ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

17 глава.«Вот наша история»

Настройки текста
— О, ты уже проснулся? Отлично! Думаю, можно будить всех остальных! — сказала Мико, которая появилась из неоткуда. С ней были и все остальные девушки. — Да, пора бы….- проговорила Рика и хлопнула, от чего начали просыпать и все остальные. — Что за чёрт?! — спросил Аято, осматривая себя. — Юные леди, что вы себе позволяете?! — грозно спросил Рейджи. — Сучечка, а ну-ка развяжи меня! — «приказал» Райто, глядя на Юки. Та стояла с холодным взглядом и даже не шевельнулась. — Хватит строить из себя невесть что! Развяжите нас! — кричал грозно Канато. — Рика, если ты не сделаешь то, о чём сейчас сказал Канато, я тебя в живых не оставлю! — сказал Шу, глядя на девушку угрожающим взглядом. — Мы не будем вас развязывать. Потому что сейчас мы будем рассказывать вам одну интересную историю, после которой вы забудете, что значит власть над другими, а так же издевательства над нами.- ответила Азуна. — И что де это за история такая, что вы нас даже связали? — спросил Рейджи. — Будешь молчать, узнаешь. А если и дальше будешь нам мешать, у твоих братьев на одного брата станет меньше.- ответила угрожающе Юки. — Распутница, это не смешно! — сказал Райто. — А кто смеётся? — спросила та с серьёзным видом. — Давайте-ка лучше начнём! Нам с Мили интересно узнать реакцию вампиров! — сказала Лина, прижимая к себе кролика. — Согласна! Мы только время попусту тратим! — сказала Мико. — Ну тогда начнём! — сказала Джун. — Давным- давно жили люди…- начала Рика. — Среди них часто находились те, кого нельзя было назвать людьми…- продолжила Азуна. — Были те, кого называли вампирами, ведьмами, оборотнями, а также демонами…- говорила Джун. — Больше всего опасались демонов, а точнее их детей. Ведь демоны считались прародителями всех нечистот…- сказала Лина. — Поэтому от них всех избавлялись, сжигая или разрывая на части. Но…- говорила Юки. — Но были и те, кто жил с людьми в мире и согласии, до тех пор пока их не раскрыли…- сказала Мико. Она стояла перед Субару. Все остальные девушки стояли напротив своих «женихов». — Это был достаточно древний клан демонов.- опять сказала Рика. — В тот день когда о них узнали, все семьи этого клана собрались в одном месте.- говорила Азуна. — Но именно это привело их к смерти…- грустно сказала Джун. — Их убили, но детям из этих семей удалось спастись.- продолжила Лина. — Они росли в страхе. Однако когда выросли у них не было ничего кроме злости.- проговорила Юки. — Они выросли и убили всех тех, кто был причастен к смерти их родителей.- сказала Мико. — После люди решили избавиться и от этих детей. Но сделать это им было очень трудно.- сказала Рика. — Однажды дети оставшегося клана прознали про то, что хотят сделать людишки. Они придумали план, по которому их не смогут убить.- сказала Азуна. — Вот только даже план не помог…- загробным голосом сказала Джун. — Точнее он помог, но одного из них убили.- уточнила Лина. — Это был сын главной семьи этого клана. Вся надежда была на нём, но его убили….- проговорила Юки. — Надежда, которая дала бы людям шанс опять начать мирное существование с демонами из этого клана.- уточнила Мико. — Началась война… Война между демонами и людьми. Война, которая убили несколько миллионов людей и несколько тысяч демонов.- сказала Рика. — И казалось, что победа уже за демонами, но… Но среди всех нечистот оказались предатели.- сказала Азуна. — К сведению, до начала войны был создан альянс между демонами, вампирами и ведьмами.- сказала Джун. — Ведьм практически уничтожили люди ещё в первые годы войны. Грубо говоря, в альянсе остались только вампиры и демоны.- сказала Лина. — И именно среди вампиров оказались предатели.- как-то угрожающе сказала Юки. В комнате повисла тишина. Братья сидели, мягко говоря, в шоке. После каждого слова девушек, они всё больше и больше понимали, что сейчас они не в очень хорошей ситуации. Они смотрели на девушек, ожидая, что они продолжат, но они стояли и молчали. — Ну не томите! — не выдержал Аято. На него сразу посмотрели шесть разгневанных пар глаз. — Братец, лучше помолчи! — сказал Райто, смотря на Юки, которая его уже раз 10 убила глазами. — Мы не знаем, кто именно был предателем, но знаем, что вам доверять нельзя! — сказала Мико. — Но при чём тут вы? — не понимал Рейджи. — При том, что мы являемся прямыми потомками этих демонов….- вместе сказала девушки. Вампиры в ещё большем шоке. — То есть, они ваши давние родственники? — спросил Шу. — Они наши родители.- сказала Рика. — Эту историю нам рассказывали именно они. — Но если они выжили, тогда получается, что война была закончена демонами. То есть, демоны победили.- сказал Субару. — Не совсем так. После предательства дух демонов значительно ослаб. Вампиры присоединились к людям, но война не была окончена в пользу людей или демонов. В один прекрасный день. Люди, вампиры и демоны…- начала Азуна, но её перебили. — Азуна, это им знать не обязательно! — сказала Джун. — Нет, пусть знают. В конце концов это конец истории, если это так можно назвать.- сказала Юки. — Так что они сделали? — спросил Канато. — Они заключили мир, но даже после этого….- грустно сказала Лина. — Даже после этого, демонов всё равно убивают либо вампиры, либо люди. И нас становиться всё меньше….- продолжила за свою подругу Мико. — А тут нас потомков того самого клана демонов отправляют сначала в церковь, а потом и к вам. Вы же угрожаете нам, что сможете убить либо нас, либо наших родных.- сказала Рика. Её лицо ничего выражало. Никаких эмоций. — Но подожди! У большинство из вас родители уже мертвы…- говорил Рейджи. — Да. Но мы же не говорили, что у тех самых детей не было братьев или сестёр. Мы говорили, что люди убили сына главной семьи клана демонов. Вот у него не было ни братьев, ни сестёр.- пояснила Азуна. — А как же дедушка Лины? — спросил Канато. — Это мой не родной дедушка. После смерти родителей наш «удочерил» один хороший человек. Это был наш дедушка.- ответила Лина. — Может, тогда вы нам расскажите, кто из ваших родителей был демоном. Ведь вы не полностью демоны. Ведь так? — спросил голос за спинами девушек, которые сразу же повернулись в сторону звука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.