ID работы: 7335128

Чистосердечное признание

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сложные проблемы требуют сложных решений

Настройки текста
Примечания:
Получив задания на день, после криков Валентины Ивановны, я собрала тележку и отправилась на уборку своих первых номеров. Первый номер, который мне попался был довольно чистым. Так что уборка не заняла много времени. Я отправилась в следующий номер, который был очень грязным. Здесь похоже жили какие-то свиньи! Бельё перевёрнуто, шторы сорваны с нескольких крючков, орешки разбросаны по всему полу, короче работы полно.Потратив больше часа на уборку этой вакханалии, я пошла в третий номер. Там было также чисто, только я забыла взять средства для уборки, поэтому направилась на выход, но видимо этот отель хочет меня окончательно добить, так как я подскользнулась на ровном месте, сначала Яна, а теперь это. Уже зная свою участь, стала ожидать падения на твёрдый пол, но этого не произошло. Я упала в чьи-то крепкие объятия. Потом ещё секунд десять не могла решиться распахнуть глаза, лучше бы этого не делала, ведь первым что я увидела — был Павел собственной персоны: — Аккуратнее, а то так можно и покалечиться. — молвил мой спаситель. — Спасибо, — должна же я его поблагодарить за спасение, — может отпустите меня уже? Я больше не собираюсь падать. — тут уже не смогла сдержать улыбки. — А ты что тут делаешь? — спросил он. — Работаю. — Странно, я просил горничную, но дуру точно не заказывал. — это нормально вообще? Сначала приветливый и милый, а теперь снова оскорбляет. — Ну, идиотов же пускают в отель — вы уже здесь. — Тебе бы со стендапом выступать, Канаева. — Только после вас, Павел Аркадьевич. Этот взгляд, которым он на меня смотрел — навсегда запомнился мне, ведь это был первый наш относительно нормальный разговор. Именно этот взгляд в будущем будет заставлять моё сердце биться чаще, только его нежные губы будут доставлять мне немыслимое удовольствие, когда-то объятия его крепкими руками заставят меня чувствовать себя защищённой. А потом я его полюблю… И каждый день буду влюбляться в него снова и снова. До того момента, пока наша любовь не погубит нас… — Что вы вообще делаете в отеле? — Не поверишь, — заговорщески проговорил парень. — как и все гости живу. — Очень смешно, ха-ха-ха. — с каменным лицом проговорила я. — У тебя явно проблемы с юмором, как там тебя, Наташа, да? — Даша, но для вас Дарья. — гордо задрав подбородок, оповестила я парня. — Так вот, Даша, — он это делает специально, ему доставляет удовольствие меня бесить, — я действительно здесь живу, моя тётя владелица этого отеля. — он обвёл руками владения его родственницы. — Я знала, что всё не просто так! Наши полицейские не могут зарабатывать такие деньги, чтобы покупать себе дорогие шмотки, — он лишь хмыкнул на сказанные мною слова и слабо улыбнулся, — значит тётя вас обеспечивает. — улыбка пропала, а мне на секунду показалось, что в его янтарных глазах промелькнул недобрый огонёк — ярость. Это случилось всего лишь на мгновение, но заставило меня покрыться мурашками от страха: — Ты пришла сюда работать, так работай и убирайся отсюда. — Ладно. — я решила с ним не спорить, мало ли что у него на уме. Просто стала выполнять свою работу — горничной. А Павел сидел за столом, смотря в ноутбук, но когда я отворачивалась, я чувствовала, что он прожигает мою спину взглядом. Неужели мои слова так задели его? Может стоит извиниться? — Кстати, нашли твою сумку, — прервал тот, кто сейчас занимает все мои мысли. — Серьёзно? — Да, сходишь в отдел, распишешься и заберёшь. — он упорно делал вид, что ему плевать на меня, похоже я затронула какую-то больную для него тему. За своими мыслями я не заметила как зацепила стакан, и он вдребезги разбился: — Простите. — Ерунда, убери осколки и можешь идти. — Я не об этом, — мне было стыдно, — я не должна была лезть не в своё дело, простите, если мои слова как-то задели вас. — это были искренние извинения. — Ладно, расслабься, — он даже на секунду улыбнулся мне, теперь моя совесть чиста, — не думал, что ты умеешь извиняться. — опять начинается. — Вы много обо мне не знаете, Павел. — пусть думает, что я очень загадочная и интересная особа. — — Да, неужели? — он встал со стула и подошёл ко мне, — например, то что ты в этом отеле не случайно? Или то что ты пытаешься найти убийцу? — мы оба понимали, что он задаёт риторические вопросы. — Не понимаю о чём вы. — я не собираюсь сдаваться, играть так играть. — Ну-ну, — он подошёл ближе, теперь я чувствовала его дыхание и приятный запах парфюма, — только когда попадёшь в неприятности, я не буду тебе помогать, — с хитрым прищуром глаз проговорил молодой человек и отстранился от меня. — так что подумай нужно ли тебе это. — Я не понимаю о чём вы, мне нужно работать, я пойду. Браво, Даша. Лучший способ решить проблему — уйти от неё. Только проблема под именем — Павел, — не решается так просто. Сложные проблемы требуют сложных решений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.