ID работы: 7335367

Ночные патимейкеры

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жопа (3.00 АМ)

Настройки текста
С каждой минутой туманная завеса алкогольного бреда в мозгу Фокси начинала потихоньку рассеиваться, поэтому лисий разум становился всё яснее, а фантазия всё убожественней. — Уже десять минут четвёртого, — глядя на часы, констатировала факт Мангл, — Эй, Фокс, живее шевели гнилушками в своей голове! — Если они у него есть, — с улыбкой иронизировал Балун Бой. — Готов спорить на свою маску, что у него даже гнилушек нет, — пафосно добавил Марионетка, — Где там Фредды запропастились… В этот момент что-то щёлкнуло в голове Фокси: это свидетельствовало о придуманном им новом развлечении. — Ребята, я тут одну игру вспомнил, — сказал он, обращаясь ко всем присутствующим, — Короче, давайте играть в «Жопу»! Наступила кладбищенская тишина. Все недоумённо хлопали глазами, поскольку никто из находившихся здесь, кроме Фокси, понятия не имел, о чём тот вообще толкует. — Это игра для педиков? Попахивает голубизной, — покачал головой Бонни и демонстративно отпихнул от себя обрадовавшегося Тоя Бонни. — «Играть в жопу»… Звучит интересно, — задумчиво протянул Голден, покуривая сигарету с помощью телекинеза. — Тебе всегда игры в жопу были интересны, — хлопнул себя ладонью по лицу Спрингтрап. — Ну, не будьте такими извращенцами, — наконец решил объяснить правила игры лис, — Садимся в круг и по очереди произносим слово «жопа». Вначале тихо, потом громче и громче, и громче… Побеждает тот, кто громче всех скажет, если после него никто больше не осмелится сказать ещё громче. — Как бы сказал Той Фредди, да это ж просто, как два пальца обоссать… — едва успел Бонни закончить, как получил по горбу от обеих Чик сразу. Всё-таки аниматроники решили поиграть в сие не особо благопристойное развлечение. Сели в кружок за стол, даже Спрингтрап притащил на руках Голди, усадив его на стульчик. Честь начать игру предоставили девчонкам, чтобы они не особо смущались, ведь им бранное слово придётся говорить самым тихим образом… — Ж. О. П. А, — по буквам тихо произнесла Той Чика. Хотя даже не произнесла, а просто движениями губ/клюва обозначила, какие звуки она хочет сказать. — Ж-жопа… — прошептала Мангл, наливаясь румянцем. — Жопа, — чуть-чуть громче и более спокойно произнесла Олд Чика. Из всех девочек она была самой смелой. Дальше была очередь Балуна. — Жопа! — тихо пискнул он, передавая эстафету Тою Бонни. — Жопа, — более громко, чем БиБи, но более смущённо сказал зайка. — Жопа, — без энтузиазма выдал Бонни. — Жопа. Причём полная, — уныло вздохнул Спринг. — Жопа. Да не, ещё не полная, — более борзо добавил Голден. — Жопа, — ещё громче золотого мишки выпалил Фокси. — Жопа! — громче остальных крикнул Марио, думая, что он победил, ведь игра пошла по второму кругу. Но на этот раз Той Чика осмелела, а за ней осмелели и все остальные, поэтому, вопреки мнению белолицого, «жопа» продолжилась. Бедный охранник уже совсем сходил с ума, наблюдая за происходящим через камеру видеонаблюдения. Он не знал, что аниматроники играют, ведь звука у камеры не было, зато отлично слышал громко доносящееся «жопа!», «жопа!» из столовой. Это было странно и непонятно. Ведь телефонный парень ни словом сторожу о подобных вещах не обмолвился. Тем временем Фредди догнал свою игрушечную копию в одном из коридоров и, прижав его к стеночке, отшлёпал по пушистой заднице более двух десятков раз, заставляя Тоя при этом вести счёт в качестве наказания. Это было унизительно для игрушки, однако сбежать от возмездия Фазбера было невозможно, поэтому он послушно принял наказание. Но карательные меры внезапно прекратились, поскольку оба медведя услышали крики друзей. — Что они там орут? — спросил Олди. — «Жопа», — ответил Той. — Я не понял, они чё, за нами подглядывают?! Мишки поспешили на загадочный ритуал восславления пятой точки в столовую. Первым в зал вбежал Фазбер, красиво распахнув дверь, как будто сорвал занавес в театре. Как раз в этот момент слово «Жопа» петухом выкрикнул Фокси, после чего за столом образовался стоп-кадр. Все, затаив дыхание, смотрели в лицо медведю и ждали, что будет. — О, а мы тебя ждали, — ухмыльнулся Марионетка и громче Фокси добавил, — Жопа. — Это вы меня жопой назвали?! — рыкнул Фазбер, как вдруг рядом с ним возник Той Фредди. — И тебя мы тоже ждали, — сказал Голди, — Жопа! Оба мишки переглянулись, не понимая, что за наркоманский трип произошёл в их отсутствие. В общем-то, приход Фреддов накрыл всю игру. Победителем был признан Голди как обладатель самого громкого орального аппарата. Никто не осмелился крикнуть неприличное слово после него, поскольку ни у кого не было больше сил орать во всю глотку. — Фокси. Даю тебе ещё час на НОРМАЛЬНОЕ развлечение, — грозно приказал Марио лису, засекая время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.