ID работы: 7335367

Ночные патимейкеры

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суд над Фокси (5.00 АМ)

Настройки текста
— Итак, у нас остался ровно час, — констатировал факт Марионетка, — Не знаю, как вы, а я считаю все развлечения, придуманные Фокси, полнейшим дерьмом. Поэтому предлагаю всем вам для весёлого времяпровождения проголосовать, что мы будем делать с глупым лисом в качестве наказания для него. Белолицый раздал всем своим товарищам (кроме Фокси) бумагу и ручки. Это было похоже на урок рисования в начальной школе. Все галдели и ржали, кроме Марио, который, как суровый учитель, стрелял злыми глазами в этот балаган. И кроме Фокси, который понятия не имел, что за ужас ожидает его в ближайшем будущем. — «А девять», — шепнула Той Чика. — Мимо! — раздался с другого конца стола голос Фредди. — «А десять»? — Убит! — отвечал уже БиБи. — А ну заткнулись, кораблекрушители! — рыкнул Спрингтрап. — Так, время вышло, сдаём работы, — Мар начал отбирать у аниматроников листы. — Эй, я ещё не закончил! — притворно обиженно пропищал Той Фредди. — Тебе полчаса не хватило, чтобы решить сраную судьбу Фокси? — ухмыльнулся парень в маске. — Я бы ещё абзаца на два разошёлся, — ответил тот. — Нет. Хорош. И вот, все материалы собраны. Роботы даже не поскупились на подписи, поэтому Марионетке можно было зачитывать все записки вместе с именами и позорить каждого. — Итак, лист номер один, — белолицый вгляделся в непонятные мелкие закорючки, — Судя по почерку, пишет нам курица… А, это ты, Чика. Ммм. Чика нам предлагает… «Заставить Фокси быть аниматором ещё раз, потому что это было круто!». Да ты что, женщина, издеваешься надо мной? — Нет, Мари, она издевается НАДО МНОЙ! — воскликнул Фокси, — Да у неё же требования хуже, чем у террористов… — Провинившимся слово не давали. Следующий записон от Тоя Бонни. «А почему Фокси — лис, а у него нет лисьего хвоста?»… Мари завис. Невидимо поморгав, он посмотрел на зайку — автора написанного: — Слушай, Бон, а почему ты — живое существо, а мозгов у тебя нет? При чём здесь хвост Фокси, драть тебя за уши? Ты должен был придумать наказание для Фокси, дебил, наказание! — Кое-кто подфилонил сам себе, — усмехнулся Той Фредди, — Во-первых, мы не живые существа, а роботы. Во-вторых, у роботов мозга априори нет. И у тебя, Марионетка, в том числе. — Заткнись, карапуз. На умного ты не похож, даже не надейся. — Бла-бла-бла, — хохотнул игруш, сделав соответствующее движение рукой. — Да иди ты со своим «бла-бла-бла» к блаблапологу, — Мар показал медвежонку средний палец, — Читаем далее. Фредди Фазбер. Ммм… Я не понял, а какого чёрта ты сдал пустой лист? — Я голосую против всех! — гордо выдал медведь. — На президентских выборах от тебя бы пользы было, как от Тоя Бонни, — Марио закрыл лицо рукой, — А, впрочем, неважно. Адекватного ответа всё равно бы я не дождался. Идём дальше. Мангл. Мангл хочет, чтобы Фокси поняли, простили и отпустили… Слава же мне, хоть один адекват тут есть, пусть я с ней и не согласен! Белая лисичка улыбнулась, одарив остальных гордым взглядом. Именно в этот момент она научилась смотреть на других, как на говно. — У нас демократическое голосование, так что плевать нам на твоё мнение, — сказал Бонни Марионетке. — Тупорылый Бонни. Твоя записка следующая. «Марионетка — днище, но Марионетка развлекает лучше, чем Фокси». Спасибо, зай. Это взаимно. Ты тоже днище и тоже развлекаешь лучше Фокси. Бонни саркастично ухмыльнулся. — Поехали дальше, — белолицый развернул очередную записку, — БиБи. Что это за члень ты тут понаписал? — Да у них, пидарасов, вечно всё, не как у людей… Эээ, то есть аниматроников, — вставил словцо Фредди. — Отставить разговорчики в строю! «Я нем и глух, когда не хочу на йух!» Запомните, золотое правило, — рявкнул Мари, затем снова посмотрел на пацана с шариками и ткнул своим длинным пальцем в его записку, на которой были волнами выведены сплошные каракули. — Я ещё ребёнок! Я не умею писать! Меня пока не взяли даже в первый класс школы аниматроников! — принялся оправдываться БиБи, на что суровый чёрно-белый инквизитор ответил: — Бессовестный маленький гавнюк. Бери ручку, бумагу и пиши сто раз: «Я поступлю в школу и больше никогда не буду бесить Марионетку». Давайте прочитаем следующую записку. Той Чика. Славная маленькая девочка. «А мне понравились развлечения Фокси, они были интересными, пусть и пошлые временами…». Как ты могла, Чичи! Я же считал тебя нормальной! Игрушечная Чика обиженно закрыла глаза и вздёрнула клюв вверх. — Так, ладно, — Марио разложил три оставшиеся записки веером в руке, словно это были игральные карты, — О… единственная анонимная записка… И там нарисована какая-то поза из камасутры. Имея блестящий ум и образованность во всех направлениях, сделаю предположение, что это либо «шестьдесят девять», либо «лотос»… — Это гильотина, салат тебе в рыло! — рыкнул Спрингтрап, который, судя по всему, и являлся творцом данного шедевра. — О, Спринги, так это твоё… — Марионетка одобрительно похлопал зайца по плечу, — Уважаю, уважаю. Первый, с кем моё мнение полностью совпадает. Так, предпоследнее послание. Голден Фредди. «Я не буду говорить, что Фокси развлекал нас плохо. Вдруг потом эта рыжая херня вылезет из-за угла и укусит меня за жопу». Голди, ты что, боишься безмозглого и бесхвостого лиса? — Действительно, — поддакнул Бонни, — Чё тебе его бояться, у тебя же паранормальные способности открылись. — Порнонормальные! — поправил Той Фредди. — Так, давайте без этих ваших порнонормальных способностей, кретины. А теперь перейдём к тому, кто бесит меня одним лишь своим существованием. Я не знаю, зачем люди создали эту тварь, — и белолицый вклинился взглядом в последний лист бумаги — творение рук Тоя Фредди. Вначале он прочитал большое послание про себя. Потом его перманентно суровые глаза округлились. Судя по всему, от прочитанного Марионетке снесло башню. — Я… Я не могу. Не могу это читать. Бонни, зачитай за меня. Заяц перехватил записку и принялся пафосно и с выражением, словно стихотворение на уроке литературы, зачитывать сочинение игрушечного медведя: — «Фокси. Я медленно расстёгиваю свою атласную бабочку и кидаю её к твоим ногам. Потом мой цилиндр оказывается в том же месте. Нам так жарко от твоих пылких игр… Уррр. Шалунишка. Рыжий агрессивный самец. У меня аж коленки подкашиваются. Я бы тебя плёткой. Шлёп! Ах. Шлёп! Ах… Ты плавно и красиво снимаешь свои рваные штанишки…» Фу, фу нахер, Той Фредди! Что это за дичь? Твои эротические фантазии с участием Фокси? — Ну, оно мало похоже на сочинение «Как я провёл лето», — хихикнул игруш, — И вообще, это фантазия каждого, кто похвалил развлекуху от пирата. Фокси неплохо нас повеселил, и, как показало голосование, большая часть здравомыслящего народа с этим согласна. — Агрх… — Марио посмотрел на часы. До шести утра оставалось каких-то пять минут, поэтому он поспешил посмотреть на лиса и выдать ему вердикт, — Ладно, ты выиграл, Фокси. В следующий раз тогда снова заводилой будешь ты… — ШТА?! — У пирата отвалилась нижняя челюсть. — Урааа!!! — заорали остальные. Большая часть остальных. Фокси подошёл к Мангл как к своему доверенному лицу и сказал ей: — Манги. Я убьюсь. Серьёзно. Прямо сейчас. Когда я буду в могиле, пообещай регулярно сгонять танцующих с моего надгробия! — Мда, Фокс, — покачал головой хитрожопый Той Фредди, — Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны. Лис хотел что-то ответить, однако магия времени сделала своё: часы пробили шесть утра, и всех аниматроников резко потянуло в сон. И им снилась новая ночь. Которая наверняка будет гораздо веселее, чем предыдущая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.