ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 или Моника

Настройки текста
Мы с Алекси достали бутылку виски и коньяк. Потом куплю и верну все на место. Было решено включить сначала фильм про зомби, который Алекси не хотел брать больше всего, но ради меня он согласился.Он хотел расстраивать меня еще больше, по этому ему пришлось согласиться. Разлив в стаканы немного коньяка, мы с Алекси чокнулись. -Давай поспорим на то, кто первый опьянеет? Я усмехаюсь и перевожу взгляд на Алекси, который недоверчиво на меня смотрит. -Кого ты пытаешься надуть? Я знаю, что ты не пьянеешь так быстро. Я рассмеялась и поднялась с места, чтобы взять пульт с тумбочки, включая телевизор. Нам предстал загрузочный экран и мы устроились поудобней. Я подмяла под себя ногу, а Алекси облокотился на спинку дивана, приглашая меня лечь к нему на плечо. -Если бы я не знала, что тебе нравятся парни, я бы решила, что ты со мной флиртуешь. Он усмехнулся и залпом выпил содержимое стакана. Я все же улеглась ему на плечо, потихоньку отпивая содержимое из своего стакана. -Тебе не кажется, что ты слишком зациклилась на этом? Фильм лучше смотри. Я кивнула и внимательно смотрела на экран, наблюдая за тем, как выжившие пытаются спастись от зомби, отстреливая и теряя большую часть боеприпасов. -Тебе правда это нравится? Алекси ежится, а я усмехаюсь и устраиваюсь еще удобней. Нужно наверное переодеться, но мне так лень идти в комнату. Я зевнула и Алекси тяжело вздохнул, останавливая фильм. -Ты уверена, что не уснешь? -Да включай уже. Алекси пожимает плечами и включает фильм обратно, обнимая меня за плечи. Мы долго пытались понять, какого черта происходит в этом фильме, пока не началась постельная сцена. Алекси пытался вырвать у меня пульт, а я гоняла по комнате и смеялась, не давая переключить и делала только громче потехе ради. Алекси уже и щекотал меня и хватал за плечи. По комнате разносились стоны из телевизора, а мы веселились. Точнее я. -Да ладно тебе! Прикольно же. Я смеялась, вскакивая ногами на диван и прыгая из одной стороны в другую, пытаясь увернуться от очередной атаки Алекси. -Хватит уже! Выключи! А я лишь смеялась и спрыгнула с дивана, перепрыгнув через кофейный столик. -Да чего ты? Неужели порнуху ни разу не смотрел? Алекси останавливается напротив меня и пытается отдышаться. -А я смотрю, что тебе нехватило. Я на несколько секунд замираю и Алекси, воспользовавшись моментом, кидается ко мне и выхватывает пульт, выключая телевизор. А я запрыгиваю другу на спину и смеюсь, снова пытаясь выхватить пульт: -Я не слезу, пока ты не отдашь пульт. -Да пожалуйста! Он подхватывает меня под коленями и крутит меня на месте, а я все сильнее хватаюсь за его шею, смеясь. -Полегчало? Спрашивает Алекси, когда останавливается. Я киваю и весело улыбаюсь. Алекси скидывает меня на диван и садится рядом, вальяжно закинув ногу на ногу и включая телвизор вновь. -Хочешь продолжение увидеть? Я усмехаюсь, а Алекси включает обычный канал, где показываю какой-то фантастический фильм. -А вот это интересней? Он кивает. Мне остается только согласиться и снова устроится у него на плече, начиная смотреть. Этот случай действительно позволил забыть о случившемся сегодня и просто повеселиться.

В это же время. Торговый центр.

Девушка лениво открыла дверь в музыкальный магазин и прошла внутрь. Ее встретил улыбающийся парень. -Моника, ты что здесь делаешь? Парень вышел из-за стойки и улыбнулся сестре, крепко обнимая ее. Девушка усмехнулась и отсторонилась. -Я тоже рада тебя видеть, Макс. Рыжеволосая девушка не появлялась здесь давно. Но она не была рада видеть это место. -У тебя все нормально? Все еще встречаешься со своим парнем? Девушка удивленно смотрит на своего брата и хлопает ресницами. Она абсолютно не понимает о чем Макс говорит. -Что? О каком парне речь? Мужчина приподнимает бровь и прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу сестры. -Ты не заболела? Она отталкивает ладонь брата от своегл лба и хмурится. Девушка ничего не понимает. -Натаниэль. Или как там его? Ты вроде говорила, что у вас все серьезно? -Кто это такой? Макс нахмурился и схватил сестру за руку, внимательно всматриваясь ей в глаза. А Моника ничего не понимала и молча стояла. -По моему у тебя провалы в памяти.

Квартиры Кастиэля.

Алекси уже давно спал, откинувшись на спинку дивана, а я все так же смотрела телевизор, устроившись на коленях у друга. Меня все еще мучали мысли о той девушке, которая представилась как его девушка. Может у них была интрижка, а она посчитала, что они встркчаются. Но она так уверенно это говорила, что любой бы поверил. Да и по лицу Ната было видно, что он ее знает, хоть и утверждает обратное. Черт. Хватит об этом думать. Между нами все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.