ID работы: 7335025

Шанс.

Джен
G
Завершён
342
Размер:
81 страница, 24 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 39 Отзывы 171 В сборник Скачать

12. Магические силы.

Настройки текста
Вечером, как и договорились, Петуния и Вернон отправились в кино. После окончания сеанса, к ним присоединился и Лари. Он прятался в тенях. Это еще одна обнаруженная им способность. В одной из темных аллей, где им нужно было пройти, их ждала компания ребят с явно не благочестивыми намерениями. Их и искать-то не пришлось. Эта банда, состоящая из пяти человек, и в самом деле промышляла разбоем. И это место, было самым для них прибыльным. Но, именно сегодня, этот вечер станет для них самым неудачным. Лари взмахом руки, заставил их окаменеть. Нарцисса была наготове и ждала сигнала. Для этого, Лари зачаровал ей галеон, что как только он нагреется, она должна немедленно аппарировать. Чтобы не терять время, Лари решил дать магические силы, одновременно обоим, и тете и дяде. Положив свои руки на их солнечные сплетения, послал мощный импульс, чтобы разбудить и наполнить их имеющиеся слабенькие магические ядра. Когда ядра были насыщены под завязку, у них обоих, как и думал Лари, случился магический выброс такой силы, что бандитов разбросало как кегли. Тётю с дядей так же слегка приложило. Лари же совсем не зацепило, он успел уйти в тень, предварительно сняв с бессознательных бандитов окаменение. Дядя очнулся первым и помог подняться жене. И в это время послышались хлопки аппарации. Появилось несколько человек в красных мантиях с палочками готовых к бою. Один из них подошел к Дуруслям. --- Кто вы такие? И что здесь произошло? --- Мы, Вернон и Петуния Джиггер-Дассо. Эти бандиты напали на нас. --- Вы что, колдовали перед маглами? --- Мы и не умеем, мы сквибы. Появилась Нарцисса. --- Петуния, Вернон, что с вами случилось? Мой артефакт слежения, просто взорвался. --- Кто вы? Представьтесь. --- О-о-о, дожили, авроры не знают кто я. Отлично. Я, леди Нарцисса Малфой. И я хочу знать, что произошло с моими подопечными. Они сквибы, и обидеть их может каждый волшебник, по причине того, что постоять за себя они не смогут. --- Подопечные? --- Вас это не касается. И вы услышали только это? --- Нарцисса, мы с Верноном решили сходить в кино. Возвращаясь домой, на нас здесь напали вон те бандиты, они хотели нас ограбить. Я очень сильно испугалась. --- А я напротив, был просто в ярости. --- И что потом? --- Потом? Я не знаю, что это было. Вот тут, как будто что-то обожгло, заворочался ком из огня. --- Женщина показала на свою грудь. --- О, и у меня то же самое было. А потом, как будто взрыв. Даже у нашего сына не было таких магических выбросов. Так, слегка. --- Хм. А каким образов вы, здесь оказались? --- Обратилась Нарцисса к аврорам. --- Поступил сигнал о сильном магическом возмущении. Думали, что кто-то из пьяных магов балуется, такое бывает. Вот и решили проверить. --- Ясно. Странно. Вы оба, не должны были ничего такого чувствовать. Как ваше самочувствие? ---- Вроде, нормально. --- Петуния, разреши я тебя все-таки обследую. Ты же знаешь, я целитель. --- Да, конечно. Нарцисса подняла палочку и наложила диагностирующие чары сначала на Петунию, ну а потом и на Вернона. --- Ну, что я могу сказать. Поздравляю вас с первым магическим выбросом. Скорей всего, вы оказывается не совсем сквибы, а латентные волшебники. Я вам потом объясню, что это такое. Не знаю, как это так получилось, поэтому объяснить это я не смогу. Но, обязательно поищу литературу. Не беспокойтесь. Я вам помогу адаптироваться и изучить все, что вам необходимо теперь знать. И да, я думаю, что в отделе регистрации появилась запись о новых членах магического мира. Авроры к тому времени проверили все вокруг на черномагические силы. Но, естественно ничего не нашли, за неимением таковых. Старший же группы, всё так же стоял рядом и фиксировал всё что слышал и видел. Но, ничего предосудительного, так и не обнаружил. --- Ну, что ж. Леди Малфой, мистер и миссис Джиггер-Дассо. Нарушений здесь, нами не обнаружено. Доброго вам вечера. --- О, будьте так любезны, вот этих милых людей, можете доставить в местное отделение авроров? --- В полицейский участок. --- Да, это я и имела ввиду. Авроры подхватили бандитов и исчезли. И только потом, появился Лари. --- Ну, как вы себя чувствуете? --- Слабость. --- Сейчас бы поспать. --- Это последствия выброса, магическое истощение. Так всегда бывает. Хорошо, что я, захватила необходимые зелья. Вот, выпейте, это вам поможет. Но, вам нужно, как можно быстрее вернуться домой, плотно поужинать и лечь спать. Тотти. --- Появилась с хлопком домовушка. --- Да, хозяйка. --- Перенеси их к ним домой, они очень слабы. Накорми их плотным ужином. --- Хорошо. --- И домовушка взяла за руки Петунию и Вернона с хлопком исчезла. --- Что ж, Лари. А как ты себя чувствуешь? --- Превосходно. Я когда одарил их, то ощутил вроде как прибавление своих сил. Как то так. --- Им теперь, точно следует перебраться в один из своих особняков. Им нужно будет практиковаться, учиться использованию магией. --- Да, так и сделаем. Камин подключим к сети и соединим напрямую с камином на Тисовой улице. --- Отлично. Тогда, спокойной ночи. Тебя доставить? --- Нет, я тенями. Спасибо и спокойной ночи, крестная. Нарцисса аппарировала, а Лари ушел тенями. Этим способом, ему с каждым разом становилось всё проще и проще овладевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.