ID работы: 7334932

Бывшая стерва...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывшая стерва...

Настройки текста
Примечания:
Т\и и Тэен - настоящие богатые стервы. Ну а как иначе? Они богаты, любят друг друга и даже отлично дополняют... Сказала бы я так если бы это было правдой.Ну вообще это частично правда... -Т\и. Подойди сюда!-Тэен был разозлен. А всё из за того что Т\и опять гуляла с Джено до поздна -Да. Что случилось?-девушка быстро появилась за спиной парня -Что случилось...Это ты у меня спрашиваешь?-парень был на взводе-Ты лучше мне объясни, как, ты смогла гулять с этом отморозком? -Ты про кого?...-Т\и не могла понять. Джено её друг, а не враг. -Я про Ли Джено! Какого лешего ты с ним гуляешь?-Парень обернулся. В его глазах была куча злости. Он ненавидит тебя. -Он не отморозок! Не смей так про него говорить!...-на глазах Т\и появились слезы, её было чертовски неприятно что про её лучшего друга так думают -Ты можешь понять что я запрещал тебе с ним видеться?...-Тэен готов бул тебя ударить -А ты знаешь что я изменилась?..-Т\и заплакала, сквозь её плач были слышны слова, но Тэену было всё рано-Я изменилась! Я больше не хочу быть такой как ты! Ты злой, в тебе нет ни капли заботы и любви!... -А та любовь которую я тебе дарил на протяжении этого времени? Это пустышка, да?! -Я перестала быть стервой! Я не хочу такой быть!...И вообще... -Что вообще?! Выметайся из моего дома! Я не хочу тебя всю такую, добрую здесь терпеть! -Да пошел ты...-Т\и быстро собрала вещи и ушла из домы Тэена. И из его жизни тоже. На улице лил дождь, была гроза и было немного страшно. Т\и осмелилась и позвонила Джено: -Алло, Джено? -Т\и, привет. Что то стряслось?-Джено был взволнован -Да... Мы с Тэеном расстались и он вышвырнул меня из дома. -Т\и, я тебя понял. Жди, буду через 15 минут. Через 15 минут Джено как и обещал приехал на черной машине за Т/и. Т/и села в машину и они поехали к дому Джено. Ли Джено-Лучший друг Т/и, даже не смотря на то, что, младше Т/и на год. Они дружат со школы и расстоваться не собираются! Т/и стала стервой только из за Тэена, а так она милая и добрая девушка. -Т/и, расскажи мне всё по порядку. -Хорошо...-Т/и уже успела успокоиться, так как Джено сделал ей чай с ромашкой. Т/и всё обсолютно рассказала Джено, после чего тот присел поближе к Т/и: -А почему ты изменилась?-Джено заглянул девушке в глаза -Потому что я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.