ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 или Опасность

Настройки текста
Из телевизора доносились стоны,что возбуждало Кастиэля еще больше.Я не думала,что данный фильм закончится вот так... Я кусаю губы Каса,свои.Стараюсь сдерживать стоны. А парень и не собирается останавливаться.Он все сильнее ускоряется.А я и не прошу прекратить,ведь мне это нравится. Он резко останавливается,а потом выходит из меня,приподнимаясь и подставляя свой член к моим губам,буквально вталкивая его в рот.Я хватаю парня за ягодицы,а он двигается у меня во рту.А спустя какое-то время изливается прямо туда. Я удивляюсь,как он каждый день может заниматься со мной любовью.Неужели за эти 4 года он ни с кем не переспал?Неужели терпел до моего возвращения,а теперь отыгрывается на мне. Мы оба валимся на диван.В обнимку. На улице снова поливает доождь,так что выходить не хочется совсем.Так что мы будем греть друг друга в эту прохладную погоду. -Не смей мне изменять,пока меня не будет. Я заливаюсь смехом и утыкаюсь парня в грудь,целуя ее. --Я серьезно. Я вожу указательным пальцем по его груди и улыбаюсь. -Дурак.Зачем мне изменять тебе? Я приподнимаюсь и целую Каса в плечо,оставляя там засос. -Это моя метка.Чтобы другие бабы к тебе не лезли. Парень усмехается и впивается в мою шею: -А это моя. -Ты дурак?Зачем на шее?Как я теперь на работу пойду?! Парень смеется и ставит еще один засос на плече. -Чтобы никакой придурок к тебе лез. Я смотрю парню в глаза и приподнимаю бровь. -В Универе все озабоченные что ли? Кастиэль помотал головой.Значит нет? -И почему же они ко мне должны лезть? -Потому что,если ты повернешься к ним спиной,они будут пялиться на твою аппетитную попку... Парень схватил меня за ягодицы и чмокнул в губы. -Эй! Он не отпускал меня из своих рук.Кастиэль уткнулся в мою шею. -Я люблю тебя... Я уткнулась парню в плечо и широко улыбнулась.Господи!Это так мило! -Я тебя тоже. Я улыбалась,лежа рядом с парнем на диване.Было такое чувство умиротворения.Мне было так спокойно рядом с ним. -Не ходи домой одна.Проси кого-нибудь проводить тебя. Я резко вскидываю голову.Что? -В городе завелся маньяк? Парень усмехается и крепче обнимает меня,шепча мне на ухо: -Натаниэль. -Что?Зачем ему я? Хотя я вспомнила утреннее происшествие и я поежилась. -Мне кажется,что так быстро он не отстанет. -Да ладно тебе. -Я серьезно.Я попрошу кого-то из моей группы провожать тебя. Я прыскаю со смеху и улыбаюсь. -Простоипредставь себе картину:Студент провожает своего преподователя из-за того,что у ее парня паранойя. -Это не паранойя!Ты не знаешь насколько сильно изменился Натанаэль и что он может сделать. Я закатываю глаза и вздыхаю,приподнимаясь.Кастиэль слишком преувеличивает. -Он точно воспользуется моментом,пока меня не будет рядом. Я усмехаюсь и пожимаю плечами. -Он же не маньяк какой-то.Натаниэль не настолько придурок. -Уверяю тебя,что он стал настоящим подонком.И если он что-то хочет,то он это получит. Я киваю.Хорошо.Раз Кастиэлю будет спокойно,то я буду ходить в сопровождении. -Хорошо.Я буду ходить домой не одна. Я вижу,как у Каса расплывается улыбка и он садится рядом,проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. -Розалия с Леем же остались в городе.Ты можешь ходить домой с ними.Им все равно по пути. Точно.Розалия же теперь живет вместе с Леем.И всегда ходят домой пешком.Так что это идеальный шанс. -Ну,надо узнать,не буду ли я им мешать. Кас потянулся к столу и протянул мой телефон.Я улыбаюсь и беру его в руку. -Чтоб если что я сразу искал замену. -Какой ты заботливый. Я набираю номер Розы и дожидаюсь ответа: -"Алло?Лея?" -Добрый вечер,подруга.У меня к тебе вопросик. -"Какой?" -Лей же провожает тебя до дома,верно? -"Ну да..." -Мой парень беспокоится,что...-я переглянулась с Касом и усмехнулась.-Пока его не будет,то до меня будет пытатьс домогаться бывший.Вы не сможете провожать меня до дома? Розалия долго молчала.Кажется пыталась переварить все мною сказанное. -"Ох,как я понимаю Кастиэля.Натаниэль непредсказуем."-Я слышу,как Роза вздыхает.-"Да,мы будем провожать тебя,пока не вернется Кас" -Спасибо большое.До скорого. Я положила телефон обратно на стол и улыбнулась. -Радуйся Ромео.Я теперь не останусь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.