ID работы: 7335367

Ночные патимейкеры

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потрахушки (4.00 АМ)

Настройки текста
— Хорошо, друзья, у меня есть другое предложение, — немного неуверенно произнёс Фокси, — Давайте поиграем в «Потрахушки». Гробовая тишина. Даже охранник напрягся после того, как предыдущее развлечение аниматроников закончилось. — Нет, только не оргия, — Бонни закрыл лицо ладошкой, — Я не содомит. — Как тебе не стыдно, Фокси, да ещё при детях? — хихикнул Балун. — Нет, вы меня неправильно поняли! — принялся оправдываться лис, — Эта игра немного похожа на предыдущую… — Кто громче скажет «Потрахушки»? — ухмыльнулся Голди, победитель «Жопы», — Ну не-е, это не столь интересно. Марионетка тоже хотел высказаться по поводу неадекватности предлагаемой игры: — Так… — …Сказал мудак, — договорил за него Той Фредди, за что получил от белолицого смачного леща. Пират решил раскрыть тайну придуманного им развлечения раньше, чем Мари скажет, что это очередной высер пьяного лисьего сознания. — Это игра на отгадывание слов, — пояснил он, — Преимущественно глаголов. Чтобы отгадать заданное слово, вы должны назвать предложение с этим глаголом, но вместо самого глагола использовать слово «трахаться». Например, если загадано слово «готовить», нужно сказать: «Я трахаю пиццу», «Я трахаю кашу на плите», ну, как-то так. Начинаем! Я загадываю слово… Для Чики! Лис наклонился к голове курочки и шепнул ей: «Вешаться». С минуту подумав, желтопёрая гордо сказала: — Я трахаюсь на дереве! — Мммм… Ты любишь экзотику? — пошло поиграв глазами, усмехнулся Той Фредди. — Идиот! — хмыкнула цыпочка. — Может быть, спать? — предположила Чичи, — Многие птицы спят на деревьях. Фокси проугарался. — Давай следующую подсказку, — попросил Чику Той Бонни. — Я трахаюсь с верёвкой. — Ты ещё и с верёвкой?.. — не успел игрушечный медведь закончить, как Марио выдал: — Заткните кто-нибудь этого идиота, он мешает всем играть в эту идиотскую игру. Фредди схватил свою маленькую копию за уши и засунул его под стол. — Что можно сделать с верёвкой и с деревом? Может быть, повеситься? — Мангл пожала плечами. — Верно! Так и есть! — хлопнул в ладоши Фокси, — Ай да Мангл, ай да голова! — Скукотища, — зевнул Спрингтрап, — Могли бы посложнее слово загадать. Мангл засмеялась, подошла к Спрингу и загадала ему слово «насиловать». — Уууу, извращенка, — буркнул одноухий и громко воскликнул, — Я трахаю женщин! — Какое смелое заявление, — раздалось из-под стола. — Блин, Фазбер, заткни ему рот! — разозлился Мари. — Если я заткну ему рот, меня посадят за педофилию! — парировал Фредди. — Ммм… Ладно. Ты трахаешь женщин. Что ещё ты трахаешь? — спросил Бонни. — Чёрт… — Трап замотал головой, — Я трахаю школьников, я трахаю… Школьниц… Голден Фредди многозначительно откашлялся. — Кажется, за педофилию надо посадить вовсе не Фазбера, — сказал он. — Может быть, учишь? — предположил Балун. — Нет, неуч. Я трахаю… Людей в гараже… — …И не только за педофилию… — продолжил Фредбер. — Заткнись, Голден. Я трахаю… Весь мир, блин! — Хватит насиловать мой мозг, — Марионетка хлопнул себя рукой по лбу. — Верно! — облегчённо вздохнул Спринг, отвязавшись от роли «ведущего». Белолицый посмотрел по сторонам. — То есть теперь я загадываю слово, дегенераты? Фокси кивнул. Мар подошёл к БиБи и шепнул ему: — «Убить»! — А, ну, это просто! — Балун встал в пафосную позу, — Я трахаю охранника! — По-моему, тут и отгадывать не надо, ибо оно так и есть, — хихикнул Той Бонни. — Хахаха, я бы не отказался от этого, — хитро улыбнулся Голден. — Я же сказал, что он гей! — ухмыльнулся Спринг, недовольно поглядывая на золотого мишку, — Как ты мог! Ты же обещал только меня… Ой. «По-моему, пора валить с этой работы», — подумал охранник, нервно постукивая пальцами по столу, пялясь в планшет и слушая крики аниматроников из зала. Ему явно не хотелось, чтобы хоть кто-то из них трахнул его. — Дай-ка ещё подсказку, — попросил лис пацана с шариками. — Хм. Я трахаю людей, а они… Хоп! И мёртвые! — Я слышал о такой технике, называется «некрофилия», — закатывая глазки, блаженно произнёс Фазбер. — Странно, что это выдал ты, а не твой приятель Той Фредди, — прищурила глаз Чичи. — Кстати, Фредди, ты не скажешь, что Той Фредди делает с тобой под столом? — наклонив голову набок, лукаво спросила Мангл. — Я надеюсь, что ничего плохого, — над головой мишки появилась капля. — Надейся, — проугарался медвежонок из-под стола. — Слышать этого ублюдка больше не могу! — прорычал Марионетка, вскочив со своего места, — Убил бы собственными руками! — Мари, ты опять отгадал слово! Причём ты же его и загадывал! — хлопнул в ладоши Балун. — Ты просто король «Потрахушек»! — поздравительным тоном воскликнул Фокси. Белолицый мотнул головой. — Вот сборище имбецилов! Игра окончена. Это было отвратительно. А часы тем временем тихонько подкрались к пяти утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.