ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 или Учеба

Настройки текста
Мы не смогли провести всю ночь вместе.Кастиэль уехал раньше.Так не вовремя...И в итоге дома я осталась одна. Первый день учебы начался.Я оделась так,чтобы не было видно засосов,которые оставил мне Кас.Шипованый чокер на шею, майка,черная кожаная куртка.Просто идеально.Для преподователя по музыковедению... Я стояла у входа в амфитеатр и ждала.Студенты медленно заполняли класс. А со звонком, я зашла в класс и устроилась за преподовательским столом. В классе начались перешептывания.Ну,да.Меня похоже узнали. -Да-Да.Я Лея Дюран из "American Toyz." И теперь я ваш преподователь по музыковедению на этот год. Я улыбаюсь группе и беру в руки журнал. -Значит альбома в этом году не будет? Из толпы послышался вопрос.Альбом почти готов.Осталось записать песни.Но мне нужен отдых. Я пожимаю плечами и беру ручку. -Возможно и будет.-Я подставляю ручку к первому имени. - Если буду не привильно говорить имена, то сорян. Они написаны не по порядку.Кто был их преподователем раньше? -Элизабет Рикс? Я перевожу взгляд на группу и вижу поднятую руку. -Может ты хоть слово скажешь? -Здесь... -Какой мягкий голос.На певицу учишься,верно? Элизабет аж засияла.Композиторы и певцы.Как же я люблю это разделение. -Франсуа Бенуа. Но паренек молчал.Я вздохнула и подняла взгляд. -Я все поняла.Композитор. Он хоть и немой,но пишет песни наверняка отличные. -Биатрисс Бессет. -Здесь. Голос действительно приятный.И так как девушка сидит за первой партой,то я могу видеть ее руки.Длинные пальце.На левой руке обрезаны ногти.Я точно так же делаю.Гитаристка и пианистка.А так же еще и певица.Идеальное сочетание. -Два в одном.Как интересно... Девушка удивленно взглянула на меня,а я усмехнулась и показала свою правую руку.Гитаристка перед вами. Сегодня не было довольно мало.Ну, Кастиэль и эта девка.А так же еще парочку ребят.Ну значит их я разделю потом. -Ну что ж.На первый месяц у нас будет проверка ваших способностей в деле. -Но только начало учебы.-воскликнул кто-то в амфитеатре. Господи.Как меня бесят такие,которые говорят:" мы только начали учиться.Зачем нам проверки?" -Встань. Рыжеволосая неуверенно поднимается и покусывает губы.Ляпнула, а теперь боится.Молодец. -Мари,верно? Она неуверенно кивает.Ее начинает трясти. -Вы пятый курс или детский сад?У вас остался год до диплома.Этого мало...Да.Насчет диплома.- я достаю все мною придуманное.-Ваша дипломная работа будет заключаться в командной работе.За три месяца до диплома, я распределю вас на команды.По два,или возможно по три человека.А может это будет и один человек. И вы не хотите чтобы я дала вам испытание на это месяц?Совсем не хотите практику?Первые две недели вы со своим партнером будете придусывать мелодию и текст к песне,а оставшееся время,в какой-то назначенный мною день, мы будем записывать песню в студии.Я посмотрю чему вы научились за эти четыре года,пока не пришла я. Я наблюдаю за загоревшимися глазами ребят.А некоторые просто бегали глазами по комнате.Похоже вот эти каким-то боком добрались до пятого курса.Со мной такое не пройдет. -У каждого потом будет свой диск.Чтобы вы могли сравнить свою первую запись и дипломную и написат об этом отчет.Вот и вся ваша дипломная.Копия записи отдается вам после сдачи диплома. Я вздыхаю и наблюдаю за перешептыванияси бегающих глаз. -И меня невозможно подкупить.Так что если вы не сдадите задание через месяц и попробуете это сделать,то я отдаю заявление директору на ваше отчисление.Думаю, мы друг друга поняли. Пока я это говорила, то нарезала бумажки с парными цифрами,закидывая в стаканчик. -А теперь по одному подходим и берем бумажку.Говорите мне, а потом я назову пары.Всем удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.