сбалансированное.       Неожиданно дверь крохотного магазина резко открылась, и в магазин влетел вихрем человек, чудом не сбивая прилавки. Было бы не очень круто, если бы в разные стороны полетели мечи. Он пробежал до кассы и быстро начал спрашивать что-то у хозяина магазина. На что тот указал пальцем в сторону прилавка у самого окна, где как раз стояла Эльза. Блондин, что ворвался в магазин, быстро кивнул старику и направился в сторону холодного оружия. Этим блондином оказался Стинг Эвклиф. Мастер Саблезубого тигра. Что же он забыл в этом богом забытом месте? Пришедший только что парень начал разглядывать оружие, пытаясь что-то найти. - Э….Стинг? Тебе...Вам помочь? - спросила Скарлетт, про себя чертыхнувшись. Блондин же не знал, что это она. Ведь он ее в облике парня не видел. Чёрт. Главное, чтобы не понял. - А? Мы знакомы? - не понял блондин, недоуменно разглядывая стоящего перед ним парня. Он конечно знал о своей популярности, но такие парни им особо не интересовались. - Нет…. Я читал про вас в газете, - быстро сообразил аловолосый, пытаясь загладить свой предыдущий косяк. -Ну, ладно, будем знакомы. Как тебя, кстати, зовут? - дружелюбно улыбнулся убийца драконов. -Меня зовут… - и тут Эльза поняла, что она не придумала себе ничего на этот случай, девушка начала судорожно придумывать себе имя, - Ким, да, Ким.. Шлюц, - произнесла девушка, вспомнив имя какого-то известного мага и увидев люк на асфальте. - Приятно познакомиться, да, было бы неплохо, если бы ты мне помог, - как-то смущенно улыбнулся Стинг и почесал свою голову рукой, ведь когда такое было, чтобы он, Стинг Эвклиф, просил помощи. - Да, конечно, что ты ищешь? Для кого? - задал наводящие вопросы "Ким". - У моего друга, Роуга, может ты о нем слышал, сегодня день рождения, я вспомнил об этом только час назад и вот решил, что лучшим подарком будет катана. Но мне нужно быть на праздновании уже через час, - вспомнив о количестве времени, что было в запасе, Эвклиф понял, стоит поторопиться. - Хм… Знаешь, я тут видел одну неплохую, думаю, она подойдет, - пробормотал маг, вспомнив о катане с драконом. Немного пройдя вперед, он указал на нее, - вот она. - - Ух ты, - у драгонслеера в глазах читалось восхищение, - она идеальна, мне нравится, думаю, её и возьму. Блондинистый вихрь пронесся к прилавку, где, купив катану, на ходу бросил "Ещё увидимся" и убежал. Шлюц проводил "нового" знакомого взглядом. Всё-таки он очень шумный. О чём-то подумав, парень уверенно направился к продавцу. -А у вас здесь есть доспехи? - да, купить какой-нибудь доспех, что будет подходить ему и в облике парня, и в облике девушки, было бы чудесно. -Да, конечно, пройдемте, - мужчина повел мага за собой вглубь магазина, там была небольшой проход, скрытый шторкой, его парень сначала не заметил, что очень странно с его-то внимательностью. - На этой комнате лежит заклинание скрытности, чтобы никто не украл чего-нибудь, - сказал хозяин, увидев смятение хвостатого. - Вот, можете выбирать. Перед глазами Эльзы открылось помещение с огромным количеством различных доспехов. От самых легких тряпичных, до тех, что созданы из шкуры дракона. - Я думаю, что знаю, какой вам может подойти, - снова повел за собой продавец, увидев восхищение покупателя. - Вот, это он, в комплекте идут две косы.       Доспех состоял из черных шаровар, жилетки, сделанной из драконьей чешуи и чёрной огнеупорной накидки. Сзади было два крепления для кос. Сами косы были тоже чёрными, включая лезвие. На ноги же предлагались алые бинты до колена. - Да, я, пожалуй, его возьму, - с этими словами Скарлет загрузила новый доспех в своё хранилище. - Спасибо.       Девушка в теле парня вышла из магазина и направилась на площадь, все-таки там должно быть оживленнее. Может хоть там что-нибудь произойдет. *В это время на площади* - Нацу, отпустииии, мы через несколько минут быть в гильдии саблезубов, там поедим, - кричала блондинка на плече у парня с волосами цвета сакуры. - Я аж воспылал, - белозубая улыбка "а-ля тридцать два не предел" осветила толпу фанаток и парень убежал со своей недовольной ношей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.