ID работы: 7335260

All it takes is one bad day

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Я открыла глаза. Все было белым. Видимо я в больнице. Я осмотрелась. Рядом со мной сидел Брюс. Он уснул. —Ты очнулась! — Брюс проснулся. —Что со мной произошло? Я в больнице, да? —Джером Валеска поранил тебе горло, слава богу скорая быстро приехала. Так вот как этого гаденыша зовут, Джером. —Спасибо Брюс, что не бросил меня. Через пару минут, в дверь кто-то зашёл. —Кейт! Я так рад видеть тебя! — Джим выглядел не очень. —Я тоже очень рада видеть тебя. Прости пожалуйста, дядя. Я не послушалась тебя. Пошла по тёмным переулкам. —Ты мне напоминаешь меня в твоём возрасте — с улыбкой сказал Джеймс. Я рада, что у дяди хорошее настроение. И надеюсь что так будет всегда. Надеялась. —Алло — Джеймс ответил на телефонный звонок. — Скоро буду. —-Кейт, тебя сегодня выписывают, я заеду вечером. Мне пора, срочные дела. — - Гордон поцеловал Кейт в лоб и ушёл. Как обычно. А хочется всего лишь посидеть хотя бы часик с дядей и поболтать о легкомысленных вещах. Не сегодня Кейт, не сегодня… Почти целый день я провела с Брюсом. И на вечер, я уже собравшись сидела и ждала дядю. —Здравствуй, Кейт. Твой дядя занят и он попросил тебя забрать и отвезти домой — видимо это был полицейский из участка. Надеюсь ничего серьёзного не произошло. Хотя о чем я думаю. Мы в Готэме, здесь каждый день какая-то фигня и в добавок к этому опасные психи, которые чуть ли меня не убили на свободе. Ничего серьёзного, именно! Приехав домой, я просто занималась своими делами. Несколько раз звонила дяде Джиму, но он не отвечал. 2 часа ночи. Я сижу на кухне. Нервно пью чай. Слышу скрип двери и кто-то пытается тихо идти, но из-за старых полов, шаги были слышны. —Дядя, я не сплю — включая свет сказала я. —Кейт, уже поздно, ложись спать. Джеймс выглядел ужасно. —Ты серьёзно? Что произошло? Почему ты так поздно пришёл. Думаешь я бы уснула, если бы не знала где ты сейчас и что с тобой происходит? —Ты права, прости. Шайка психов из Аркхэма напало на готэмскую полицию. Мы потеряли почти всех ребят, в том числе и комиссара Эссен. —Мне жаль, Джим. Прости. Я, не думая, обняла дядю. И отправилась спать. На часах 7 утра. —Я ухожу. Пожалуйста будь осторожна на улицах. — сказал Джеймс, надевая пиджак. —Удачи! Хорошее утро. Мрачный город. Обожаю когда такая погода. Я надев тёплые носки и попивая чай, смотрела в окно. Как хорошо, забыть обо всем, просто слушать тишину. На улицах было довольно много людей, которые торопятся на работу. Видимо, они привыкли, что с городом постоянно что-то происходит. И сбежавшие психи, это уже не актуально. Мои мысли перебил звонок телефона. —Да? — отвечаю на звонок, я. —Привет Кейт, сегодня я иду на благотворительный вечер, там будет еда, фокусники вообщем будет весело. —Привет Брюс, ненавижу фокусников, но еду я люблю — ответила я, немного посмеясь — Я приду. Спасибо за приглашение. —В 6 вечера, я тебя встречу. До встречи. Класс, хоть какие-нибудь дела сегодня. Я надеюсь ничего мне не испортит вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.