ID работы: 7334980

Вот так помыла посуду!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Просыпаюсь я в 7:06 от шума на кухне. Какого черта? Встала я, значит, оделась. Выхожу на кухню, а там этот мистер омлет пытается приготовить. — Кхм, кхм. Я извиняюсь, но что ты делаешь? — Ну… Эээ… Я это… Завтрак хотел приготовить. — Ну и как успехи? — Не очень. — Помочь? — Было бы неплохо. Я встала у плиты и начала помогать этому недоделанному шеф-повару. — Ах да. Я еще хотела бы поинтересоваться… Эммм… Какого дьявола, ты так рано встал? — Не спалось. Тебя будить не хотел. Ты так мило спала. — Не получилось. — Что мы сегодня делать будем, Насть? — Вообще, я планировала не делать, ровным счетом, ничего, но так как тут нарисовался ты… Кстати, а фига ты спокойный такой? Ты вроде бы в пространстве переместился. Не? Или ты так частенько путешествуешь? Может я тебя изнасиловать вообще хочу? — Я сомневаюсь, что ты что-то сможешь мне сделать. Хотя бы потому что я твой кумир. Ну и конечно еще потому, что я мужчина, который вдвое больше тебя, — он лукаво улыбнулся, — и тем более сегодня за мной приедут вечером. Да, он вчера все-таки позвонил Джерри или кому-то там. Обещали, вроде, сегодня вечером забрать. Эх, как жаль! — Насть, это все не отменяет моего вопроса. — Ну, у нас город красивый. Я тебе экскурсию проведу. Вечером, кстати, фестиваль красок должен быть. Можем сходить. — Я не люблю людные места… — Мы тебя замаскируем. Никто не узнает! Да и тем более никто не поверит, что в этой деревне Джонни Депп по улицам расхаживает. — Ну раз тааак… Тогда ладно. — Заметано! Только вещи тебе найду. За разговорами я приготовила яичницу с помидорами и колбасой. Мы уселись за стол и стали поедать пищу. После столь вкусной трапезы, я отдала Джону вещи моего друга. — Шуруй переодеваться и пойдем гулять. — Слушаюсь, командир! Вещи ему пришлись в пору. Мне кажется, он даже в картофельном мешке будет выглядеть секси. После нехитрых махинаций над моей внешностью и одеждой, я стала выглядеть как человек. — Итак, план таков: первые полдня гуляем по городу, а после идем на фестиваль! — Я согласен! Мы вышли из дома и пошли в сторону нашего озера. Место достаточно красивое. Плавают утки, лебеди даже есть. Вокруг что-то вроде мини леса. После того, как мы покормили обитателей озера, я стала показывать Джону старые здания. У нас в городе они все собраны в одном месте, так что бегать из одного места в другое не пришлось. За это время мы разговорились. Он рассказал, что снимается сейчас в новом фильме, а я рассказала ему о том, что с 13 лет хочу полететь в США в Лос-Анджелес. Прогуляли мы, как и хотели, пол дня, а потом решили зайти домой перекусить. После очень «полезного» обеда из макарон с сосисками, мы отправились на площадь, где и будут проходить все действа. Когда мы пришли, на площади уже вовсю играла музыка. Мы пошли закупиться красками. Возле точки продажи я увидела своих бывших одноклассников. Катю и Дэна. Брата и сестру. — Вооооу!!! Настюхааа!!! Давно не виделись! Как ты? И кто этот красивый мужчина рядом с тобой? — Так! Стоп! По порядку! Со мной все найс! Вы сами как? А это мой родственник. И да, Кать, даже не смотри на него. Ему 45 и он из США. Так что шансов у тебя нет! — Мы тоже нормально. Знаешь, твой родственник удивительно похож на Деппа, — задумчиво произнес Дэн — Дааа, он сам рассказывал, что уже задолбали его. Вечно путают. — Не повезло мужику. Ладно, мы с Катюхой пойдем. Удачно отдохнуть! — Вам того же! — Кто это был? — спросил Джонни — Бывшие одноклассники. Какую краску брать будем? — Предлагаю синюю, оранжевую и фиолетовую! — Окей. Дайте, пожалуйста, синюю, оранжевую и фиолетовую краски! После этого, я сразу кинула в Джона оранжевую краску, а он в меня фиолетовую. Мы пошли посмотреть на пацанов, занимающихся паркуром. Все они прям красавчики. Накаченные, высокие. Потом посмотрели на скейтеров и граффитчиков (автор: ну сорян, не знаю как называются чуваки, рисующие граффити), а вот после… НАЧАЛАСЬ ТУСА. Фестивали официально объявили открытым и в воздух поднялось облако красок! Это было офигенно красиво. Мы с Джоном решили не выделяться и так же кидались красками. После 20 минут сражения мы решили передохнуть и пойти купить попить. Выйдя из магазина, мы увидели, что небо в черных тучах. — Уууу, вот весело будет если дождь пойдет. Кто лошары? Мы! Дождь полил, как по велению волшебной палочки. Он лил сплошной стеной, и все люди, в оом числе и мы, были вынуждены спрятаться под козырьки магазинов. После 30 минут ожидания чуда, мы поняли, что дождь не прекратится еще довольно долго. Мы с Деппом решили, что придется идти прям так и, как самые отбитые, спокойно вышли из-под козырька магазина. А смысл бежать? И так и так промокнем. Путь лежит неблизкий, так что шли мы спокойно общаясь. Правда, чтобы общаться надо было еще услышать собеседника сквозь звуки дождя. И вот! Наконец! Козырек родного подъезда! Я нашла в рюкзаке ключи и мы быстренько зашли в подъезд, а потом, перепрыгивая ступеньки, забежали на этаж и в квартиру. — Вуух. Весело погуляли, — усмехнулся актер. — Не знаю как ты, а я повторять не хочу, — я дала ему сухую одежду, — Иди переодевайся и отмывай все это, я пока чай заварю и похавать что-нибудь придумаю. Пока он пытался отмыть краску, я, как и обещала, заварила чай и пожарила блины. В холодильнике есть мамино варенье, так что самое то. После него в ванну пошла я. Эта долбанная краска никак не оттиралась! Только после 15 минут, я смогла все смыть. Распаренная я вышла из ванны и застала, Джона, жующим блины. — Ну как? Есть можно? — я ведь их даже не попробовала. — Это прекрасно! С вареньем вообще супер! — Я рада, что тебе понравилось. За тобой когда приехать должны? Вроде уже почти завтра, а забрать тебя обещали сегодня, — и правда, время было 23:08 — Не знаю. Может позвонить Джерри? Вдруг он про меня забыл? — Забудешь про тебя, как же… Держи телефон, звони! Он позвонил охраннику и начал почему-то возмущаться. После пяти минут разговора, он сбросил. — У них отменили самолет из-за непогоды! — Ну что ж, в таком случае, ты сегодня опять ночуешь у меня на диване. Так, ладно, я устала, я спать. Спокойной ночи! — Спокойной! Дааа, денек выдался веселым. Жаль, что его завтра заберут и все вернется на круги своя. Ладно, не думаем о плохом, а наслаждаемся моментом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.