ID работы: 7335367

Ночные патимейкеры

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жестокая жизнь (2.00 АМ)

Настройки текста
— Уже два ночи! Фокси, тебе ещё четыре часа нас развлекать! Ну же! — попыталась смотивировать друга Мангл на придумку новой игры. В этот раз лис особо не заморачивался. После выкуренной сигареты идеи в его голову начали поступать гораздо легче и быстрее, чем без допинга. И он предложил всем, кто был в зале, по очереди рассказать историю о самой эпичной жести, которая была когда-то в их жизни. — Раз уж ты это родил на свет, ты и начинай, — сказал Марио Фокси, и пират, встав в пафосную позу, начал вещать: — Однажды я побежал к охраннику, чтобы поймать его, а он, падла, прям перед моим носом дверь закрыл. И я башкой об дверь — БАЦ! До сих пор пары болтиков не хватает… — То, что тебе пары болтиков не хватает, заметно, — ухмыльнулся Фредди. — Боже ж ты мой, Фокси, какая же у тебя скучная жизнь, — по-философски красиво выдал Спрингтрап. — Твоя интереснее? — в голосе лиса был сарказм, — Докажи. Твоя очередь рассказывать. Спринг долго ломался, но так и не захотел выдавать тёмных тайн своей жизни. Зато Голден Фредди с радостью решил ему в этом помочь. — Слушайте жесть из жизни Трапи! — воскликнул он, — Создатели планировали сделать Спринга девочкой, даже реснички ему приткнули… Но это всё фигня. У Спринги женские части тела. А поскольку он, хоть и робот, но всё же кролик, да, к тому же, с женским тельцем, то ему постоянно хочется, чтобы его… — Заткнись!!! — прервал его Трап, который покраснел от уха до пят. — Что. В самом деле? — Той Бонни подпер подбородок ладонью, положив локоть на стол. Обе Чики тихо хихикали между собой. — Я сейчас вам про Голдена историю расскажу, — в глазах Спрингтрапа появился недобрый огонь, — Голден — гей. И он частенько пытается ко мне подкатить. Но я ему не даю. Честное кроличье! — Фредди, ты, оказывается, не золотой, — хихикнул Балун, — Ты голубой! — Голден — гей… — протянул Бонни, смакуя каждую букву, — Я так и знал. — Бонни, давай и ты нам чего-нибудь про себя расскажешь, — улыбнулся Фокси, глядя на зайку. Бонни посмотрел на сцену, где стояла его красная гитара, и внезапно спросил: — Ребят, вы когда-нибудь пытались присунуть в гитару? Мгновенная тишина. — Блин, чего-то я не того сказал, — над головой ушастика появилась большая капля. — Бонни, ты что, сношался с гитарой? Фу, фу, фу! — зажмурилась Чика. — Чика, теперь твоя очередь, — подмигнул курочке Той Фредди. — Да что ей про себя рассказывать, — опередила подругу Чичи, — Она может рассказать только, как подъедает недоеденную клиентами пиццу на кухне по ночам… — Да не такая уж это и жесть, — гордо хмыкнула старшая Чика. — Вот у нас с Мангл жизнь интереснее, — продолжила краснощёкая цыпа, — Как-то раз мы с ней убирались в зале и обнаружили под одним из столов пакетик с презервативом! — Да, детишки нынче не те пошли, — с умным видом заметил Той Бонни. — О, это уже весело, — хихикнул Балун, и теперь уже Мангл с улыбкой понеслась дальше: — В общем, хранили мы этот презерватив, хранили… А потом решили вскрыть. Мы раньше никогда таких вещиц в глаза не видели… А презик оказался такой склизкий, противный, да ещё воняющий какой-то хвоей… — С таким только говорить: «Хэй, детка, давай я свожу тебя в сосновый бор», — хохотнул Фокси. — Или в еловый, — добавил Фредди. — В елдовый, — поправил медведя Бонни. — Балун, давай и ты нас своей жизнью повеселишь, — произнёс Марионетка, подумав про себя: «Хоть у этого ребёнка не будет на уме ничего пошлого… Надеюсь». — Однажды я рылся в мусорном ведре, — начал пацан, — И нашёл там презерватив, выкинутый Той Чикой и Мангл… «Не-е-ет!» — мысленно убил себя Мари, а БиБи продолжил: — Ну, а я что? Взял и надул из него шарик. Долго держался. Красавчик. — Нет, это просто невозможно! — возмутился белолицый, — Кошмарные дети! — Кошмарные дети — у кошмарного Фредди, — саркастично пошутил Той Фредди. — А ты-то нам что расскажешь, некошмарионетка? — подзадоривал парня в маске Фокси. В этот момент вся жизнь пронеслась у Марио перед глазами. Он развлекает толпу. Всегда делает это лучше всех. Но тут вдруг получается… Что в его собственной жизни не было ничего захватывающего. Ну прямо как у Фокси. — Я… Я пока пропущу ход. Амнезия, знаете ли… — и белолицый ловко перевёл стрелки на Тоя Бонни, — Пусть Степашка расскажет вам жесть! — …Как растёт на жопе шерсть, — опять вставил шутку игрушечный медведь, на что никто, как всегда, не обратил внимания. — Час назад Бонни поцеловал меня взасос. О чём вы меня вообще спрашиваете? — развёл руки в стороны крольчонок и указал пальцем на Тоя Фредди, чтобы вдобавок отвлечь внимание от целующихся на заднем плане Спрингтрапа с Голди, — Теперь ты! Вперёд! — Как-то раз я подсунул Фредди вместо сигарет петарды, — хихикнул мишутка. — Ну и? — чуть ли не хором спросили аниматроники. — Ну, и с тех пор Фредди стал старым Фредди! — гордо выдал краснощёкий хулиган. — Так это был ты, паскуда! — вскочил со своего места Фазбер, — Ах ты падаль! Да я тебя за родного брата имел! Тьфу… То есть считал! Той Фредди, заливисто хохоча, побежал по коридору пиццерии, Олди — за ним… — Марио, раз Фазбер свалил, только ты и остался, — хлопнул белолицого по плечу Фокси. — А я. Я такой же скучный, как и ты, лис, — ухмыльнулся тот, — Гони нам новую игру. Пока я тебя не казнил прямо здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.