ID работы: 7335260

All it takes is one bad day

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй новый дом.

Настройки текста
Была обычная пасмурная погода. Птицы улетели в свои тёплые края, подальше от этой осенней суеты. Как же хочется улететь с ними и забыть обо всех проблемах. —-Здравствуйте, вы Кейт Гордон? - мои мысли перебил человек средних лет. —Да. - ответила я. —К сожалению рейс задерживается из-за плохой погоды, извините за неудобства. Класс, что может быть ещё лучше. Не позавтракала, разрядился телефон, что будет дальше? Наедине со своими мыслями, я надела наушники и включила маленький, старый плеер. Слава богу хоть ты у меня есть. Дядя будет очень волноваться, ведь наверняка он мне уже несколько раз позвонил, но мой телефон в отключке. А зарядку я естественно забыла дома. О да Кейт победитель по жизни. Я думала о многом. О том, что я буду делать когда приеду в самый преступный город. Куда мне поступать работать. Подняв глаза, я увидела как парень лет 16 разговаривал с мужчиной, может это его папа, а может и дядя. Они что-то очень бурно обсуждали, что даже было слышно сквозь наушники. Я встала и пошла на другое место, лишь бы мне не мешали. —Я не позволю чтобы кто-то снова испортил мне настроение - фыркнула себе под нос Кейт. —Рейс Нью-Йорк - Готэм — прозвучало в колонках и я рванулась на самолёт. Заняв место около окна, я решила поспать, чтобы дорога была быстрее. Но возле меня садится он. Опять. На этот раз один. —Привет, я Брюс. —Ага, дай угадаю будешь доставать меня весь полет? —Просто имени будет достаточно - с улыбкой сказал парень и протянул руку. —-Я Кейт. Кейт Гордон - я протянула в ответ руку чтобы её пожать. —Я знаю человека с фамилией Гордон. Ты знаешь детектива Джеймса Гордона? —Да, я его племянница. Еду в самый преступный город и собираюсь остаться там. После не долгого разговора, я как обычно надела наушники и погрузилась в свой мир. Полёт был недолгим, так как я успела поспать. Шёл дождь, я бы даже сказала ливень. Пройдя в место для ожидания, я начала глазами искать дядю. —Дядя Джим!! - крикнула я и побежала через толпу. Джеймс сидел на диване, я бы даже сказал дремал. —Кейт наконец-то. Почему ты так долго? Почему не отвечала на звонки? - по лицу Джима было видно, он переживал и одновременно был счастлив меня видеть. —Прости дядя пожалуйста, телефон отключился, не могла перед вылетом позвонить, рейс задержали из-за плохой погоды. Но я здесь и это главное - я раздвинула руки вверх и сделала жест что-то типа ,,Та-да" - а сейчас я хочу есть и спааать. Джим слегка улыбнулся, было видно что он измотан. И мы пошли к машине. При поездке по Готэму, я смотрела в окно. Город был таким мрачным и одновременно красивым по своему. Я очень любила такие виды, хоть они и пугали. Придя домой, я первым делом пошла в душ. После водных процедур, я отправилась на кухню. Джеймс просто пил чай и смотрел в окно. Он был очень измотанным, измученным. —Когда ты последний раз спал? Дядя Джим ты выглядишь устало. - я подошла и обняла его со спины. —Это не важно. Важно то, что творится в этом проклятом городе. Это мой долг. Я должен следить за порядком на улицах. И каждый день здесь происходит что-то, и не знаешь чего ожидать на следующий день. Как мама? Папа был братом Джеймса, отправляясь домой с работы, он попал в серьёзную аварию. После чего скончался. Это был самый трудный период в жизни нашей семьи. —Мама хорошо, мы переживали за тебя - хотя я и прекрасно знала что Джеймс сильный человек, и в какой ситуации он не оказался, он всегда найдёт выход. Джеймс слабо улыбнулся. Я я поцеловала его в щеку. —Я отключаюсь, пойду спать - сказала я и сделала поклон. - Чтобы спать лёг! На следующий день погода почти не поменялась, все тот же мрачный оттенок. Интересно он всегда здесь такой. Я проснулась, хорошенько потянулась и встала с кровати. На кухне уже сидел Джеймс и пил кофе. —Доброе утро - зевнула я. - Стоп, ты вообще спал? —Мысли не дают уснуть. - начал говорить Джим, но его прервал телефонный звонок. —Да? Скоро буду. Эти два слова заставили понять, что видеться я с ним буду не часто. —Что случилось? - спросила я. —Шестеро заключённых сбежали из Аркхема. - говорил быстро Гордон, надевая пиджак. - - Будь осторожна и прошу тебя не гуляй в тёмных переулках. Джим поцеловал меня в лоб и взяв ключи, выбежал из дома. Да уж вот и семейный завтрак. Сделав себя самый оригинальный завтрак. Яичница и бекон, я смотрела в окно. Мои мысли прервал телефонный звонок. —-Алло - ответила я. —Привет Кейт. —О, привет Брюс. Что-то хотел? —Может погуляем сегодня? Посидим где нибудь. —Да, конечно. Как раз свободный день. Я собралась и вышла на улицу. Подъехало такси и я отправилась на место встречи. —Привет, снова - застенчиво сказал Брюс. —Привет, расслабься - я слегка ударила его по плечу. День прошёл очень быстро и весело. Мы долго гуляли, и оказалось что Брюс здесь якобы ,,принц" Готэма. Но он очень общительный и дружелюбный. Мы обнялись на прощание. И я решила пойти пешком до дома. Прекрасно зная, что творится сейчас в городе. Но день удался и я с хорошим настроением шла домой. —Отпусти! - послышалось в стороне. Я шла на звук, он становился громче и громче. Выглядывая из под мусорного бака, я увидела как какой-то парень в пальто, издевался над бездомным парнем. Был очень тёмный переулок и были видны только силуэты. Вспоминая слова дяди, я не могла оставить все так. Кровь дяди текла в моих жилах, я должна была помочь. —Оставь его в покое. Ты, трус. - крикнула я. —Оо, а кто тут у нас такая красавица? - послышался смешок. - что забыла здесь? Он отпустил парня, а тот убежал. Он начал приближаться ко мне. Чем ближе он подходил, тем жутковато становилось. Пугающий оскал, рыжие волосы, кожа молочного оттенка. Он резко подошёл, повернул меня так, чтобы я оказалась спиной к нему. Взяв меня локтем за шею и приложив нож к горлу. —Как же зовут нашего героя. - он говорил с хрипотой, от чего были мурашки по коже. —Тебя это не должно волновать - я пыталась говорить уверенно, хоть и очень боялась. Неприятный смех пронзил прямо в ухо. Захотелось упасть и просто лежать. Зачем я влезла в это. Сейчас бы сидела дома и пила бы чай. Кто знает, что может сделать этот псих. —А ты дерзкая, киса. Затеяла опасную игру. Мне нравится. - все так же шёпотом говорил рыжеволосый. - Жаль будет если... Парень слегка надавил на шею, откуда потекла алая кровь. —Стоять! - кто-то крикнул. У меня закрывались глаза, все тёмнело. Как только рыжеволосый отпустил нож и крикнул: —Упс, труба зовёт, надеюсь ещё увидимся, чао! - и он пропал в переулке. А я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.