ID работы: 7335281

Я так и нашёл тебя!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. Жизненный путь.

Настройки текста
Уже прошла неделя, ну четыре дня. Я полностью узнал свой новый класс. Класс очень, прям ОЧЕНЬ шумный, но весёлый в такой компании, как этот класс точно не заскучаешь. Моей классной руководительницей оказалась учительница по биологии, Нина Борисовна. Она очень добрый человек, ну и учитель в принципе тоже. На её уроках мы больше болтаем, а не пишем, а это между прочим девятый класс! Наверное мой класс самый шумный, ну не скажу что во всей школе, но из паролели точно. Люди в этом классе никогда не молчат, а хотя нет я вру, весь класс молчим когда мы играем в молчанку! Те кто проиграл к примеру ложат кнопки на стул учителя. Да, да так ещё кто-то делает! За эту неделю я можно сказать со всеми познакомился. Я познакомился со всеми мальчиками этого класса, а вот с девочками не со всеми. Я познакомился с Вестой и Вероникой и с Милой, потому что они рвались со мной познакомится. Остальным же было всё равно существую я или нет. Я не навязывался узнать кого-то поближе, но с Аней я хотел познакомиться. Но как только я подходилт к ней она сразу же убегала! Просто убегала!Каждый раз! Мне всё также каждую ночь снятся сны. Где конечно же присутствую я и сероглазая девушка. Сейчас урок, я сижу за партой , кстати заболело очень много народу. Боюсь как бы на карантин не закрыли. Так вот я сейчас сижу и угадайте что я делаю? Конечно же смотрю на Соловьёву. Она перетягивает меня как магнитом, очень сильным магнитом. Она ведь даже старается не смотреть в мою сторону и тем более со мной разговаривать, но меня всё равно тянет к ней. За эту неделю что она меня избегает ничего не изменилась в её поведении и во внешности. Она опять пришла в сером длинном кардигане, который ей доходил до колен. Аня между прочим ещё никогда его не снимала „Она что всё время мёрзнет?”- проносилось в моей голове когда я видел этот кардиган. Так же на ней сегодня была одета чёрная юбка карандаш и белая блузка и конечно же сверху этот длинный кардиган. Её волосы были наспех собранны хвостик, но из-за этого она не выглядела неряшливо. Она сейчас что-то рисовала, плавно выводя линии на бумаге. Её лицо было задумчиво и напряжённо. Я всё не могу понять ну как на вид такая хрупкая девушка, смогла победить в бою на мечах самого учителя?! Ну вот скажите как?! И ведь по её словам она впервые дралась на мечах! Похоже ответ на этот вопрос так и останется для меня в тайной. Похоже Аня почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась, тогда на миг наши глаза встретились. Ну почему у неё такие глаза?! Может это какой-то знак? Может мой сон и она связаны? Нет врядли... Это всё какой-то бред... Хотя... Нет это бред. Но я не могу отрицать, что меня тянет к ней. *** - Что у нас сейчас? - Английский. Я пошёл за ребятами. Оказалось что по английскому языку у нас ведёт старенькая учительница. Она была полноватые кой и её волосы были собраны в шишку на затылке. - Hello!Segonya you will work in pairs! Раз вы будете работать в парах то вы молодой человек - она указывала на меня - Садитесь к Ане. Вот это шанс! Шанс наконец-то с ней поговорить! Я быстро собрал все свои вещи и пересел к Соловьёвой. Я весь так и светился счастьем, а Аня похоже совсем не была рада, что мы будем работать в паре. - Молодой человек, я вас раньше не видела, вы новенький? - обратилась ко мне учительница. - Да, Перси Королёв. - А Королёв... - учительница уткнулась в журнал. А она не спешит нам давать задание. Ну ладно попробую поговорить с Соловьёвой. Я положил учебник на парту и посмотрел на неё: - Привет - ой чёрт что я творю? „Привет” это так „орегинально”. Так долго ждал момента, чтобы с ней поговорить и сказал „ привет!” Аня ничего не сказала, а просто посмотрела на меня уставшим взглядом и начала писать число в тетради. - Меня Перси зовут - ой что я несу... - А я типо не знаю! - она хотела отвернутся, но я взял её за руку. И в этот миг, как будто между нашими руками проскочила искра. Ну не знаю, не знаю как объяснить это ощущение! Её рука была, ну не знаю, родной что ли... Когда я только положил свою руку на Анену она её не убрала, просто смотрела. Но прошло где-то пять секунд (для меня эти пять секунд были, как вечность) и она как от огня убрала свою руку. - Аня, почему ты... - начал было я. - Анна! - Что? - я затупил, конкретно затупил. В такой момент! - Анна не Аня! - А? - я очень конкретно затупил. - Анна! - Ааа... - чтобы прервать не ловкую паузу я спросил - Почему ты всё время меня избегаешь? По глазам Соловьёвой я понял, что она расстерялась. - Ну я... Почему... Почему я вообще должна перед тобой оправдываться. Ты мне никто! - Да, не знал что ты так много можешь говорить! Наверное это рекорд для тебя! - не знаю почему я произнёс это предложение, но мне уже стало стыдно за сказанное. - То что я не разговариваю не значит что я немая, иногда мне просто нравится молчать! - она от меня отвернулась. - Прости пожалуйста... Ох, вечно я сначала говорю, а потом думаю! После этого мы не разу не разговаривали просто выполняли задание по английскому. И всё это оставшееся время я видел только её волосы, она закрывалась ими от меня, правда сначала Анна от меня отвернулась, но поняв, что так не удобно, решилась скрываться от меня не спиной, а волосами. *** Блин! Проспал! Так пешеходный переход! Несусь туда со всех ног, как меня останавливают: - Молодой человек! Помогите мне, пожалуйста. Развернувшись на сто восемьдесят градусов я увидел старушку лет, так семидесяти. - Конечно - поспешил ответить я. Когда мы перешли дорогу, и стояли на тратуаре, я уже отдал сумку бабушке, как она сказала: - Спасибо вам. Вы благородный человек, вот только что странно... Ваш жизненный путь... Он не закончился, он... Он прервался! - Эээ... Чего? Жизненный путь прервался? Что за бред? - Да, да прервался, но не закончился! Кто вы такой? - старушка окинула меня странным взглядом, она рассматривала меня так пристально, что у меня аж мурашки по коже пошли. В следующую секунду старушечка закрыла глаза, я уж думал ей стала плохо, но она сказала: - Стой смирно, ничего не говори! - потом она стала что-то бормотать и водить руками возле меня. Я хотел возмутиться, сказать, что я опаздываю в школу, но почему то не сказал, а стоял смирно, как она и сказала. Через две минуты она перестала делать странные двежения и сказала: - Тебе нужно найти... Найти ту девушку, что держит тебя на этом свете - миг и старушка взяла мою ладонь и провела по линии жизни - Видишь времени у тебя осталось мало! Она должна тебе вспомнить! Если не вспомнит, то она навсегда забудете тебя, а ты умрёшь! Что значит держит меня на этом свете? Да и вообще, кто она!? Это... Да нет... - Это та сероглазая? - тихо спросил я. Старушка вытаращилась на меня, просто вытаращилась. - Молодой человек вы не знаете как Её зовут! Ваша судьба и вы не знаете как Она выглядит! Вы должны Её узнать из тысяч! Нет даже из меллионнов, из мелярдов. Что за бред несёт эта старушка. Что за судьба? - Она конечно поменялась во внешности, ну скорей всего... Но ты сразу должен понять, что это Она. - Кто она? - я решилсязадать вопрос. - Эх - да почему она вздыхает! - Ты должен найти свою судьбу, свою любовь. Она тебе поможет всё вспомнить о прошлой жизни. Нет чтобы нормально сказать, нет надо обязательно говорить загадками! Всмыслеможет Она мне, что-то вспомнить? А если Она мне поможет, что-то вспомнить, значит я не помню как Она выглядит. Логично? Логично! Но получается я что-то не помню! - Ты не должен её потерять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.