ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 или Розалия

Настройки текста
Мне совсем не хотелось идти к Розалии. Было чувство, что она снова будет втирать мне про то, что я должна завести новые отношения. Мы с Алекси не спешили. По дороге успели заскачить в кафе и купили себе милкшейк. Все-таки с Алекси мне намного лучше. Он не пытается меня упрекать в чем-то.Может поддержать. А Розалия...Ей лишь бы меня осудить. Я выкидываю стаканчик от милкшейка в помойку и поворачиваюсь к Алекси, который еще не допил свой. -По моему мы задержались. Усмехается Алекси и допивает остатки коктеля. Я наигранно смотрю на руку, как будто у меня там часы. -О боже! И правда! Мы смеемся и все же направляемся в Snake Room. У меня было очень плохое предчувствие. И по этому шла очень медленно. Алекси понимал меня, по этому не спешил меня. Он не хотел, чтобы я сбежала. Оказавшись в баре, мы тут же заметили Розалию, сидящую за барной стойкой и попивающую что-то. Мы с Алекси переглядываемся и киваем друг другу. Но нашему плану не суждено было сбыться. Розалия заметила нас и подозвала жестом руки. Ну, что ты для нас уготовила? Мы с Алекси садимся по обе стороны от Розалии и внимательно смотрим на девушку. Такое чувство, что она решается на то, чтобы что-то нам сказать. Да уж. Только не про мяне. Умоляю. -Я беременна. Я на секунду замираю и вскидываю бровь. Что она сейчас сказала? -Очень смешная шутка Роза.-смеется Алекси.- Давай серьезно. -Да я серьезна как никогда! Алекси взглатывает и переводит на меня взгляд, ища в моих глазах хоть какое-то объяснение, но я лишь пожимаю плечами. -А ты уверена, что на пятом курсе тебе нужно иметь детей?Диплом, нервы...Вредно. Я вроде бы сделала логичное умозаключение, но Роза злобно посмотрела на меня, сжимая кулаки. Может мне молчать? -И что ты предлагаешь? Я пожимаю плечами. Не думаю, что мне стоит предлогать ей сделать аборт. Она точно меня на месте убьет, если я это сделаю. -Лея права...Диплом на носу. Какие дети? -Да вы сговорились что ли? Розалия стукнула кулаком по поверхности барной стойки. Приехали. Может нам лучше уйти? -Если бы ты забеременела, то сделала бы аборт? Я не задумываясь кивнула. Я не хочу детей. По крайне мере пока. Да и к тому же....У меня нет человека от которого бы я хотела иметь детей. -Ты серьезно? Убьешь его? Я тяжело вздыхаю и потираю переносицу. Хватит. Умоляю! Это уже становится невыносимо. -Роза, ты понимаешь, что если у меня будет ребенок, он разрушит все...Мне это не надо. Алекси наклоняется назад и хлопает меня по плечу. Спасибо. -Я не заставляю тебя делать аборт. Твой выбор. Но я предупредила... Я поднимаюсь с места. За мной повторяет Алекси, но Розалия хватает его за руку. -Ты тоже уходишь? -Я думаю, что тебе нужно все обдумать. Одной. Мы с Алекси быстро выходим из бара. Мне не хотелось слушать от Розы выкрики в свою сторону. Все-таки я ее разозлила. Алекси все так же шел со мной, не оставляя меня. Похоже и сегодня мы проведем время вместе. -Ты правда сделаешь аборт? -Господи. И ты туда же? Я толкаю Алекси в плечо, а тот отмахивается. Черт. Я совсем забыла, что он из детского дома. Что для него эти темы сложные. Я обнимаю Алекси, кладя подбородок ему на плечо. Он крепко обнимает меня и я чувствую, как расползается улыбка на его губах. Я выпускаю Алекси из моих объятий. Осматриваюсь. -Ты что-то ищешь? Алекси смотрит туда, куда только что смотрела я. А потом переводит взгляд на меня. -А тут поблизости нет спортзала? -Есть. Я восхищенно перевожу взгляд на Алекси и хватаю его за руку. -Веди. Он улыбается и сжимает мою ладонь. Алекси заходит в здание рядом со Snake Room. Мы действительно оказываемся в просторном зале. Но здесь почему-то никого нет. Неужели люди перестали ходить в спортзал? Я стучу по двери костяшками пальцев и захожу в зал. Слышится топот. -Уже иду. На пороге появляется...Ким? Вот это сейчас действительно неожиданно.! Она заведует этим спортзалом? -Кого я вижу. Мисс "Ни ответа, ни привета"? -Я и рада тебя видеть. Я улыбаюсь и подхожу к Ким, выставляя руки для объятий. Сначала Ким смотрит на меня скептически, а потом крепко обнимает. Я смееюсь и стучусту по плечу, чтобы Ким наконец отпустила меня. -Будешь ходить в спортзал? -Да. Мне нельзя терять форму. Ким внимательно осматривает меня и присвистывает. -А фигурка то у тебя ничего.~ Она крутит меня и осматривает. Алекси в дверях смеется до тех пор, пока Ким не шикает на него. -Хорошо. Я сейчас принесу договор. Выдам тебе абонемент. Я киваю и сажусь на скамью, хлопая рядом с собой, чтобы Алекси сел рядом. Он тут же устраивается рядом, прислонившись спиной к стене. Боксерский ринг. Мы с Ником, в перерыве между концертами, боксировали. Это было действительно стоящим занятием. Оно очень сильно убирало напряжение.

Несколько лет назад.

Ник двигался прыжками вокруг меня, пепеодически нанося удары, которые я парировала. Кажное движение парня было рваным, быстро. А в глазах читалась жадла крови. Я знала, что этот парень в прошлом боксер. Но я не думала, что он будет воспринимать меня, как своего соперника. Он наносит удар, но останавливается в миллиметре от моего лица. -И почему не уворачиваешься? Он прыгает на месте, разминая шею. А я вздыхаю и снимаю шлем. -Ты развлекаешься? Или реально хочешь со мной подраться? Ник прекразает свои телодвижения и внимательно на меня смотрит. -Я стараюсь тебя не поранить. Или ты собралась на сцену выходить с разбитым носом? Парень хватает меня за нос и оттягивает его. Я бью Ника по руке. -Ты дурак? -Ты решила бросаться оскорблениями? Я складываю руки на груди и высовываю язык, а парень смеется и слегка толкает в плечо.

END

Ким выходит из свлей подсобки очень быстро. Она подносит мне договор. Я внимательно читаю и только потом подписываю. Но когда ручка совершает свой последний кульбит, в зале появляется Натаниэль. Мы встречаемся с ним взглядами и тут же отварачиваемся. -Знаешь, Ким, я наверное не... -О, нет подруга. Поздно. Она убирает от меня подальше договор, а я хватаюсь за голову. Алекси приобнимает меня, поддерживая. Ким разворачивается. И только сейчас замечает Натаниэля. -Привет Нат. Ты сегодня опять на ринге? -Да. Я вздрагиваю и поднимаюсь с места. Не хочу сейчас здесь находиться. Алекси не отпускает меня и все так же обнимает. -Я вернусь потом. -А почему не сейчас? Ким удивленно смотрит на меня. Алекси отпускает меня и смотрит на Ким: -Этого не будет, мы придем. Я вижу, как Нат закатывает глаза, а Ким удивленно на нас смотрит. Алекси тут похоже тоже появляется, но не часто. -И что у вас за разногласия. -Не важно. За меня ответил Нат и я злобно фыркнула, отворачиваюсь. Конечно, для него это не важно. Для него наши отношения никогда не были важны. -Вы поругались что ли, голубки? Алекси вздыхает и складывает руки на груди. Ким видимо не знала, что этот придурок делал, пока я была в отъезде. -Мы расстались. Спокойно произнесла я и пожала плечами. -Даже так. Расстояние для отношений все же помеха? -Ким, хватит! Натаниэль рыкнул, А Ким цыкнула. -Ты же мне ничего не рассказываешь. Так пусть хоть твоя девушка расскажет. Я прокашливаюсь и Ким усмехается. -Хорошо. Бывшая девушка. Я усмехаюсь и направляюсь на выход из спортзала. -В этом нет необходимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.