ID работы: 7335128

Чистосердечное признание

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беда пришла, откуда не ждали

Настройки текста
Примечания:
Первый рабочий день официально объявляю законченным. Сегодня было слишком много работы, я так устала. Но когда я сдавала смену, то увидела, что Аня активно с кем-то переписывается по телефону, мне показалось это очень подозрительным. Тогда я решила, что буду наблюдать за девушкой, так как она явно входит в круг подозреваемых.

***

После работы я отправилась за ней, она пошла к стойке ресепшн, за которой стоял высокий парень. Похоже это тот самый Егор, потому что выражение лица Ани сразу изменилось, она приветливо улыбнулась парню и поцеловала его. Но что мне сразу бросилось в глаза, так это странная реакция парня, он не особо был рад своей девушке. Странно. Я стояла в проходе, который выводит гостей к туалету, а персонал к рабочим кабинетам, поэтому меня было не видно. Гостей в холле было мало. Поэтому мне повезло, ведь я стала свидетельницей разговора двух голубков: — Милый, ну ты чего такой грустный? — спросила девушка, — Опять загоняешься из-за этой Оли, — похоже её это порядком раздражало, — я же обещала, что всё решу, не переживай, никто ничего не узнает. — можно ли это считать чистосердечным признанием? Что она имеет в виду? — Ань, мы уже об этом говорили. — парень печально выдохнул. — О чём мы говорили? — девушка уже не сдерживала себя и кричала, — Ты со вчерашнего дня другой, а ещё постоянно ищешь кого-то глазами, — помимо криков, у Ани из глаз текли слёзы, а парень опустил голову, признавая поражение, — это из-за той новенькой горничной? Даши, да? — Что? Я не понимаю, при чём здесь я. — Я видела, как ты на неё смотрел на обеде. Что снова на горничных потянуло? — Аня, не говори ерунды. Если я с тобой, это значит, что я с тобой. — Егор, милый, я сделаю для тебя всё, только не уходи. Всё что угодно, но будь со мной. Я люблю тебя! Я решила что ничего интересного больше не будет, похоже на обычные разборки пары. Девушка просто приревновала парня. Поэтому мне пришлось выйти из своего укрытия и направиться к выходу из отеля. Правда, придётся пройти мимо них. Когда я шла к выходк, то почувствовала чей-то взгляд. Я остановилась. И, нет, это был не только взгляд Егора. Кто-то другой упорно прожигал меня глазами. Я взглянула на Егора и встретилась с ним взглядом, но это заметила и Аня, она с глазами полными ярости и невысохших слёз направилась в мою сторону: — Слушай, ты! — она кричала на бегу. — Этот парень занят, если ещё раз посмотришь в его сторону, то… — но договорить Ане не дали. — Вот ты где, милая, а я тебя ищу по всему отелю, — ко мне стремительно подошёл Павел и поцеловал меня. Его нежные губы прикоснулись к моим. Длилось это от силы секунды три не более. Даже не было настоящего поцелуя, так просто прикосновение, которое не выразило никаких эмоций, кроме шока. — Я уже соскучился по своей невесте. — парень крепко прижал меня своей большой рукой за талию и похоже не собирался отпускать, даже несмотря на мои слабые возражения. — Невесте? — мы с Аней проговорили это хором. — Да, а что вас удивляет, сударыня? — в его словах не звучало и тени сомнения, будто он сказал что-то обыденное. Не знай я правду, точно бы поверила в происходящее. Похоже Аня и сделала это. — Ой, простите, — она запнулась, — Даш, прости, я просто подумала… Какая я дура, простите. До завтра, Даша; до свидания Павел Аркадьевич. — она развернулась и снова вернулась к Егору, ещё украдкой поглядывая на нас, поэтому я не спешила отрываться от Павла. — Что это сейчас было? — сказала я с улыбкой, чтобы никто не заподозрил, то что я его сейчас убью за этот спектакль. — Решил помочь, женщина в гневе — это страшно, — отшутился парень. — она бы разорвала тебя, даже не заметив, что ты каратистка. — Вы сейчас узнаете мой гнев, Павел Аркадьевич! И вообще вы откуда знаете, что я каратистка? — я по прежнему улыбалась и кричала на него шёпотом. — И что же ты сделаешь на глазах у твоей несостоявшейся соперницы? — он проигнорировал вопрос, а в его глазах плескались искорки веселья. Он точно издевается надо мной. — Да, пожалуй вы правы, ничего, — улыбнулась самой приветливой улыбкой, в этот момент как раз мимо нас проходили Егор и Аня, у которых видимо закончилась смена, поэтому я сказала громко, чтобы все слышали: — Милый, пойдём, не будем тратить время на пустые разговоры. — мягко коснулась его руки и потянула в тот самый коридор, в котором пряталась 10 минут назад. Как только мы зашли туда, я дала Павлу звонкую пощечину: — Эй, ты что ненормальная? — схватившись за щёку, крикнул парень. — Ещё раз так сделаете, и вам понадобится деревянный ящик и чистый костюм. — Фу, какая грубая, — скорчился с отвращением парень, — я ей тут помогаю, а она дерётся. — он сделал вид, что обиделся. — Я предупредила! Но тут мой оппонент схватил меня за руку и прижал к стене, сказав: — Я тоже тебя предупреждал не лезть в это дело, но похоже до тебя долго доходит. В этом отеле, все под подозрением, особенно ты. Уж точно, дорогая барышня, вы тут не случайно, поэтому подумай своей красивой и безмозглой головушкой, стоит ли лезть в это дело, — он крепко сжал мою руку и смотрел прямо в глаза, словно пытался прожечь во мне дыру. — не притворяйся дурочкой, в следующий раз меня не будет рядом. Когда-то я узнаю, что он не соврал… — Я пойду домой, если вы, конечно, разрешаете мне. — это был вызов. — Иди. — он отпустил меня, но когда я шла, то чувствовала его прожигающий мою спину взгляд. Меня он напрягает, потому что я его совсем не понимаю. То я задеваю его своими словами, то он издевается надо мной, ещё и знает многое обо мне. И явно следил за мной, но зачем? Не доверяет? Однозначно. А я верю? Нет.

***

Когда я зашла домой, девчонки уже готовили ужин. Ксюше у нас нравилось, а я была рада, что она лишний раз не вспоминает о сестре, не хочу, чтобы она переживала. Я наблюдала за ними и улыбалась, они стали для меня нечто большим чем просто друзьями. Они стали — семьёй. — О, Дашка, привет. Мы тут ужин приготовили. — сказала Юлька. — Привет, Даша. — Привет! Как же я рада вас видеть. — это чистейшая правда. — Кстати, Дашка, тут Ксюха такую бомбу замутила. Поколдовала там в компьютере над чем-то, теперь нам за интернет платить не надо, так ещё и такая скорость! Всё летает просто. — Юлька это так радостно говорила. — Да всего лишь сервак соседнего офиса взломала, как с такой системой безопасности можно хранить важные документы? — накалывая уже готовую картошку на вилку, проговорила девушка. — Ты что хакер? — я была удивлена. — Так слегка балуюсь. Взломала одну федеральную базу, теперь можно найти любого человека. — А можешь найти кое-кого для меня? — Easy. Сейчас ноут принесу и найдём. — девушка убежала в комнату за ноутбуком, а мы стали ждать её. — Сейчас программка пароль подберёт, — сказала вернувшись Ксюша, а мы стали ждать. — готово. Кого искать будем? — Галанов Павел Аркадьевич. — Дашка, что за тип? — спросила Юля. — Да так один знакомый. — Симпатичные у тебя знакомые. — засмеялась Ксения и поставила ноутбук перед нами. — Твою мышь, вот это красавчик. Ты обязана с ним замутить, нельзя такое свободное добро оставлять в мире, где по статистике больше женщин. — девчонки засмеялись. — Юля, не говори глупостей. Мерзкий тип и хам вот кто он, — хмыкнула я. — так-с посмотрим:

***

Галанов Павел Аркадьевич Пол: мужской Место рождения: Белград, Сербия Дата рождения: 17.07.1986 Семейное положение: холост Особые приметы: татуировка на правом предплечье в виде дерева сакуры, родинка возле правого уха. Характер: вспыльчивый, резкий; НО! весёлый, умный, добрый, отзывчивый. Личные звания: три раза становился лучшим следователем года по раскрываемости преступлений. Лучший сотрудник отдела. В 1999 году пострадал во время бомбардировок в Белграде (Косовская война). С 13 лет воспитывался тётей. С 1999 года: мать и отца не имеет. Тётя: Элеонора Андреевна Галанова — владелица сети отелей Элеон; имеет дочь Семёнову Екатерину Викторовну. Семейное положение: в разводе. Приходится близкой родственницей Павлу. Сестра: Крылова (в девичестве Семёнова) Екатерина Викторовна — училась в Париже, Франция; работает поваром в ресторане. Семейное положение: замужем, воспитывает дочь. Достойно закончил школу, поступив в академию МВД. Окончил академию. Работает с 2012 года по адресу: г. Москва, ул. Петровка 38. В 2015 году был временно отстранён от службы за проявление агрессии по отношению к обвиняемому. С 2016 года продолжает работу. Привлекался к уголовной ответственности: Таиландская тюрьма (2007) — уголовного наказания не последовало. Оплачен штраф за порчу государственного имущества: 620$ Швейцарская полиция (2010) — уголовного наказания не последовало. Оплачен штраф: 700$.

***

Вот это биография. Но больше всего меня поразил факт смерти родителей Павла, вот почему его так задели мои слова о тёте. Похоже, что парень пошёл работать в полицию именно из-за этого. Боже, как же мне теперь стыдно перед ним…

***

— Эй, Дашка, чего задумалась? — Так ерунда. — не хочется посвящать их в свои проблемы. — Ничего так паренёк, только ты нам почитать ничего о нём не дала, забрала себе ноутбук и молчишь уже 10 минут, — да, я его забрала. Ведь тогда пришлось бы объяснять откуда я его знаю. С учётом, что Юля здесь, то мне бы не удалось избежать подколов про мою личную жизнь, так что лучше так. — ладно, тётя Юля добрая, поэтому забирай его себе. — Ксюша, спасибо очень помогла, — игнорируя слова подруги, я поблагодарила девушку. — Да, обращайся. Всегда буду рада помочь.

***

За ужином мы много болтали и смеялись, девушки рассказывали, как провели свой день. Юля мне поведала, что в редакции всё нормально, и Лев Глебович ходит довольный. Я была несказанно этому рада, так как очень переживала. После ужина мы пошли смотреть интересный фильм, я опущу ту часть, когда мы громко спорили, так как предпочтения у нас разные; сразу скажу мы нашли компромисс, и уже через 15 минут хохотали над убойной комедией. Фильм был просто восхитительный, Ксюша даже настаивала включить ещё что-нибудь, но я так устала, что отправилась спать, слыша хохот девушек из соседней комнаты.

***

Через два часа я проснулась от трели мобильного телефона. Всё бы ничего, только это был не мой мобильный. Это был тот самый телефон, который забыла в кафе Оля… Беда пришла, откуда не ждали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.