ID работы: 7334736

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

С другой стороны, ситуация действительно смешная

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же даже не знаешь, почему это происходит. Даже не подозреваешь. — устало произнес Эррор, потерпев поражение в очередном бою. Раскаленный воздух ощутимо обжигал горло с каждым вдохом, но он продолжал это твердить в конце каждой битвы.       Эррор никогда не хотел признавать того факта, что он влюбился в своего врага. Он ненавидит его. Ненавидит всё в его внешности, в характере и поведении. Он ненавидит этот блеск в гетерохромных глазах. Ненавидит его голос. Но еще больше он ненавидит его желание помочь. Помочь тому, кто оборвал множества жизней одним действием, отобрал дома ни в чем неповинных жителей разных вселенных. Желание помочь тому, кто чуть не убил его.       Но больше он не хотел признавать, что эта обнаруженная им болезнь реальна. Не хотел признавать, что через несколько дней умрет от этих гетерохромных глаз.       С каждой прошедшей ночью Эррор понимает, что последний вдох всё ближе. С каждым прошедшим днем он понимает, что скоро в мультивселенной будет на одну проблему меньше. Эти мысли вертелись у него в голове после каждого боя.       Этот день наступил. Теперь осталось только дождаться этой минуты. Эррор просто сдался. Он сдался, хотя не должен был. Он сдался, считая, что Инк не может полюбить такого, как он. Инк не может любить в принципе, потому что у него нет души.       Сейчас он просто сидел и ждал той самой минуты, которая добьет его физически. Морально Эррор уже мёртв. Outertale. Эта АВ действительно не подходит для такого момента. Но эта альтернативная вселенная, как ему кажется, самая красивая.       Инк, надеясь отдохнуть, телепортировался с помощью своей кисти в эту АВ. Он не ожидал встретить Эррора, но, похоже, что тот даже не заметил, как пришел Инк. — Эррор?.. — Инк опешил, услышав всхлипы. — А ведь если подумать, ситуация действительно смешная. — Эррор обернулся и упал на колени. Инк смог разглядеть на его лице улыбку.       Во рту появилась неприятная горечь. Горло рвало от кашля. Эррор выплевывал лепестки вместе с кровью. В глазах начало темнеть, в ушах неприятно звенело. Инк лишь наблюдал не имея возможности даже шевельнуться. Он почувствовал, как в горле образовался комок, как уголки глаз защипали. Он хотел что-то сказать, но не мог. Инк ринулся к Эррору, когда тот начал падать. Улыбка сошла с его губ, а глаза медленно закрывались. Эррор чувствовал, как жизнь покидает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.