ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я так не хочу уезжать от Натаниэля.Я так хочу быть рядом с ним... Но он сказал,что все хорошо.Что я должна исполнить свою мечту...Он так долго и упорно уговаривал меня ехать,что я даже начала обижаться.Неужели он правда хочет,чтобы я уезжала?Или пытается сделать из меня эгоистку?Что ради какой-то мечты я жертвую отношениями. Я даже не успела побывать на своем собственном выпускном.Уезжаю так быстро.Принятое мною решение... Мы поругались с Натом на почве того,что он будто просто желает избавьиться от меня. В итоге он ляпнул,что просто неимоверно рад,что я уезжаю.Что заведет себе новую,замечательную девушку,которая не будет сваливать куда попало. Я ушла.Оставила его одного.Не сказала ни слова.Мне казалось,что он тогда сказал правильно.Что я эгоистка. Но уже перед самым вылетом,он догнал меня в аэропорту.В зале ожидания.Долго извинялся за свои слова,сказанные несколько дней назад. -Ты правда хочешь чтобы я уехала? Я сжимаю руки в кулаки до побеления костяшек и смотрю прямо в глаза парня. Он улыбается мне и крепко обнимает,гладя мои длинные волосы и шепча мне на ухо: -Конечно не хочу,но разве ты не будешь жалеть если останешься здесь? Я не знаю.Честно,не знаю.Буду ли я тогда по настоящему счастлива?Если моя мечта снова выступить на сцене провалится. -Ты будешь меня ждать? Я поднимаю взгляд на Ната и долго смотрю в его глазах. -Конечно. Он улыбается мне и берет меня за руки,улыбаясь. Я чувствую холод металла на своем пальце и опускаю взгляд. -Что это? Нат улыбается мне и проводит тыльной стороной ладони по щеке. -Это мое обещание. Я издаю нервный смешок и обнимаю его,утыкаюсь ему в плечо. -Я возьму тебя в жены,как только ты вернешься.Ты ведь согласна? -Ты еще спрашиваешь? Он подхватывает меня и кружит в воздухе,а потом ставит на пол и целует. -Я надеюсь,что ненадолго уезжаю. -Я тебя все равно дождусь. Я была рада,что он настолько сильно меня любит.Отношения на расстоянии сложная вещь,но мы справимся.Я уверена. Он снова целует меня и крепко сжимает мои руки. -Не хочу чтобы ты уезжала. Он смеется и утыкается лбом в мое плечо. -Ты решайся.Отпускаешь меня или нет? Он довольно сильно сжимает мою руку и смеется. -Ты же уже здесь.Поздно отступать. -Еще не поздно.Я могу остаться. Натаниэль поднимает на меня глаза.В его глазах читается надажда.Я улыбаюсь и киваю ему. -Все нормально.Представится другой шанс. -А если не представится? -Значит я всю жизнь проведу с тобой,а музыка станет лишь моим хобби. -Нет!Так нельзя. Он за мою мечту горой.Готов отпустить черти куда,лишь бы мне было комфортно.

"Рейс N XXXX.Производиися посадка.Прошу всех пассажиров не задерживаться."

Натаниэль еле отпустил меня на посадку.Он не хотел,чтобы я уезжала. -Я скоро вернусь! Крикнула я ему прежде,чем зашла в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.