ID работы: 7335260

All it takes is one bad day

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испорченный вечер.

Настройки текста
До встречи оставалось 3 часа. Нужно выбрать платье. —Так, посмотрим. Что тут у меня есть. - сказала я, открывая свой шкаф. Темно зелёное или темно красное? А может лучше синее? Думала я наверное час. Но все таки выбрала темно красное платье в пол. Не парясь над прической, я просто накрутила локоны и распустила волосы. Обычный вечерний макияж и вуаля! Я готова. До выхода оставалось 15 минут. Я позвонила Джиму, чтобы предупредить. —Привет дядя Джим. Я звоню, чтобы предупредить, что я иду сейчас на благотворительный вечер вместе с Брюсом. —Хорошо. Там как раз будет Ли. Я буду рад если ты познакомишься с ней. —Да, конечно. Буду рада. До встречи. Красивый зал. Играет красивая музыка. Все нарядные. Женщины в платьях, мужчины в костюмах. На столах различные закуски. Ходят официанты с бокалами шампанского. К нам подходит женщина. Причёска завязана в гульку, красивое синее платье. —Прекрасный вечер. Я Ли Томпкинс. А вы Брюс Уэйн и... —Кейт Гордон. Да, племянница Джеймса Гордона. Мне очень приятно с вами познакомиться. —Мне тоже. Приятного вечера, отдыхайте. - сказала Ли. Она такая милая и дружелюбная. Очень хорошая женщина. Начинается вечер. Кто-то садится на места, кто-то продолжает стоять, но уставив свое внимание на сцену. Ли Томпкинс начинает с речи, которая заканчивается на словах: —Встречайте, лучший фокусник в мире. Великий Рудольфо! Ли становится позади нас. И на сцену выходит девушка в маске и со шкафом. —Кстати, я тоже ненавижу фокусников - сказал мне Брюс, на что я усмехнулась. Из шкафа выходит мужчина, на голове которого был цилиндр, а на лице борода и усы. —Перед вами великий Рудольфо! - сказал он, поклонившись - Для первого номера, мне нужен доброволец. Посмотрим. Он выставил руку напротив себя и начал считать, жестикулируя пальцем. —Утка, утка, утка. Гусь. На этом слове он выставил палец на "добровольце". С моим очень хорошим зрением, я ничего не видела. Но стоило понять кто это, когда все обернулись на меня. Неловкое молчание. —Давай Кейт. Все будет хорошо - сказал мне Брюс. Я ужасно не хотела идти, я не любитель всяких движух. Тем более атмосфера меня настораживала. —Давай красавица, не заставляй даму ждать. - сказал Рудольфо. —Ладно. - сказала быстро я. Я протянула руку помощнице и мы пошли к сцене. Так, все ясно фокус разрубленное тело. Класс. Обожаю. Я ложусь и меня закрывают. —Представьтесь мисс. —Кейт Гордон. —Мм, Гордон. Потрясающая фамилия. - сказал протяжно он - Вопрос, а здесь врачи имеются? - Рудольфо вонзил ножами в шкаф. Сказать что я испугалась, ничего не сказать. Но слава богу, этот фокус сработал и все прошло нормально. —Наша Кейт полна загадок - он сказал мне это в лицо и подмигнул. О боже он показался мне кем-то знакомым. Я вернулась на место. —Молодец. - сказал мне Брюс и я в ответ улыбнулась. —А для следующего номера, я хочу пригласить многоуважаемого заместителя мэра, Карисана Хейна. Так же, как и меня, его привели к сцене. Помощница подкатила тележку, и сняв с нее платок, театрально поклонилась. —О боже - сказала еле слышно Ли. Она начала отходить и потянулась к сумке. Но я не предала к этому значение. —Должен предупредить, никто отсюда, не уйдёт живым. Все просто посмеялись, но нож который взял фокусник, прилетел прямо в заместителя. Началась паника. Все начали убегать. И охранники стрелять. О боже, я знаю этот смех. Джером. Его проделки. А ведь трупом могла стать я. И я увидела в нем, что-то знакомое. —Бежим - сказал мне Брюс и взял за руку. —Подожди, а где Ли? - я начала оглядываться, но нигде её не видела. —Нужно позвать помощь! - крикнул Брюс Мы побежали к шторам, в которых был аварийный выход. —Нужно найти Ли! - кричала я, пытаясь остановить Брюса. —Ладно, я пойду, найду её и обязательно вернусь к тебе. Слёзы по моим щекам начали катиться вниз. Брюс ушёл. Я просто стояла за шторой и плакала. Я пыталась делать это бесшумно, но не очень то получалось. Паника прекратилась, все погрузилось в тишину. О, нет. Они поймали Брюса. Что я наделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.