ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 или Алекси

Настройки текста
Я просыпаюсь и приоткрываю глаза. За окном еще темно. Часы над дверью настойчиво говорят, что сейчас семь утра. Значит можно поспать еще как минимум час. Снова ныряю в объятия Алекси, а тот целует меня в макушку и обнимает крепче. -Не ерзай. Еще рано. Шепчет он мне на ухо и я улыбаюсь. Алекс гладит меня по спине. Хочет, чтобы я хоть час еще поспала. Ведь ему тоже хочется спать. -Алекси... Шепчу я прямо ему в шею. Алекси издает лишь невнятное мычание. -А если бы тебе нравились девушки...Ты бы взглянул на меня, как не на свою подругу, а на девушку? Только честно. Я просто для себя хочу понять. Являюсь ли привлекательной для другого человека. Друга, просто знакомого. -Чего это ты с утра пораньше? Я смееюсь и целую парня в шею. Это наше любимое приветствие по утрам, если мы все же уснули вместе в одной кровати. -Просто интересно. Алекси опускает голову и смотрит мне прямо в глаза. Будто пытается найти ответ там. Я сглатываю и тянусь вперед. Но этот момент прерывает внезапно пришедшее сообщение на телефон Алекси. Я опускаю голову, утыкаясь раскрасневшимся лицом в грудь Алекси. Он тянется за телефоном и открывает сообщение. Внимательно читает его. -Первую пару отменили. Можем еще поспать. Алекси кладет телефон обратно и крепко обнимает меня, кладя подбородок на мою макушку. -Ты не ответил. -Лея, давай потом? Я спать хочу... -Алекси. Алекси вздыхает и садится на кровати, внимательно смотря на меня. Я сажусь следом, совершенно не прекрываясь одеялом и не смушаясь того, что я нахожусь в одном нижнем болье в кровати парня. -Что ты пытаешься от меня услышать? Я не знаю. Я тяжело вздыхаю и придвигаюсь к Алекси, обнимая его и прикладывая ухо к его сердцу. Господи, что я только делаю? -А ты мне нравился...В школе. Алекси смеется и обнимает меня, утыкаясь носом в мое плечо. -А как же Натаниэль? Я усмехаюсь и провожу рукой по спине парня. Действительно, как я смогла влюбиться в этого зануду? -Мои чувства к нему вспыхнули потом. Наверное лишь после того, как я поняла, что ты....ну... Алекси смеется и отстороняется. Ему неловко. Не стоило рассказывать, что происходило с мои сердцем столько лет назад? -Я понял, Лея. Не мучайся. Я приподнимаю голову и мы смотрим друг другу в глаза. -Можно? Я дотрагиваюсь кончиками пальцев до его подбородка и Алекси вздрагивает. Но он не сопративляется. Он понимает, что сейчас мне это жизненно необходимо. -Лея, ты... -Дура? Я легко касаюсь его губ. Они отдают чем-то приторно сладким. Но мне это даже нравится. Быстро отстороняюсь и мы смеемся. Алекси так же неловко, как и мне. Но никто из нас не пытается убежать. -Распробовала? -Совсем немного. -Еще хочешь? Я удивленно смотрю на парня. Алекси приобнимает меня за талию и придвигает ближе к себе. Его холодные руки обжигают кожу. Почему в комнате так жарко? -Алекси, прекращай. А то мы потом оба об этом пожалеем.... Он вздыхает и улыбается, касаясь губами моего лба и выпуская меня из объятий. Я сползаю с кровати и начинаю надевать одежду в которой была вчера. -Точно не хочешь? -Ты меня уговариваешь? Усмехаюсь я, застегивая джинсы. -Не то что бы. -Воу! Я из тебя такими темпами натурала сделаю... Алекси закатывает глаза и хватает меня за руку, усаживая к себе на колени. Похоже уже сделала. -Ну, тебе же хочется. -Не обязательно делать то, что я хочу. Алекси перехватывает меня за руки и утыкается носом в мою шею. По коже пробегают муражки. Неужели он пытается понять, какого любить существо противоположного пола? -Алекси? Но он молчит. Мне неловко. Что происходит? -Может... Начинает он, но быстро замолкает. Что он хотел предложить. -Ай, забудь. -Нет. Раз начал, то говори. -Это неприлично. -Да говори уже. Я понимала к чему он клонит. Он хочет изучить женское тело и окончательно убедиться действительно ли он гей. Или все же интересуется девушками хоть немного. Хочет ощутить что-то новое. Только с девушкой. -Хочешь попробовать заняться сексом со мной ? Алекси прокашливается и утыкается лбом в мое плечо. -Из твоих уст это звучит ужасно. Я вздыхаю и разворачиваюсь лицом к парню, кладя руки ему на щеки. Для нас ведь это ничего не будет значить. Просто секс в научных целях. Верно? Что я несу? Идиотка. Я бы предложила ему заказать шлюху, но он не согласится. Ему нужен человек, которого он знает. И возможно к которому испытывает потаенные чувства? -Это, конечно, странно, но я согласна. Попробуем. Алекси качает головой и смеется, а я бью его в плечо. -Эй! -Прости. Я не думал, что ты согласишься на это. Я вздыхаю и поднимаюсь с его колен, разврачиваясь лицом. Мое лицо горит, а Алекси смеется. -Сегодня вечером. О боже. Кажется в своем желании кем-то обладать хотя бы во время секса, я зашла слишком далеко. Готова даже заняться этим с другом. -Просто научная работа. Издаю я смешок и Алекси повторяет за мной. Господи. Идиотка. -Это звучит более мягко. Отвечает Алекси и улыбается, поднимаясь следом за мной. Не думала, что все приведет к этому. Я и Алекси. Парень, который любит....парней. Сегодня впервые займется любовью с девушкой. Со мной. Лучше не придумаешь. Но и отказаться я не могу. Ведь самой хочется попробовать. Сумасшедшая. -Это ведь ничего не будет значить для тебя? Он спрашивает это так осторожно. Я киваю и усмехаюсь. -Нет. Он поднимается с кровати и отправляется в душ. А я сажусь на стул, водя пальцем по столу. Может я зря согласилась? Но у меня сейчас нет парня. Не с кем проводить время... Алекси выходит из душа спустя полчаса. И мы аккуратно выбираемся из комнаты. Алекси переплетает наши пальцы и мы бежим к выходу, стараясь ни с кем не встретиться. Мы пулей вылетаем в корридор у лифта и расцепляем руки. Отдышавшись, я выдыхаю и нажимаю кнопку. -Ты так смеялась, что весь этаж понял, что в мужском общежитии была девушка. -Да ладно тебе. Я выдыхаю и захожу в лифт за Алекси. Он нажимает кнопку первого этажа и мы спускаемся в холл. Выходя из лифта, мы лицом к лицу сталкиваемся с Амбер. Она удивленно на меня смотрит. -Ты что здесь делаешь? Она осматривает нас. Такое чувство, что мы совершили преступление. -Я пришла за Алекси...У нас были планы. Амбер кивает и заходит в лифт. Черт. -Поможешь мне перевезти вещи в мою новую квартиру? -А куда я денусь? Я уже давно нашла квартиру, в которую хочу переехать. Она находится в том же жилом комплексе, что и квартира Кастиэля. Так что сегодня я хотела туда перебраться. Ну собственно и будет место, где мы сможем провести наш эксперемент. Эксперементаторы хреновы. Мы с Алекси направились в столовую. Очень хотелось есть. Как только мы вошли, мне помохала мадам Палтри и я попрощалась с Алекси, направляясь к учительскому столу, захватив по пути свой завтрак. -Доброе утро, мисс Дюран. -И вам доброе, мадам Палтри. Я сажусь рядом с женщиной и она кивает в сторону сидящего напротив преподователя. -Знакомьтесь. Мисье Заиди - преподователь современного искусства. Мужчина улыбается и кивает мне. -Лея Дюран. Преподователь музыковедения. -Приятно познакомиться. Он улыбается своей обезаруживающей улыбкой и я прокашливаюсь, принимаясь за еду. -Вы пришли со студентом? Мадам Палтри переводит взгляд на Алекси, который стоит в очереди, а потом на меня. -Мы друзья еще со школы. Если бы вы только знали, что мы задумали, мадам Палтри. Заиди удивленно смотри на меня,а я смеюсь. -Мы учились в одной школе. Я уже успела отучиться в Америке. Ну, да. Они не знают, кто я такая на самом деле. -Экстерном? -Я перепрыгнула с третьего курса сразу на пятый. Заиди восхищенно кивает, попивая свой кофе. Я взглянула на часы и подскочила с места. -Простите. Мне пора бежать! У меня пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.