ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

18 глава. "Предали?!"

Настройки текста
— Может, тогда вы нам расскажите, кто из ваших родителей был демоном. Ведь вы не полностью демоны. Ведь так? — спросил голос за спинами девушек, которые сразу же повернулись в сторону звука. — Может, тогда вы нам расскажите, кто из ваших родителей был демоном. Ведь вы не полностью демоны. Ведь так? — спросил голос за спинами девушек, которые сразу же повернулись в сторону звука. Это был Карл Хайнц. — Почему мы должны говорить вам, кто из наших родителей был демоном? Мы не обязаны перед вами отчитываться! — сказала Рика. — Думаю, тогда я смогу помочь вам узнать, кто вас предал.- ответил король вампиров. — Да ну? Вы вампир, тем более король вампиров! Почему сы должны вам верить?! — спросила Джун. — Ну хотя бы, потому что я всегда сдерживаю своё слово. И вы же хотите узнать правду? Лично я не хочу, чтобы между нашими расами, были какие-то разногласия! — ответил старший Сакамаки. — Это не даёт нам гарантий, что вы не солжёте! Должны быть более веские причины того, что вы хотите помочь нам.- проговорила Азуна. — А мы с Мили вообще не понимаем, зачем тому, кто поубивал практически всех наших родственников, помогать нам.- не понимала Лина. — Я не убивал ваших родственников.- сказал Карл Хайнц. Его лицо было серьёзным. — Да что вы? А как же моя сестра? Вы же не думали, что я поверю, что какой-то человечишка смог убить демона? Это сделал вампир. Весьма сильный. Скорее всего, с силой первородного. Это значит что-то кто-то из ваших подчинённых, либо вы сами. Но вы король и вам такая работа будет только создавать проблемы, то есть сами вы этого сделать не могли. Но что, если это сделал ваш младший брат? Он вполне мог это сделать, если бы вы на него надавили.- высказала свою гипотезу Лина. — Юная леди, вы хоть понимаете, что обвиняете меня в смерти вашей сестры и родственников ваших подруг? Зачем мне это делать? — спросил Карл Хайнц. Сейчас казалось, будто он в один миг может сорваться и тогда пострадают все, но он держался. — То есть вы хотите сказать, что это человек убил мою сестру? Мне что-то в это не вериться. В конце концов, если это был человек, он бы не укусил мою сестру.- сказала Лина. Карл Хайнц стоит в шоке. — Укусил? — спросил он ошарашено. — Карл Хайнц, вы являетесь королём вампиров и не знаете, чем занимаются ваши подчинённые? Позор! — сказала Юки. Братья Сакамаки, которые внимательно слушали разговор их отца и девушек сейчас тоже сидели в шоке. — И что вы теперь скажите в своё оправдание? — спросил Мико. — Кажется, мои опасения сбылись…- ответил тот. — Опасения? Вы говорите про то, что мы узнали, что вы сделали? — опять спросила Мико. — Нет-нет. Эти опасения касаются меня и моих подданных. Кажется, меня предали!..- ответил король вампиров. — Предали? — спросил ошарашенный Шу. — Невозможно! — сказал Рейджи. — Невозможное, оказалось возможным…- в шоке сказал Райто. — Но кто? — спросил Субару. — Нам с Тедди тоже интересно! — сказал Канато. — Это может быть кто угодно, даже кто-то из нас.- сказал Аято. На него посмотрели все, кто находился в помещении. — Аято прав. Это может быть даже кто-то из моих сыновей.- сказал Карл Хайнц. — Ты же не думаешь, что это так? — спросил Канато. — А почему нет? — спросила Рика. — В таком случае делать поспешных выводов делать не стоит.- сказала Азуна. — А что если это они? — спросил Райто. — Они? — уточнила Юки. — Вполне может быть, но нам нужны доказательства.- ответил Карл Хайнц. — Может скажите нам, кто " они»? — спросила Джун. — Кроме семьи Сакамаки, есть ещё одна семья первородных. Ямомото- очень древний клан. Они по силе нам практически не уступают. Единственное, что их заботит это власть. — ответил Рейджи. — Это случайно не те Ямомото, от которых ты мне говорил держаться подальше? — спросила Азуна. — Да.- коротко ответил тот. — Ладно, с этим разберёмся потом. А сейчас, юные леди, лучше расскажите нам про ваших родных.- сказал Карл Хайнц. — Мои родители погибли, а точнее их убили. Их раса- демоны.- сказала Джун. — Отца убили, мать жива. Оба демоны.- сказала Азуна. — Родители вроде есть. Оба демоны.- сказала Мико. — Родители были демоны. Они мертвы.- сказала Лина. — Оба родителя были демонами. Мать мертва, отец, скорее всего, тоже.- сказала Юки. — Родители демоны.- коротко сказал Рика — Они мертвы? — спросил Канато. — Не знаю.- холодно ответила та. — Всё ясно. Выходит, вы даже не полу демоны, а демоны.- сказал Карл Хайнц. — Да.- подтвердила Азуна. — Чтож тогда, думаю, можно начать разбираться с кланом Ямомото.- сказал он. — Но как мы узнаем, они это или нет? — спросил Шу. — Я хотел бы поговорить с ними, для начала. Если я не получу ответа, то тогда придётся идти не очень хорошим путём…- ответил король вампиров. — И каким же? — спросил Аято. — Придётся возвращаться в прошлое.- ответила Джун. — Всё верно. Нужно будет возвращаться в прошлое. Только так мы узнаем они это были или нет.- сказал Того Сакамаки. — А вы ничего не забыли? — спросил Райто. — Что? — спросили все разом. — Наследницы этого клана являются нашими настоящими невестами.- ответил он. — О, так мы были правы, что не являемся вашими настоящими невестами? Ура! — сказала Джун и радостно подпрыгнула. — Увы, так и есть.- с сожалением подтвердил догадки девушек. Каждая из них по- своему обрадовалась. Рика и Азуна улыбнулись, Джун и Юки стали прыгать от счастья, Лина радостно обняла своего кролика, Мико упала на пол и стала изображать «снежинку» с радостной улыбкой. — Так давайте лучше отправимся к этим Ямомото? — спросил Канато, наблюдая за девушками. — Согласен.- сказал Субару. — Что ж отправляемся к Ямомото! — сказал Карл Хайнц и исчез, как и все остальные, кроме девушек. Им пришлось идти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.