ID работы: 7335281

Я так и нашёл тебя!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Каток.

Настройки текста
- Люди, у кого ручка есть? - Мира повернулась к нам. - У меня есть. Тебе какую, левую или правую? - Федя протянул ей руки. - Ой, дурак! - К вашем услугам! - Мне кажется, кто-то хочет получить по голове - теперь к нам повернулась Радмила, она протянула Мироновой учебник - Прошу. - О, большое спасибо, вы так меня выручили! - Мира демонстративно взяла в руки учебник и уже хотела ударить Фёдора, как он воскликнул: - Рыжие, рыжих не бьют! - Я не рыжая! Ну, всё, Тихомиров, пощады не жди! - она начала бить его, от чего тот начал восклицать не переставая „ Ой, ну не надо! Больно же! Ну, Мирочка!” - Ну, что понял, я не рыжая! Вот, Перси, докожи! - Ты извини меня конечно - я окинул её взглядом, ну она правда рыжая! Так-то у неё цвет волос между огненно рыжим и каштановым, но она всё равно рыжая - Но ты правда рыжая. - Ой, да не слушай ты их, все парни слепые - подбодрила её Радмила и обратилась к нам - Так у вас ручка есть? - Да я ж говорю... - Вот держите. - О, спасибо большое, я верну после уроков - Миронова отвернулась от этого её рыжие волнистые волосы разлетелись вразные стороны, тронув нас. - Эх, и всё-таки ты рыж... - Я не рыжая! О, чувствую эти двоя никогда не перестанут спорить на эту тему. - Класс, это что такое! Вы не первоклассники, чтобы так шуметь! Нельзя даже на минуту оставить! - Нина Борисовна, вы же нас знаете! - Вот именно знаю, Усов, но тем не менее надеюсь, что вы повзраслеете. - Это не возможно! - воскликнул класс хором и Аня в этот раз была не исключением, похоже сегодня у неё хорошее настроение. - Да, конечно... - учительница наконец-то села за стол - Так кого сегодня нет? - Весты, Диляры... А ещё Феди. - Эй, ты слепая?! Я вообще-то тут! - Ой, значит всё. - Всё? Тогда приступим... *** Биология прошла скучнее некуда. Сегодня даже не посмеялся, не пошутил никто ни разу! Беспредел, как сказал Вася. Сейчас я стою в коридоре, а точнее весь класс. Не впускают нас в класс, как будто мы какие-то первоклассники! - Анна Дмитриевна совсем перестала нам доверять! - А не надо было, тогда палить её ёлку! Стояла себе спокойно, нет надо было, совсем случайно её поджечь. - Эльвин, не ворчи. Да „хорошие у нас получается отношения” с учительницой. Эх, нас точно не пустят в класс до звонка! - Ну, пойдём, ну пожалуйста! - мои уши уловили восклицание Миры, она стояла рядом с Соловьёвой, которая сидела на подоконнике. - Я не могу... - Ну, Ань! Пошли весело, ведь будет! - к рыжеволосой подключилась Радмила. - Ладно, уговорили, только предётся Вику и Никиту взять. Ира, поздно будет, а одних я их никогда не оставлю. А куда они собственно собрались? - Понимаю. Лизку вчера оставила одну в своей комнате, а она уже успела намудрить на моём ноутбуке столько делов - Уварова подсела к сероглазой и похлопал её по спине. - Как же я вам не завидую девочки, хорошо, что я одна в семье. - Кстати, мои демоны кататься не умеют. Так что не знаю... - Да, не переживай рядом свами сидит самый лучший учитель. Я Лизочку можно сказать за три минуты поставила на коньки! А так они на каток собрались. А где этот каток? Да я знаю, Аня меня простила, но мне кажется она так сказала, чтобы я отстал. В конце концов старушка же говорила про сероглазую девушку, говорила. А в моём случаи это Соловьёва, так что я должен с ней подружиться. Ладно зачем я болтаю всякую чушь, а точнее думаю. Зачем я пытаюсь себя обмануть? Я ведь сам хочу с ней нормально познакомиться и ни какая старушка тут не причём. Меня просто тянет к ней... - Мигель! - Чего, дружище? - А где у вас находится каток? - А ты что хочешь покататься? - не дав мне даже открыть рот он продолжил - Давай тогда со мной и Федькой мы как раз собирались сегодня. - Да? Ну, давай тогда. А так где находится каток? - Давай так ты нас жди окола парка. Ну тот что на улице „Ленина”, ты ведь знаешь где он находится? - Да знаю, ну тогда... Меня прервал звонок. *** - О, какие люди! Какие люди! - Федя подкатил ближе к Мире. - Балбесы, а вы что тут делаете? - Кто? - Тихомиров огляделся по сторонам, а потом удивлённо воскликнул - Мы что-ли! - Ну, не я же. - Вик, Никит познакомтись это наш клоун - я наконец-то увидел Соловьёву она держала за руку Вику, а Радмила Никину, которая и сказала это предложение. - Не сказал бы что очень приятно познакомиться - я заметил как Аня закатила глаза - А как вас собственно величать? - Фёдор! - городо произнёс своё имя Тихомиров. - Ну, а вас? - Никита сделал такое выражение лица, как будто ему лень с нами разговаривать, но он всё-таки зделал милость и поинтересовался, как нас зовут. - Эй, мелочь, а чего ты раскамандовался? - Эй, ты кого мелочью назвал! - О, боже мой. Никит, ты что подраться решил! - до этого молчащая и стаящая в сторонке Соловьёва начала отчитывать своего брата - Тебе на той неделе не хватило? Учти тётя... Мама всё узнает. - Предатель! - Никита показал ей язык и потянул Уварову за собой. Кстати сегодня утром он сказал, что они двоюродные. Тогда почему они живут вместе? - Клоуны, идите своей дорогой, а то нам нужно вот этих чертят научить кататься - Мира показала сначала на Никиту, который исчезл в толпе вместе с Радмилой, а потом и на Вику. - Мы ещё не договорили! - Ой, Мигель не ломай комедию! - Между прочем Никитос уже позорно убежал. - Вика, не начинай - Аня бросила на сестрёнку предостерегающий взгляд- Мы пришли кататься, разве нет? - Да. - Ну, давай тогда кататься! - Аня и Вика тоже вскоре исчезли в толпе, но до этого я услышал вопрос от Вики Соловьёвой. Она сказала: - А как твоего жениха зовут то хоть? На этот вопрос она ничего не ответила, просто раздражённо вздохнула и сто процентов закатила глаза. Подайти мне к ней не удавалось где-то целых тридцать минут. Шанс у меня появился, только тогда когда от меня отошли Мигель и Федя и когда Вика решила покататься с Мирой, остовляя Соловьёву одну. - Аня, Аня! - она упорно делала вид, что не замечает меня. Значит всё ещё дуется - Аня! - я поймал её руку и развернул к себе лицом. - Чего? До этого момента я составил даже целый план, с чего я начну разговор, но сейчас когда Соловьёва в моих руках я позабыл всё насвете. Опять появилась то непонятное чувство. - Ну? Я просто стоял в ступоре и любовался её глазами цвета грозовых туч. - А, я... Зачем ты меня избегаешь? Ты меня не простила? - Нет... Я тебя уже давно простила. Дело не в этом... - она как-то странно посмотрела на меня. - А в чём же? - Ань, пошли к нам! - Не твоё дело - Соловьёва пошла к девочкам. А в чём же дело? Крутилось у меня вголове когда я смотрел вслед удаляющей Ани. Она точно что-то скрывает и я узнаю что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.