ID работы: 7334980

Вот так помыла посуду!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вууух! Ну и денек выдался! Я еле досидела эти долбаные пары. Ну! Теперь с чистой душой можно домой! Красивый все-таки у нас город. Небольшой, но с очень красивой архитектурой. Есть и постройки 18 века: храмы, дома, и многоэтажки. Короче, контрасты! Я иду по центральной улице с наушниками в ушах. Музыка это прекрасно! Так как сегодня пятница, я просто обязана устроить вечер фильмов! Естественно фильмов Джонни. Нужны вкусняшки. Работа есть, так что с деньгами проблем нет. Слава Богу, что сегодня и завтра выходные! И так, магазин. Кола, пицца, мороженое, торт, конфеты, чипсы. Жрааачкааа. Довольно круглая сумма получилась. Дом, милый дом! Я скучала, мой дорогой. Мдааа, походу с фильмами надо повременить. Нереальный срач в квартире. Ну, а что? Утром пошла в универ, зашла домой перекусить, на работу. Тут не до уборки. Врубаем Мэнсона вперемешку с Эмом погромче и погнали! Бедные соседи. Ааай! Фиг с ними! Швабры, тряпки, губки. Все в дело! Через 40 минут все блестит. Ляпота! И вот я вступаю в битву с грязной посудой. — Я енотик полоскун, полоскун! — стою я значит, никого не трогаю посуду мою, и вдруг БА-БАХ в соседней комнате. Пожалуй возьму нож. Чем ближе я к комнате, тем лучше я различаю трехэтажный английский мат. Интересно, интересно… Кто у меня в квартире может матом английским крыть? Я открываю ручку и… нож падает со звоном на пол. Что?! ЧТО?! WTF??!! Что у меня в квартире делает Джонни Депп?! К тому же в халате?! По моему в моющем что-то было… — Извините, мистер Депп, но что вы делаете у меня в квартире? — У вас в квартире? Где я? — конечно диалог был на английском. — Нууу, вы находитесь в России, в маленьком городе Московской области. — РОССИЯ??!! Как? Я же у себя в номере был! — Ну, это вопросы не ко мне! Уж извиняйте! — У меня же ни паспорта, ни денег, ни телефона! Как я обратно попаду и где жить-то буду? — Отставить панику! Позвонить я вам дам. Телефоны помните? — он согласно кивнул, — Отлично. Пожить можете и у меня, — как я могла этим не воспользоваться? — Матрас надувной имеется. — Спасибо. Если нам жить вместе, то может на ты перейдем? Не люблю я это «Мистер Депп». — Хорошо. — Тебя, кстати, как зовут? — Настя. — Красивое имя. И классные татуировки. — Спасибо, — он меня конкретно смутил. Кстати говоря, он тоже по хорошему постесняться должен. Все-таки в халате стоит, — Джон! Тебе переодеться надо хотя бы! Момент. Я подбежала к шкафу. Там я нашла футболку и джинсы своего друга. Он остается у меня иногда, когда с квартирой туго. Вот и вещи остались. — Лови! — я кинула это все ему. Блин! Так надеялась, что не поймает! — Спасибо. А парень твой не будет против, что у тебя дома другой мужчина ночует? — Парень? Не смеши меня! У меня времени только на учебу и хватает! — А вещи? — Это друга. Он иногда тут остается. — Ясно, — в его глазах зажегся огонек. — Ванная там, — он вернулся минут через 10. Чертовски красив, — Ты голоден? — он отрицательно помахал головой, — Тогда пошли хоть чаю выпьем. — Это можно. Мы быстренько прошли на кухню. Там я все заварила и достала угощения. Повисла неловкая тишина. — Расскажи о себе, — начал он. — Мне 16 с половиной. Учусь в техникуме на инженера строителя. Есть мама, но нет отца. Она очень добрая и всегда меня поддерживает. Первую тату сделала в 15, пирсинг в 14. Как-то так. Скучненько. — 16? Не подумал бы. А почему одна живешь? — Захотелось самостоятельности. — Из кумиров, я так понимаю, Мэнсон? — колонки все еще разрывались. — Он, ты и Eminem. — Я? Классно. — Ага. Я тут вечер фильмов хотела устроить. Хочешь присоединиться? — С удовольствием. А какие фильмы? — С тобой естественно. — Неееет. — Дааааа. — Неееет. — Да! Ничего не знаю, смотрим фильмы с тобой! — Какая ты упертая! — Пффф. Новость! Бери жрааачкуууу, — я вывалила все мое богатство. Он посмотрел офигевшим взглядом, — Я очень люблю поесть. — По тебе не скажешь, — дааа, тело у меня зашибись. — Работа, работа и еще раз работа. Тащи давай. Я с ним общалась, как с обычным человеком, а не звездой. Мне кажется это ему было приятно. Все-таки от славы устаешь. Мы сели смотреть «Пиратов». Он много комментировал, причитал, как бабушка у подъезда и много шутил. Какой он все-таки суперский! Так мы посмотрели еще несколько фильмов, а потом меня начало клонить в сон. Я положила голову ему на плечо, а он и не против был. Наоборот приобнял. Так я и заснула на плече мистера Деппа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.