ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25 или Сандра

Настройки текста
На пару я пришла во время. Со звонком. Но открыв дверь, я обнаружила лишь пару человек. Я прошла к своему столу и осмотрели этих калек. -И где все? Те, кто сидел лишь пожали плечами. Я вздохнула и взяла в руки журнал. Хорошо. Будем играть по вашим правилам. -Если в следующий раз эти умники не появятся на моей паре, то они могут не ожидать успешную сдачу экзамена и допуск к защите диплома. Так и передайте. Я вздохнула, плюхнувшись в кресло и сложила руки на столе. -Биатрисс, ты одна. Есть идеи насчет направления? Биатрисс оторвалась от своего телефонв и кивнула, доставаю альбом с наработками. А эта девушка с усердием подходит к делу. А оставшихся двоих я вилела впервые, так что я быстро объяснила им смысл задания и предложила подумать до следующей пары. Я рассматрела все, что расписала Биатрисс и тыкнула в одну из песен. -Эта подойдет. -Я еще хореографию хотела поставить. -На твое усмотрение. Биатрисс радостно улыбнулась и кивнула. И что мне делать с этими калеками? -Идите.Смысла проводить пару нет. Я осталась сидеть в аудиотории, а ребчта вышли, оставив меня одну. Хочу поговорить с Алекс. Она же в положении. Нужно хоть иногда звонить. Гудки уже давят, а Алекс все не отвечает. -Алло? Я слышу очень уставший голос Алекс. Явно что-то не так. -Все хорошо? -Я в порялке. Уверяю. -Уверяешь? Когда ты так говоришь, то это значит, что врешь. Что случилось? -Меня так легко расскусить? Она хрипло смеется, а я напрягаюсь. Ей явно плохо и мне стоит приехать. -Алекс. Что. произошло? Я слышу тяжелый вздох и Алекс всхлипывает. Только не это. -Беременность проходит плохо. Врач сказал, что у ребенка возможен порог сердца. Голос Алекс дрожит, а у меня будто почва из под ног уходит. Да не может быть такого. Но Войта же нормальная.Хоть и родилась на месяц раньше. -Алекс, не волнуйся. Это может быть ошибкой...На таком малентком сроке мало что понятно. Алекс всхлипывает вновь, а мое сердце сжимается и я быстро выхожу из аудитории. -Я скоро приеду. -Нет. Не нужно. -Алекс. Я зла на нее. Она никогда не хочет меня видеть. Она закрывается в себе и рыдает в одиночестве, никого не подпуская к себе. -Я рада, что ты волнуешься за меня. Но я хочу побыть одна. Не приезжай...У тебя своих проблем погорло. Алекс говорит это так лаского, что я просто не могу больше возмущаться. Алекс. Чтоб тебя -Целую. Я смеюсь и я слышу звук поцелую. Если бы я была рядом, она бы меня зацеловала. Останавливаюсь в холле и замечаю ректора .Он подзывает меня к себе. -У вас же пара. Почему вы ее не ведете? Я тяжело вздохнула. -Пришло только трое. Мы обсудили все, что было нужно и я их отпустила. Ректор возмущен. Ну кто бы сомневался. Я тоже. Эти засранцы не пришли на мою пару. Теперь их ждет втык не только от меня, но и от ректора. Мы разошлись и я направилась на улицу. Все же эта идея с экспериментами...Не думаю, что я действителтно смогу. Думаю, что Алекси поймет. И почему я только сейчас вспоминаю, как сильно я провинилась перед Сандрой. Она просто пыталась помочь, когда я была в депрессии из-за творческого кризиса... Нужно позвонить. Извиниться. А она возьмет трубку?

Три месяца назад.

-Лея! Хватат! Ты ведешь себя как ребенок! Поднимайся и пошли! -Я устала. Я утыкаюсь лицом в подушку. Я так устала. Устала от всего этого. Хочу умереть. -Лея, это не конец света. Тебе нужно проветриться! Блондинка пытается расшевелить меня. А у в голове все сильнее оседает мысль, как сильно я ее ненавижу. -Если не выпустим трек сейчас, выпустим потом. Ну пошли! Я подскакиваю с кровати и сильно хватаю девушку за руку. -Отстань. От. Меня. Ясно?! Сандра вырывает свою руку и трет запястье. Черт. Что я делаю? Она же гитаристка. Ей нельзя... -И заростай плесенью дальше. Она направляется к двери, а я кидаю подушку ей в спину, от чего девушка запинается и разворачивается ко мне. -Я хоть что-то делаю, в отличие от тебя!На гитаре только бренчать и умеешь?! Сандра широко раскрывает глаза и сжимает челюсть. -Ах, вот значит как. Отлично, мисс совершество! И хлопает дверью, покидая общежитие. И больше мы с ней не виделись. Я кручу в руках телефон, пока иду к выходу с территории Академии. Мне нужно ей позвонить. Извиниться. Номер набран. Но девушка так и не взяла трубку. Она и не возьмет. Я уверена. Но мои мысли прерывает звонок Ника. Я отвечаю и мысленно улыбаюсь. -Ник? -И тебе привет, мисс совершенство. Я вздыхаю. Он повторяет за Сандрой. Вот только зачем? -Мы поругались? -Да вроде нет. Я слышу голос Сандры, которая явно чем-то недовольна. -Что у тебя там происходит? -Мисс достовучесть не хочет меня отпускать. Обидчивая очень.. -И куда ты едешь? -К тебе, конечно же. У нас с тобой съемки для французского журнала. -И почему я об этом узнаю самая последняя? Ник смеется и что-то невнятное отвечает Сандре: -Можно мне с ней поговорить? -Помиритесь наконец. Я слышу громкий хлопок и ругань между Ником и Сандрой. Видимо он выронил телефон, когда пытался передать его ей. -Чего надобно? Снова хочешь рассказать о том, что я ничего не сделала для группы? -Я хотела извиниться... -Удивительно! Мисс совершенство извиняется?! -Сандра! Она фыркает и вздыхает. Кажется, с горем пополам, она принимает мои изменения. -Я правда сожалею....Я полная идиотка. -Любимая идиотка. Извинения принимаются. Точно. Завтра же свадьба Ирис и Прии. Я совсем об этом забыла. Нужно обсудить все с Алекси. -Я рада. Сандра смеется, а потом прокашливается: --Сказать ей?-спрашивает она у Ника -Скажи! -Что у вас там происходит? Что изменилось за то время, пока меня не было? Сандра долго мнется, напевает какую-то мелодию, а потом смеется и говорит: -Мы с Марком женимся! Так. Что это пошла за мода на женитьбу, беременность и все в таком духе. Мне страшно. Вокруг меня какой-то дурдом. -Это классно! Я надеюсь ты не беременна? -Откуда ты узнала? Ну все. Остановите землю, я сойду. Может это намек на то, что пора искать себе мужа? След от кольца запульсировал и я покривилась. Чтоб тебя. -Я ясновидящая Сандра смеется. Она так рада этому? Что у нее скоро появится ребенок? А как же группа? -А как же группа? У меня само сабой вырывается и я прикрываю рот рукой. -Мы взяли перерыв. Ты во Франции...Через год вернемся с офигительным альбомом! А пока...фотосессии и все в таком духе. -А ты умеешь успокоить. Телефон явно забирает Ник и уже он смеется в трубку. -Я приеду послезавтра. Встретишь меня? Я вздыхаю, открывая дверь квартиры, заходя внутрь. -Ну да. -Я научу тебя боксировать! -Мне это жизненно необходимо! Хочу расслабиться! Ник прощается со мной и кладет трубку .А я кидаю телефон на диван и смотрю на время. Чем же заняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.