ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Возвращение.

Настройки текста

4 года спустя.

Я смогла вернуться во Францию только сейчас.Я так этому рада.Я смогла вырваться от работы. Мы с Натаниэлем общались по скайпу первое время,а потом он перестал отвечать,ссылаясь на учебу.Я конечно же ему верила.Он обещал меня ждать. Но, кажется, что Роза от меня что-то скрывала.Она будто врала мне насчет Натаниэля.Говорила какую-то чушь. Я вернулась ради встречи с Натаниэлем.Я так по нему скучала.Я бросила все и приехала.И только ради него.Мы не виделись вживую все четыре года.Общались в соц.сетях.Но он так ни разу не скинул мне свои фото.А я ведь его долго упрашивала. Я вернулась проверить.Все ли с ним в порядке.А то может от меня скрывают что-то важное. Естественно я никому не сообщила о своем возвращении.Хотела сделать сюрприз для любимого парня,который меня все время ждал. На выходе из аэропорта меня ждал Луис-мой старший брат.Я расспрашивала его о Нате,когда была за границей,но он отвечал,что как-то не интересовался им.Что ему о своей семье нужно волноваться.Ну,я больше спрашивать и не стала. -Кого я вижу!Рок-Звезда собственной персоной! Я улыбаюсь брату и крепко обнимаю его.Я рада видеть брата снова. А следом из вашины вылетает Войта.Это дочка Луиса.Она бросается в мои объятия и широко улыбается. -Ты так выросла! Она смеется и сжимает меня в своих объятиях еще крепче. Прошло четыре года.Эта маленькая непоседа так выросла. -Ну что?Домой? Брат забирает дочку от меня и садит в машину: -Нет,я хотела заехать к Натаниэлю.Так сказать устроить сюрприз. Брат закатывает глаза.Неужели я на самом деле что-то делаю странно?Мой брат сам несся на всех парах к своей жене,когда они на долго расставались. Мы сели в машину.Я давно не видела родной город.Так круто проезжать такие знакомые места. Мне нетерпится увидеть любимого этим теплым вечерком. Я кручу колечко на своем пальце,вспоминая день моего отъезда.Уверена,что я при виде его закричу:"Я вернулась!" Хоть у меня теперь другой стиль одежды и короткие волосы,но я надеюсь,что он меня узнает. Я кручу в руках пакет с книгами.Надеюсь,что я не ошиблась в выборе подарка по возвращению.Надеюсь,что он все еще любит детективы. Я улыбаюсь,глядя на ночной Париж.Я так долго ждала этой встречи.Я хочу снова увидеть его.Обнять и не отпускать. Моя компания убьет меня,ведь я должна была снова выпустить новый альбом,но сбежала. -Компания в ярости? Луис будто читает мои мысли.Он прав.Я взяла перерыв,но видели бы вы лицо директора,когда я клала на его стол заявление об отпуске. -Не то слово. Брат смеется,а я снова перевожу взгляд к окну. В дали уже появляется жилой комплекс.Место,где живет Натаниэль.Сердце бешено бьется.Буквально выпрыгивает из груди!Я так хочу его увидеть! -Сиди спокойно. Брат видит мои нервы и лукаво улыбается. -Мы давно не виделись! Он переводит взгляд на зеркало заднего вида,наблюдая за Войтой,которая лазила в соц.сетяц. -И видимо кое-чего у тебя тоже давно не было. Смеется парень,а я вылупляю на него глаза.Я знаю о чем он,но с чего он взял что между нами что-то было. -У нас ничего такого не было... -Да ты наверное шутишь!Как парень вообще выдержал? Я бью Луиса в плечо,а он смеется. -Просто он приличный парень.Не то что ты! -Конечно!А я само зло! Он сжимает руль и смотрит на дорогу. -Как ты думаешь,он все еще тебя ждет? Я смотрю на руку,на которой кольцо и улыбаюсь. -Конечно ждет. Луис снова переводит взгляд на дорогу.Он заезжает во двор и останавливается. -Мне тебя ждать? Спрашивает брат,как только я вышла из машины. -Мне тебя ждать? -Нет.Можешь ехать домой. -Возвращайся до десяти домой. -Я может сегодня и не вернусь! Хихикаю я и закрываю дверь.Я видела недоуменные глаза брата и убегаю ко входу в жилой комплекс. Я буквально залетаю в дверь,бегу к лифту,нервно нажимаю на кнопку и буквально прыгаю на месте.Нервы на пределе. Когда я оказываюсь на нужном этаже,то очень долго толплюсь у входа,не решаясь позвонить. Так.Спокойно.Все будет хорошо.Не нервничай Лея. Я нажимаю на кнопку звонка и переминаюсь с ноги на ногу. Дверь открывается.Я уже готова кричать радостное:"Я вернулась!" Но передо мной предстает незнакомая мне девушка.Зеленоглазая блондинка.Похоже в одной лишь футболке.А ведь это именна та футболка,что я дарила Нату на день рождение во время моего отсутствия. -Вы из доставки?Сколько с нас? Моя улыбка тут же сползает с лица и я просто хлопаю глазами в недоумении. -Доставка приехала? В коридоре появляется Натаниэль и завидев меня,ошарашенно уставился. -Вот значит как ты меня ждешь. Я усмехаюсь и смотрю на пакет в своей руке,доставая оттуда свежий детектив. -Я значит приехала к нему,а он с другой развлекается. -Кто это? Кажется,что девушка совсем не понимает,что здесь происходит. Я буквально на глазах Ната разрываю книгу и кидаю ему под ноги. -Вот что я готова сделать с тобой,ублюдок. Я снимаю кольцо со своего пальца и кидаю себе под ноги,наступая на него. -Вечная любовь?Готов меня ждать?Постеснялся бы тогда говорить обо всем этом,Натаниэль. -Подожди,так ты не Дилан? Я усмехаюсь и опускаю голову,упирая руки в бока. -Дилан,значит?Весело.... -Лея,послушай. -Нет!Сейчас ты будешь слушать меня! Девушка прекрывает путь Нату,а на моем лице появляется кривая ухмылка: -А еще на эту шлюху мои подарки одеваешь. Я заклопываю дверь и уходу,слыша,что разворачивается скандал в квартире.Так ему и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.